Перейти к содержимому

Слоты продать

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
у меня 15 пустых слотов под технику но они мне нисколько не мешают :Smile_glasses: Изменено пользователем Гость
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
27 Дек 2012 - 20:06 пользователь NEKRA сказал:

у меня 15 пустых слотов под технику но они мне нисколько не мешают :Smile_glasses:

Прикрыл глазки-то.. бестыжия..
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
514 публикации
23 761 бой
27 Дек 2012 - 19:37 пользователь LIV сказал:

Вопрос: почему нельзя продать лишние слоты, если они мне не нужны?

Такая возможность должна присутствовать. Если купил - значит должен иметь возможность продать.

Купил тут случайно 9 штук, мне столько не надо. Надо будет - куплю.

купил ты пиццу в пиццерии, лишнюю, чек дали, деньги взяли, а ты такой понимаешь на следующий день что эту лишнюю пиццу не хочешь, назад в паццерию понесешь? Это тебе для примера, чтобы ты понял что значит твой вопрос
Игроки
37 публикаций
25 266 боёв

пользовательское соглашение предусматривает и такой поворот событий, поэтому всё, покупаемое за игровое золото, считается не товарами, а услугами. Вы же не требуете парикмахера приставить волосы обратно и вернуть вам деньги :)

Пользователь сказал:

Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой...

Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями.Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

• Плюс 1
СССР: Т-54, Т-62А, ИС-3, ИС-7, С-51
США: Т1Е6, Т21, M46 Patton, Т34, Т110Е5, М18 Hellcat, M40/43
Германия: Pz. 1C, Panther II, E-75, GW Panther
Франция: АМХ 13 90, ARL 44, AMX 105AM
Китай: Туре Т-34 Великобритания: Comet
Игроки
269 публикаций
29 152 боя

Согласен с ТС, не помешало бы иметь такую функцию, как продажа слотов и например коек в казарме. Сам только когда начинал играть за первые пол года купил много слотов "на будущее", но не мог знать, что в течение этих двух лет разрабы сами подарят нам целую кучу слотов:

- за 3 подарочных танка (М3 стюарт, тетрарх и Т1Е6)

- за перевод ИС-4

- за замену КВ-3

- за замену КВ на КВ-1 и КВ-2

- за замену Т34 на М103

- за перевод Т30 в ПТ

- за елку

Возможно еще что-то упустил...

Но на данный момент у меня около 40 слотов, из них 10 уже давно пустуют. Была бы возможность продать - штук 5 бы точно продал.

Изменено пользователем ma1efic

Игроки
44 публикации
39 679 боёв
игра еще в ...развитии...: :D нелполучиться все предусмотреть сразу это очень много работы поэтому не все сразу , поэтому, читаите внимательно пункт как есть ,и радуитесь микрообновлениям  это труд чтобы мы могли порубиться в танки а наше нытье будьте уверенны если оно... по теме... и в соответствующем разделе то пррсмотрят и если путное обсудят.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
27 Дек 2012 - 20:11 пользователь AL_SV сказал:

пользовательское соглашение предусматривает и такой поворот событий, поэтому всё, покупаемое за игровое золото, считается не товарами, а услугами. Вы же не требуете парикмахера приставить волосы обратно и вернуть вам деньги :)

Ясно. Попал. Налетел но 2к.голды.

Защита танков.

Игроки
44 публикации
39 679 боёв
игра еще в ...развитии...: :D нелполучиться все предусмотреть сразу это очень много работы поэтому не все сразу , поэтому, читаите внимательно пункт как есть ,и радуитесь микрообновлениям  это труд чтобы мы могли порубиться в танки а наше нытье будьте уверенны если оно... по теме... и в соответствующем разделе то пррсмотрят и если путное обсудят.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
27 Дек 2012 - 20:22 пользователь ma1efic сказал:

Но на данный момент у меня около 40 слотов, из них 10 уже давно пустуют. Была бы возможность продать - штук 5 бы точно продал.

Для разрабов не угар, а для игроков было бы приятно и умно.

Защита танков.

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
27 Дек 2012 - 20:22 пользователь LIV сказал:

Чисто машинально.

эм-м 9 раз подряд, машинально, без помощи ***, нажать "купить слот" и в вывалившемся окошке выбрать "да"? :) Что тут скажешь, меняйте машину ;), а предоставленную услугу обратно варгеймингу вы не впарите.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
27 Дек 2012 - 20:30 пользователь odysseysh сказал:

эм-м 9 раз подряд, машинально, без помощи ***, нажать "купить слот" и в вывалившемся окошке выбрать "да"? :) Что тут скажешь, меняйте машину ;), а предоставленную услугу обратно варгеймингу вы не впарите.

А если в саппорт. К ним как к президенту, можно со всякой ерундой.. вдруг пойдут навстречу и прокатит... Эх-х. ..Добавлю - прем возьму на год..

Защита танков.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2012 - 19:37 пользователь LIV сказал:

Вопрос: почему нельзя продать лишние слоты, если они мне не нужны?

Такая возможность должна присутствовать. Если купил - значит должен иметь возможность продать.

Купил тут случайно 9 штук, мне столько не надо. Надо будет - куплю.

Такой возможности нет потому, что слотов по статистике всегда не хватает и острой нужды у пользователей в их продаже нет.

Обращаю внимание на то, что Вы всегда можете направить свое предложение в соответствующий раздел форума.

Ознакомиться с локальными Правилами раздела "Предложения" Вы можете тут.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...