Перейти к содержимому

Или по тролил, или нет)

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
7 383 боя

В чём то собственно проблема, я играл как-то в роте у меня потух и-нет на время... потом захожу в игру и вуаля(на скринах с низу) два скрина где я до того как перезашел, а третий когда я уже перезашел... но баг этот в том что они меня не видели ни с права, ни с лева.... но они меня слышали, и видели что я писулькал в общий чат=)

P.S. тему создал так как не видел подобного бага, если такая тема была то простите, и поймите.... если вам что-то не понятно (спросите, подождите я разъясню)

Простите за дубликат скринов, и-нет что-то лаганул=(

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
393 боя

Аналогичное было со взводом не 1 раз

Прогласил дркузей, один вылеетел. вместо вылетевшего зашел еще ктото. Голос вылетевшего(который на самом деле просто пропал) - был слышен, писанина также. получается во взводе на тот момент мы были 4...)))

прикольный баг

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
214 публикации
7 383 боя
Просьба не закрывать топик, с ответом "если вы заметили баг обратитесь, туда-то туда-то...Закрыто" так как я не могу залить туда баг, из-за неумения(
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2012 - 21:48 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

В чём то собственно проблема, я играл как-то в роте у меня потух и-нет на время... потом захожу в игру и вуаля(на скринах с низу) два скрина где я до того как перезашел, а третий когда я уже перезашел... но баг этот в том что они меня не видели ни с права, ни с лева.... но они меня слышали, и видели что я писулькал в общий чат=)

P.S. тему создал так как не видел подобного бага, если такая тема была то простите, и поймите.... если вам что-то не понятно (спросите, подождите я разъясню)

Простите за дубликат скринов, и-нет что-то лаганул=(

Либо отправьте сообщение о баге на баг-трекер, либо в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы").

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...