Перейти к содержимому

Глюк или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
29 133 боя
Только что на сайте было написано что мой аккаунт заблокирован...Решил быстро сменить пароль, и надпись исчезла? что это было интересно?
Игроки
294 публикации
17 боёв
Глюк сайта был у многих.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .
Игроки
583 публикации
43 165 боёв
Да, как не странно я иногда по несколько раз клацаю, чтоб войти в игру , иногда получается с первого раза .Такое впечатление что кто то под моим аком в этот момент играет.Конечно смешно ,но такое чутье.
Игроки
32 публикации
18 066 боёв
ночью всё норма школоты нету сервер не перегружен  а днём бывают такие  баги не сы прорвёмся :Smile-izmena:  :Smile_honoring:
не статист играю в удовольствие)
Игроки
31 публикация
35 727 боёв
28 Дек 2012 - 01:29 пользователь PROBOY68 сказал:

Да, как не странно я иногда по несколько раз клацаю, чтоб войти в игру , иногда получается с первого раза .Такое впечатление что кто то под моим аком в этот момент играет.Конечно смешно ,но такое чутье.

А ты проверь, МОЖЕТ экипаж сам домажет "Солдат спит, а служба идет" Всяко бывает ИБО это танчики.
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Дек 2012 - 01:20 пользователь Akadem1sT сказал:

Только что на сайте было написано что мой аккаунт заблокирован...Решил быстро сменить пароль, и надпись исчезла? что это было интересно?

Данная проблема связана со временными техническими неполадками в работе портала.

Если у вас отсутствуют проблемы при входе в игру, то вы можете смело игнорировать данное сообщение.

Более подробная информация доступна в следующей статье.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...