Перейти к содержимому

Вопрос про фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
если не ошибась, фугасы не учитывыают наклон брони, если пробил броню - нанес полный урон, не пробил -- урон делится пополам (половина идет в броню, половина в воздух), и та часть, что вошла в броню гдето по пути через эту броню постепенно уменьшается...
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
27 Дек 2012 - 15:14 пользователь Virial сказал:

если не ошибась, фугасы не учитывыают наклон брони, если пробил броню - нанес полный урон, не пробил -- урон делится пополам (половина идет в броню, половина в воздух), и та часть, что вошла в броню гдето по пути через эту броню постепенно уменьшается...

учитывают при попадании

при подрыве - нет

UPD иначе арта всегда бы пробивала на 100%

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв

я чесно говоря сам не знаю, сколько у самого было случаев, когда точным попаданием из гвп я не наносил крит...

а вообще была какаято формула дамага от фугаса, при не пробитии..

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
27 Дек 2012 - 15:08 пользователь a_zharik сказал:

пробитие фугасом происходит, если калибр снаряда в трое превышает толщину брони (в том числе и приведенную)

Это про рекашет, если калибр снаряда в трое превышает толщину брони, то рекашет не происходит. Аздесь спрашивают про фугас и его урон.

http://forum.worldof...йствие-снаряда/

Изменено пользователем kubataj09
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2012 - 14:49 пользователь rugooner сказал:

На сколько приведенная толщина брони должна быть больше пробития фугаса, чтобы он не нанес урона при попадании?

Осколочно-фугасное действие снаряда.

Вам необходимо ознакомиться с данной темой.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...