Перейти к содержимому

Вопросик по акциям.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
27 Дек 2012 - 15:30 пользователь S1980S сказал:

Перефразирую. Следствие акции - нашествие школоты падкой до х3 и т.д.  :Smile_popcorn1: Я за то, чтоб их вообще не было.

поддерживаю, из-за этих х3 и х5 играть невозможно и ждать не хочется когда акция закончится
  • Плюс 1
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
27 Дек 2012 - 15:40 пользователь BlackHawk1961 сказал:

Качать 5 перк каоеж надо иметь терпение или занудство, Вы правдо считаете что ваш кв5 с 5 перком станет летать и ли плаватьили мож всех нагнёт.

Игра должна доставлять удовольствие а эта только расстойства и все чтото ждут что произойдёт чудо!

Ну Незнаю- я когда тебя убивал в рудниках, получал удовольствие
Игроки
24 публикации
36 423 боя
27 Дек 2012 - 15:29 пользователь VoiceOf сказал:

Я хочу скидку на Е-50!

Купил летом Е50, через два дня акция на ст 9 уровень!!! Переживал сильно.
Игроки
15 публикаций
13 768 боёв
27 Дек 2012 - 15:42 пользователь KoStYa411 сказал:

У них своя ветка, передали сюда отвечать не пойдут

А то две сотни внизу ответа ждут  :Smile_teethhappy:

Игроки
24 публикации
22 660 боёв
я вот прокачал ветсу до ис7 и понял что занятие бесмысленное. На 10 левеле сливаются также как и на мс1.Только на мс1  от одних звуков весело.
Игроки
74 публикации
18 591 бой
27 Дек 2012 - 15:40 пользователь BlackHawk1961 сказал:

Качать 5 перк каоеж надо иметь терпение или занудство, Вы правдо считаете что ваш кв5 с 5 перком станет летать и ли плаватьили мож всех нагнёт.

Игра должна доставлять удовольствие а эта только расстойства и все чтото ждут что произойдёт чудо!

Мне кажется, что ты был бы не против иметь в ангаре танк с 5ю перками ) или нет?)
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
27 Дек 2012 - 15:47 пользователь BlackHawk1961 сказал:

Ты что всех запоминаеш против кого воюеш

Ну раз это дно перки  не особо качает то полюбому я его со своими 4 разбирал.
Игроки
24 публикации
22 660 боёв
Даже с 10 перками ничего принципиально неизменится. У меня 2 аккаунт, а в прошлом году я на первом аккаунте  качал ветку фашистов дошёл до е50 и вдруг его пуха перестало пробивать кв5 в бочину и я понял что всё зависит от разрабав. Хотят рарешат пробитие хотят нет.Или глюк в игре иписец твои прокачкам.
Игроки
1 339 публикаций
45 221 бой
27 Дек 2012 - 15:54 пользователь BlackHawk1961 сказал:

Даже с 10 перками ничего принципиально неизменится. У меня 2 аккаунт, а в прошлом году я на первом аккаунте  качал ветку фашистов дошёл до е50 и вдруг его пуха перестало пробивать кв5 в бочину и я понял что всё зависит от разрабав. Хотят рарешат пробитие хотят нет.Или глюк в игре иписец твои прокачкам.

Акцию с ускоренной прокачкой привел просто, как пример.

Игроки
24 публикации
22 660 боёв
Акции это хорошо, толко они в последнее время на нубов расчитаны (купи за полцены так 3левела -  это смешно), вот 8 левел по цене 7-го я понимаю
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
27 Дек 2012 - 15:27 пользователь megawipe сказал:

Доброго времени суток!

Я в меру донат, в меру олень, в меру ногибатор)))

Все акции проходят по выходным или праздникам, но дело в том, что в выходные практически полностью уделяю семье и любимым увлечениям (обычно на свежем воздухе) и как следует попользоваться  плюшками не получается (а хочется). Время на любимую игру остается только вечером на буднях. Не претендую на все акции, устроила бы например ускоренная прокачка экипажа)))) пятые перки устал качать.)))))

Вопрос скорее к разработчикам, не планируется ли введение акций в течении рабочей недели?

Буду благодарен за любой ответ, заранее спасибо.

Акции в буднии дни замечал только перед голосованием за Золотой Джойстик.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
27 Дек 2012 - 15:54 пользователь BlackHawk1961 сказал:

а то что кв2 с перками и со всей ерундой перезаряжает на 8 секунд меньше тоже ерунда?
Игроки
81 публикация
23 978 боёв

Доброго времени суток! Я в меру донат, в меру олень, в меру ногибатор))) Все акции проходят по выходным или праздникам, но дело в том, что в выходные практически полностью уделяю семье и любимым увлечениям (обычно на свежем воздухе) и как следует попользоваться плюшками не получается (а хочется). Время на любимую игру остается только вечером на буднях. Не претендую на все акции, устроила бы например ускоренная прокачка экипажа)))) пятые перки устал качать.))))) Вопрос скорее к разработчикам, не планируется ли введение акций в течении рабочей недели? Буду благодарен за любой ответ, заранее спасибо.

Предложение  отличное я  тоже не всегда могу в выходные поиграть.

Уважаемые разработчики , вспомните пожалуйста  акцию голден джойстик( когда Школота вся просила  подарки немедленно) а ВЫ сделали все акции на праздники.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Доброго времени суток!

Я в меру донат, в меру олень, в меру ногибатор)))

Все акции проходят по выходным или праздникам, но дело в том, что в выходные практически полностью уделяю семье и любимым увлечениям (обычно на свежем воздухе) и как следует попользоваться  плюшками не получается (а хочется). Время на любимую игру остается только вечером на буднях. Не претендую на все акции, устроила бы например ускоренная прокачка экипажа)))) пятые перки устал качать.)))))

Вопрос скорее к разработчикам, не планируется ли введение акций в течении рабочей недели?

Буду благодарен за любой ответ, заранее спасибо.

Следите за новостями. Подробности акций не разглашаются.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...