Перейти к содержимому

системка

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 565 боёв
у меня стоит встроенная 128 мб видеокарта, можно ли как нибудь зайти в игру? если можно, то пожалуйста подскажите как.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Хотя бы название написал, а так вряд ли потянет, ща на нее нагрузку основную перенесли.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
294 публикации
17 боёв
Вот твикер и пережатые текстуры пробуй.И на калькуляторах тут играют.Всё есть тут на офф форуме.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .
Игроки
389 публикаций
17 213 боёв
Можно только зайти... и не более. Играть практически невозможно. Будет тормозить очень сильно. У меня видюха когда-то горела, так я старую на 128 пихал, хватило ровно на 30 сек. боя и сразу вышел,нервов не хватит играть с такими тормозами. А в ангаре можно полазить, хватает  что бы танк продать или купить.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
30 551 бой
28 Дек 2012 - 01:22 пользователь naf_nif_nyf сказал:

Вот твикер и пережатые текстуры пробуй.И на калькуляторах тут играют.Всё есть тут на офф форуме.

Ты еще скажи ....деревянных счетах играют.

Нет ,не потянет 128Мб,даже с пережатыми текстурами(кстати,с пережатыми текстурами играть ,все равно что нюхать цветы в противогазе)вид игры-никакой,вся карта голая,не кустика не деревца,и танки все как в " 8 Битной приставке"

Игроки
4 публикации
7 565 боёв
раньше играла на пентиуме 4 1.8 Ггц с 1гб оперативной памяти, видеокарта была 512( сломалась от старости(куллер помер )) к лагам привыкла. тут 2х ядерный процессор по 1.66Ггц в каждом ядре,  гиг оперативной памяти
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Дек 2012 - 01:20 пользователь helena349 сказал:

у меня стоит встроенная 128 мб видеокарта, можно ли как нибудь зайти в игру? если можно, то пожалуйста подскажите как.

Системные требования для игры.

Ваша видеокарна не подходит даже под минимальные системные требования. Полноценно играть на ней Вы точно не сможете.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...