Перейти к содержимому

Мастер абсолютно на всех танках, такое бывает?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
55 063 боя
Всем привет. Кто ни будь может объяснить как такое возможно? Встретил этого человека в рандоме, я и он были на су 26, наша команда проиграла, сыграл он не особенно, взяв 1 фраг. Меня заинтересовала его статистика( выкладываю скрины),  у него открыты наверно все танки, и НА ВСЕХ взят Мастер, причем даже на тех танках, на которых по 1 бою всего сыгранно. Что скажите?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

• Плюс 7
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
А те не все равно?  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
268 публикаций
13 748 боёв
27 Дек 2012 - 10:23 пользователь QANQSTER сказал:

Всем привет. Кто ни будь может объяснить как такое возможно? Встретил этого человека в рандоме, я и он были на су 26, наша команда проиграла, сыграл он не особенно, взяв 1 фраг. Меня заинтересовала его статистика( выкладываю скрины),  у него открыты наверно все танки, и НА ВСЕХ взят Мастер, причем даже на тех танках, на которых по 1 бою всего сыгранно. Что скажите?

Хорошо человек играет и что? Если сам днище, то не значит что и другие тоже. Изменено пользователем Sygni
  • Плюс 4
Игроки
677 публикаций
97 861 бой

Руки растут из правильного места. :Smile_popcorn1:

Респект :Smile_honoring:

Изменено пользователем 20_GAD_11
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
14 646 боёв
На самом деле довольно подозрительно...
  • Плюс 23

"На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает." (с)TanAnd

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
тащун, кустодрочер,фрагодрочер,стотодрочер,дрочер, вот вам и стата фапабельная
  • Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
248 публикаций
38 346 боёв
Странно это, выехать первый бой на Е100 и сразу взять мастера... ну ладно повезло, но там это неоднократно, хзхз
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
92 публикации
16 813 боёв
посмотрите когда он зареган.и всего боев-несрастухи. всеравно молодец!
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь! :Smile-bajan2::Smile-izmena:
Игроки
251 публикация
61 760 боёв
Ну, у меня на первых танках в списке тоже все мастера, да и не на первых тоже. ТС, завидуй молча, а у человека 65% общая, тебя это напрягает?
  • Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

На скрине общий винрейт 65%, как бы намекает.

А вот и средний урон/фраги по машинам. Намекают еще раз.

http://armor.kiev.ua...t/directed_blow

Руки у парня хорошо заточены под танки

• Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...