Перейти к содержимому

Что это,баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
92 849 боёв
Немогу понять что это или у меня компьютер или нет,на втором скриншоте часто так бывает уже давно,на третьем идет захват там стоит Т150 но я его невижу и на м.карте непоказывает,на первом что то с гусеницами Изменено пользователем Dim4343
Игроки
83 публикации
12 709 боёв
28 Дек 2012 - 02:07 пользователь Dim4343 сказал:

Немогу понять что это или у меня компьютер или нет,на втором скриншоте часто так бывает уже давно,на третьем идет захват там стоит Т150 но я его невижу и на м.карте непоказывает

Прекрощай использовать моды,и всё будет путём!!!! И смотри на свой ЛАГ!!!!!!
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
Потеря соединения с сервером, я вчера так на черчиле 7 через химки проехал сквозь все дома и припятсвия  :Smile_teethhappy:

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
211 публикация
34 036 боёв
Где идёт захват  и не видишь - думаю дело в  дальности рации у тебя или у него -лвла всё таки низкие мож не у всех прокачаны
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Дек 2012 - 02:07 пользователь Dim4343 сказал:

Немогу понять что это или у меня компьютер или нет,на втором скриншоте часто так бывает уже давно,на третьем идет захват там стоит Т150 но я его невижу и на м.карте непоказывает,на первом что то с гусеницами

Первый скриншот - потеря пакетов, это просто лаг.

Второй скриншот - это из-за мода, либо XVM, либо WoT Tweaker. Удалите модификации и все будет нормально.

Третий скриншот - возможные причины таковы: танк, стоящий на захвате базы, имеет стоковую радиостанцию и и просто не может покрыть необходимое расстояние по местности; опять же, лаг и потеря пакетов.

Закрываю.

• Плюс 5

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...