anonym_VwYzBaSpNggq Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 7 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) В чём то собственно проблема, я играл как-то в роте у меня потух и-нет на время... потом захожу в игру и вуаля(на скринах с низу) два скрина где я до того как перезашел, а третий когда я уже перезашел... но баг этот в том что они меня не видели ни с права, ни с лева.... но они меня слышали, и видели что я писулькал в общий чат=)P.S. тему создал так как не видел подобного бага, если такая тема была то простите, и поймите.... если вам что-то не понятно (спросите, подождите я разъясню)Простите за дубликат скринов, и-нет что-то лаганул=( Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12476072 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 101 публикация 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Аналогичное было со взводом не 1 раз Прогласил дркузей, один вылеетел. вместо вылетевшего зашел еще ктото. Голос вылетевшего(который на самом деле просто пропал) - был слышен, писанина также. получается во взводе на тот момент мы были 4...)))прикольный баг Заработать в интернете на голду - тык сюда САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!! Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
Baffin Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 4 698 публикаций 8 334 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ага до 655 уровня. 1 Давайте писать грамотно! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5268832 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 375 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Старый баг Аватара удалена модератором, так как содержит элементы эротики. hipoLs Ссылка на комментарий
anonym_VwYzBaSpNggq Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 7 383 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 21:53 пользователь ImiLkyWaay сказал:Старый багтакой же как и твой акк? Ссылка на комментарий
anonym_VwYzBaSpNggq Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 7 383 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Просьба не закрывать топик, с ответом "если вы заметили баг обратитесь, туда-то туда-то...Закрыто" так как я не могу залить туда баг, из-за неумения( Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 21:48 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:В чём то собственно проблема, я играл как-то в роте у меня потух и-нет на время... потом захожу в игру и вуаля(на скринах с низу) два скрина где я до того как перезашел, а третий когда я уже перезашел... но баг этот в том что они меня не видели ни с права, ни с лева.... но они меня слышали, и видели что я писулькал в общий чат=)P.S. тему создал так как не видел подобного бага, если такая тема была то простите, и поймите.... если вам что-то не понятно (спросите, подождите я разъясню)Простите за дубликат скринов, и-нет что-то лаганул=(Либо отправьте сообщение о баге на баг-трекер, либо в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации