Перейти к содержимому

Подарок сюрприз

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
34 593 боя

Здравствуйте.

Может кто подсказать?

Такой момент, хочу подарить своему братишке на новый год лёву.

Но меня смущает тот момент, что придется говорить ему зайти на сайт и принять подарок, тем самым *испорчивая* сюрприз.

Хочется чтоб он зашел в ангар и вуаля удивление, радость.

И вот тут сам вопрос: Получит ли он сообщение в игре что на его акаунт зачислен какой-то подарок? и руководство как его принять.

Или же мне всё таки придется раскрывать секрет, связываться с ним и говорить чтоб он зашел на сайт и принял подарок. (поскольку сам он не часто посещает его)

(выделил пожирнее главный вопрос на который нужен ответ)

Изменено пользователем ArmourBlazed
  • Плюс 4
Игроки
52 публикации
34 593 боя
27 Дек 2012 - 14:24 пользователь 4EPHIKA сказал:

Зайди сам на его акк удали все и поставь там Леву вот тут он точно будет рад.

Очень хочется так сделать но не  могу поскольку выпрашивать пасс (а раньше я этого не делал) будет как-то подозрительно.

Он боюсь сообразит что хочу что-то преподнести.

Мне нужно мнение конкретно того кто уже получал или дарил подарки.

Ну или на худой конец ответ разработчиков.

Изменено пользователем ArmourBlazed
Игроки
1 754 публикации
24 723 боя

Подари деньги , он найдет куда их потратить .

ну а если он хочет прем танк то подари т34 ИМХО он лучше - скорость , пробитие орудия , дамаг орудия , углы склонения орудия , у самого т34 и лева в ангаре - на т34 с удовольствием катаюсь в отличии от льва

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
27 Дек 2012 - 14:27 пользователь xaHchebyrecnoy сказал:

ну а если он хочет прем танк то подари т34 ИМХО он лучше - скорость , пробитие орудия , дамаг орудия , углы склонения орудия ,

Да, особенно углы вертикальной наводки доставляют...

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

18 243 боя
27 Дек 2012 - 14:27 пользователь xaHchebyrecnoy сказал:

ну а если он хочет прем танк то подари т34 ИМХО он лучше - скорость , пробитие орудия , дамаг орудия , углы склонения орудия , у самого т34 и лева в ангаре - на т34 с удовольствием катаюсь в отличии от льва

не не не т34 не дари, лёва поприятней, у него пушка точная, можно снайперить, да и денег выносит побольше, бои более удачные получаются. А т34 картонный , пушка косая, хоть и демажная.
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
1 754 публикации
24 723 боя
27 Дек 2012 - 14:28 пользователь ipodin сказал:

Да, особенно углы вертикальной наводки доставляют...

Это сарказм ?  :Smile_amazed:
Игроки
52 публикации
34 593 боя
27 Дек 2012 - 14:28 пользователь Amfiteatr сказал:

А ты попроси под предлогом "Дай пасс, я хочу на твоем ковэ погонять" Ну к примеру)

Боюсь он точно знает что мне на его акаунте ничего не нужно :)
Игроки
2 862 публикации
16 376 боёв
На сайт по моему не обязательно заходить. Я дарил раз, в ангаре появится предложение принять и всё
  • Плюс 1

Игроки
1 754 публикации
24 723 боя
27 Дек 2012 - 14:30 пользователь Fritz сказал:

не не не т34 не дари, лёва поприятней, у него пушка точная, можно снайперить, да и денег выносит побольше, бои более удачные получаются. А т34 картонный , пушка косая, хоть и демажная.

Да лева точнее, но я не напрягаюсь когда играю на т34 в стиле пт на дистанции выше 500 метров
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
27 Дек 2012 - 14:30 пользователь ArmourBlazed сказал:

Боюсь он точно знает что мне на его акаунте ничего не нужно :)

а просто голду на ак вкинуть никак? просто и удобно, затем намекнуть что это на танчик.
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
52 публикации
34 593 боя
27 Дек 2012 - 14:31 пользователь flexobutcher сказал:

На сайт по моему не обязательно заходить. Я дарил раз, в ангаре появится предложение принять и всё

Спасибо за ответ.

Подожду может еще кто утвердит наверняка.

Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой
27 Дек 2012 - 14:27 пользователь ArmourBlazed сказал:

Очень хочется так сделать но не  могу поскольку выпрашивать пасс (а раньше я этого не делал) будет как-то подозрительно.

Он боюсь сообразит что хочу что-то преподнести.

Мне нужно мнение конкретно того кто уже получал или дарил подарки.

Ну или на худой конец ответ разработчиков.

Не знаю как сейчас, но на прошлый новый год делал подарок через магазин, и танк сразу появился в ангаре...
  • Плюс 2

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
27 Дек 2012 - 14:31 пользователь xaHchebyrecnoy сказал:

Да лева точнее, но я не напрягаюсь когда играю на т34 в стиле пт на дистанции выше 500 метров

но согласись с его скоростью перезарядки, на таких дистанциях промах доставляет много эмоций..... а промахи бывают, потому мой т34 пока для фарма не использую, китаец фот и фан и стабильный доход.
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
27 Дек 2012 - 14:35 пользователь Vov_chiK сказал:

Не знаю как сейчас, но на прошлый новый год делал подарок через магазин, и танк сразу появился в ангаре...

Мне китайца присылал друг, так тоже на форум заходить не приходилось, появилось в ангаре уведомление и вуаля.
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
27 Дек 2012 - 14:36 пользователь SV21111994 сказал:

напиши в саппорт,обьясни ситуацию. пусть они защитают подарок без подтверждения.

ага, сапорт именно так и сделает)))) учитывая то что это идёт в разрез со всеми правилами
Игроки
52 публикации
34 593 боя
27 Дек 2012 - 14:35 пользователь Vov_chiK сказал:

Спасибо, но до сих пор самнения, как-то не уверенно

Нет чёткого ответа. Наверное кто дарил запамятовал как это было тогда.

Игроки
332 публикации
8 360 боёв
а может надо принять его  а когда твой брат зайдёт вуаля
В ангаре:
CCCP: т-50-2(MT-25) ,ЛТТБ
USA: Super Pershing,
Германия : Jagdpanther , Pz.Kpfw. S35 739 (f).
Игроки
49 публикаций
10 049 боёв
Люди, человеку плевать на ваше мнение, какой танк дарить. Он уже выбрал, он задал вопрос про то, как прийдет подарок,а не что дарить, лулзы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...