Перейти к содержимому

Подарок сюрприз

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
34 593 боя
27 Дек 2012 - 14:36 пользователь SV21111994 сказал:

напиши в саппорт,обьясни ситуацию. пусть они защитают подарок без подтверждения.

Идея конечно. Сапорт завален и без меня всякими глупостями. Но попробую если тут не получу четкого ответа :)
Игроки
189 публикаций
51 154 боя
танк появляется сразу в ангаре если дарить самому себе(сам себе типа так покупал). если кому другому, то он должен подтвердить подарок в личном кабинете на сайте)
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
27 Дек 2012 - 14:38 пользователь ArmourBlazed сказал:

Спасибо, но до сих пор самнения, как-то не уверенно

Нет чёткого ответа. Наверное кто дарил запамятовал как это было тогда.

Предлогаю тебе один проверенный вариант, за точной информацией о механиме зачисления подарка на акаунт обратиться следует к компетентным людям, а именно к тем, кто имеет непосредственное отношение к разработке игры. Я сам запамятовал если честно, как оно там происходило, но точно знаю, что сразу в ангаре он не появляется , необходимо подтверждение, которое либо непосредственно в ангаре можно сделать, либо на форуме. Точно не помню.
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
27 Дек 2012 - 14:27 пользователь ArmourBlazed сказал:

Очень хочется так сделать но не  могу поскольку выпрашивать пасс (а раньше я этого не делал) будет как-то подозрительно.

Он боюсь сообразит что хочу что-то преподнести.

Мне нужно мнение конкретно того кто уже получал или дарил подарки.

Ну или на худой конец ответ разработчиков.

а если типо покататся, попробовать технику, которую не имеешь и хочешь купить?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
27 Дек 2012 - 14:39 пользователь ArlekinLaMort сказал:

Люди, человеку плевать на ваше мнение, какой танк дарить. Он уже выбрал, он задал вопрос про то, как прийдет подарок,а не что дарить, лулзы.

ну нам же нужно где то свою мега познания изливать, ибо столько всего знаем и умеем что наш ацкий мозг уже по швам трещит, приходится вот конспектировать.
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
Если мне не изменяет память когда я брал тип59 через магазин подарков он сразу появился в ангаре у меня  :Smile_mellow:  но это сам себе... А от другого человека подарок НЕОБХОДИМО принять!!!! В ангаре он сам собой не появится!!!! Этот момент где то помню чётко прописан "не принимать подарки от незнакомых людей"  вывод что без подтверждения никак ИМХО  :Smile_honoring:
Игроки
52 публикации
34 593 боя
27 Дек 2012 - 15:07 пользователь The_Diesel сказал:
это конечно ответ но немножко не тот
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
27 Дек 2012 - 15:10 пользователь ArmourBlazed сказал:

это конечно ответ но немножко не тот

Абсолютно тот

1) После покупки подарка ваш друг получит уведомление по электронной почте. Список подарков будет доступен в его Личном кабинете. Чтобы получить подарок, необходимо залогиниться на сайте World of Tanks и зайти в Личный кабинет!

:Smile_honoring:

Игроки
52 публикации
34 593 боя
27 Дек 2012 - 15:12 пользователь The_Diesel сказал:

Абсолютно тот

1) После покупки подарка ваш друг получит уведомление по электронной почте. Список подарков будет доступен в его Личном кабинете. Чтобы получить подарок, необходимо залогиниться на сайте World of Tanks и зайти в Личный кабинет!

:Smile_honoring:

И все же вы ошибаетесь, вопрос был не в этом перечитайте первый пост.

Мне не интересен момент куда нужно пройти на сайте.

Изменено пользователем ArmourBlazed
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
27 Дек 2012 - 15:13 пользователь ArmourBlazed сказал:

И все же вы ошибаетесь, вопрос был не в этом перечитайте первый пост.

Мне не интересен момент куда нужно пройти на сайте.

1) После покупки подарка ваш друг получит уведомление по электронной почте.

Если более ни о каких уведомлениях не сказано значит логично полагать что их просто нет!

Игроки
52 публикации
34 593 боя

да логично так предполагать, но не сообщают о разном, по причинам вроде лени, забывчивость или много букав :)

ну или решение что незачем нагружать пользователей не особо важной информацией

Изменено пользователем ArmourBlazed
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
27 Дек 2012 - 14:38 пользователь ArmourBlazed сказал:

Спасибо, но до сих пор самнения, как-то не уверенно

Нет чёткого ответа. Наверное кто дарил запамятовал как это было тогда.

Получатель подарка получит уведомление на почту и в Личном Кабинете вида "Вам пришёл подарок такой-то от пользователя такого-то", после чего ему всё же придётся принимать подарок в личном кабинете. Уведомление в ангаре без подтверждения появляется только при покупке подарка самому себе.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...