Перейти к содержимому

что с опытом?

252729

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
28 919 боёв

Всем привет!Кто-нибудь помогите пожалуйста!У меня накопился опыт на танках а я его не могу перевести в свободный(танки элитные).Не переводит опыт. Помогите плиз!

Вот скрин

Знаю что баян :Smile-bajan2:  навернека.Просто не нашел на форуме ответов на мой случай

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
Перевод — за реал.
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
543 публикации
11 264 боя
28 Фев 2011 - 09:02 пользователь BLM сказал:

По этой же теме.Вчера продал Кор.Тигр и купил уже исследованный тапок и пропало 200 с лишним тысяч опыта.Это нормально?

Опыт на "элитной" технике никуда не пропадает и его можно перевести в свободный даже после продажи танка...
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
21 публикация
7 690 боёв
28 Фев 2011 - 09:09 пользователь VelikyChet сказал:

Опыт на "элитной" технике никуда не пропадает и его можно перевести в свободные даже после продажи танка...

В том то и дело,тигр был элитный,где теперь концы искать?Езжу теперь как *** на стоке  :blink:
Игроки
543 публикации
11 264 боя
28 Фев 2011 - 09:11 пользователь BLM сказал:

В том то и дело,тигр был элитный,где теперь концы искать?Езжу теперь как *** на стоке  :blink:

Нажмите кнопочку "перевод".В окошке будут все ваши элитные танки и опыт на них...
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
202 публикации
16 144 боя
28 Фев 2011 - 09:22 пользователь ringokku сказал:

Кстати, для чего в окошке перевода опыта колонка "Экипаж"?

Для информативности: видеть, набирается ли опыт на гвардейце или весь уходит на обучение танкистов.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...