Перейти к содержимому

Подарочные танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
11 боёв
Здравствуйте ув. игроки и модераторы! У меня появился вопрос, почему на тесте нельзя опробывать танки PZ V / IV, M6A2E1 или A-32? Вдруг я захочу один из этих танков, куплю и разочаруюсь  :Smile_mellow:  Будут ли в будущих тестах эти танки? Спасибо за внимание.
  • Плюс 8
Это не твинк, этот аккаунт должен был быть основным ещё в июле 2011 года, но не стал :)
Вот основной акк : http://forum.worldof...-vladsky1/����.
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
Скачай реплей с танком - всего делов-то.
  • Плюс 2

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
326 публикаций
22 141 бой
Разрабам бы запилить какой-нибудь полигон, чтобы тестить танки перед покупкой. Ставились бы там какие-нибудь боты и вы стреляли по ним, узнавая точки пробитий и т.д. Дамаг в стату бы не зачислялся как в тренях. Разумеется бы танк давался в аренду, т.е. за проверку вычитали какое-нибудь количество серебра.
  • Плюс 7
Игроки
411 публикация
25 263 боя
28 Дек 2012 - 00:11 пользователь vladskiy сказал:

Здравствуйте ув. игроки и модераторы! У меня появился вопрос, почему на тесте нельзя опробывать танки PZ V / IV, M6A2E1 или A-32?

Хотя бы потому что тебя  будет кидать в низ списка,так как баланс на тесте отсутствует чуть менее чем полностью.
Игроки
3 368 публикаций
68 427 боёв
На данный период времени эти танки уг!!! Вот с годик тому назад они еще как то конкурировали а щас нет!!!

Свобода это рай !

Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой
28 Дек 2012 - 00:27 пользователь capone1993 сказал:

лева вообще позор для настоящих кошачих арийцев

Неужели есть игроки до которых дошло что лёва уже морально устарел?

Давно считаю лёву самым унылым прем танком 8 лв,хотя года полтора назад это был имба.....

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Дек 2012 - 00:11 пользователь vladskiy сказал:

Здравствуйте ув. игроки и модераторы! У меня появился вопрос, почему на тесте нельзя опробывать танки PZ V / IV, M6A2E1 или A-32? Вдруг я захочу один из этих танков, куплю и разочаруюсь  :Smile_mellow:  Будут ли в будущих тестах эти танки? Спасибо за внимание.

Потому, что данная техника является эксклюзивной и доступна только тем, кто покупает различные подарочные издания.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...