Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
27 Дек 2012 - 16:38 пользователь che4en сказал:

Иди проспись. В мой первый бой взводов не было. Мышей ковыряли на советских Т-34. Рассказать как или пускай для тебя это останется тайной?

Чё с ним спорить...он всё равно не видел игры на ОБТ и после релиза...и кстати, из игроков которые закалялись именно в таких боях и вышли нынешние папки.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
16 971 бой
тс наставил модов, и думает  - нагибатор? тс ставь минус за дело, а не за правду, сноупок, то что ты выложил в скрине  вообще мечта многих, или тебе показать скрины с 8-9 арт. или с 7-8 светляков, слюни и сопли свои собери в кулачок и вытри, ну или маме расскажи, она пожалеет. тема твоя - не иначе как плак плак.
Бета-тестеры
480 публикаций
33 430 боёв
27 Дек 2012 - 16:44 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Чё с ним спорить...он всё равно не видел игры на ОБТ и после релиза...и кстати, из игроков которые закалялись именно в таких боях и вышли нынешние папки.

Если верить его подписи то он играет довольно давно. Только поюзать поиск соображалки не хватает. Я зарегился за пару дней до ввода песочницы :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
20 776 боёв
27 Дек 2012 - 16:44 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Ну во 1х на ОБТ я играл,правда с другом на одном акке,он меня подсадил на танки. А вот уже после релиза я сделал свой аккаунт,и можете базарить сколько угодно,но танки 1го лвла не попадали к 10м
Это форумный акк,игровой ниже

Бета-тестеры
480 публикаций
33 430 боёв
27 Дек 2012 - 16:55 пользователь __KidRock__ сказал:

Ну во 1х на ОБТ я играл,правда с другом на одном акке,он меня подсадил на танки. А вот уже после релиза я сделал свой аккаунт,и можете базарить сколько угодно,но танки 1го лвла не попадали к 10м

Разуй глаза. 1 к 10 я ни разу не сказал. Я сказал, что трактор к квасу. И 34 к мыше. Повторюсь иди проспись.
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
27 Дек 2012 - 16:55 пользователь __KidRock__ сказал:

:facepalmic:

Начались придирки к слвам, ты так и не понял главного, то что тебе все тут пытались донести в твой ещё неокрепший мозг, баланс сейчас намног лучше, чем был тогда, так что я не считаю данный баланс сверхестественным

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2012 - 16:07 пользователь ApostolSaint сказал:

Как можно играть при таком балансе?

Полное отсутствие 8 лвла

С балансом все нормально. Никакой ошибки или бага нет. Играйте в удовольствие.

Балансировщик и уровни боёв.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...