Перейти к содержимому

Привязка по IP адресу.

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
28 462 боя
А нельзя ли сделать привязку к IP адресу для того что бы с другого компьютера нельзя было сменить пароль ? Привязку сделать по желанию и у кого есть внешний IP , знаю что это не сложно, зато угон аккаунтов ещё сократится.
  • Плюс 5
Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
На дом упал метеорит, провайдер поменял адреса, провайдер обанкротился. Чё делать будешь со включенной блокировкой и внезапным провалом в памяти, из-за которого ты забыл пароль?
  • Плюс 4
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
310 публикаций
28 462 боя

Я не дописал что сделать привязку в дополнение к привязке к телефону и не являющейся главной , правила могут они сами придумать , я несколько раз терял телефон и для меня он ненадёжный.

Сейчас многие провайдеры начинают выдавать выделенные айпишники бесплатно , у меня уже два года выделенный.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
55 010 боёв
27 Дек 2012 - 03:01 пользователь KUDRIKS сказал:

А нельзя ли сделать привязку к IP адресу для того что бы с другого компьютера нельзя было сменить пароль ? Привязку сделать по желанию и у кого есть внешний IP , знаю что это не сложно, зато угон аккаунтов ещё сократится.

тс ты "гений",на заметку http://ru.wikipedia....wiki/IP-спуфинг

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
Он телефоны теряет, а для него блокировки должны изобретать... Почему я не терял телефоны?
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
28 462 боя

Из вики.

Пользователь сказал:

Современные ОС используют механизм, который предотвращает угадывание ISN. Современные сервисы используют для аутентификации имя пользователя и пароль и передают данные в зашифрованном виде, поэтому в наше время отпала всякая необходимость в IP-спуфинге.

Игроки
310 публикаций
28 462 боя
27 Дек 2012 - 03:13 пользователь rugooner сказал:

Он телефоны теряет, а для него блокировки должны изобретать... Почему я не терял телефоны?

Откуда я знаю почему ты не терял телефоны . не флуди.
  • Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
27 Дек 2012 - 03:15 пользователь KUDRIKS сказал:

Откуда я знаю почему ты не терял телефоны . не флуди.

Запрещаешь?
Игроки
310 публикаций
28 462 боя
27 Дек 2012 - 03:15 пользователь kolombo800 сказал:

ай-пи можно подставить, плюс у обычных людей ай-пи периодически меняется.

Несложно и трассировку прописать тогда *** кто что подставит.

И написал же что у кого выделенный айпишник.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
27 Дек 2012 - 03:17 пользователь KUDRIKS сказал:

Давай сразу со сканера роговицы глаза тогда начнем.
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
27 Дек 2012 - 03:08 пользователь KUDRIKS сказал:

Я не дописал что сделать привязку в дополнение к привязке к телефону и не являющейся главной , правила могут они сами придумать , я несколько раз терял телефон и для меня он ненадёжный.

Сейчас многие провайдеры начинают выдавать выделенные айпишники бесплатно , у меня уже два года выделенный.

потерял телефон- идушь в офис- востанавливаешь номер... в чем проблема?
  • Плюс 3

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
875 публикаций
55 010 боёв
27 Дек 2012 - 03:17 пользователь KUDRIKS сказал:

И написал же что у кого выделенный айпишник.

о да,напряги разрабов ещё чем нибудь

и да,ты не думал что трасса от тебя до серва может меняться по независящим от тебя причинам?

Игроки
67 публикаций
41 670 боёв
Считаю, что привязка аккаунта к почте и номеру телефона достаточной мерой безопасности. IP - наиболее не безопасно! Да и как-то самому сидеть на динамическом адресе не канает...
Игроки
310 публикаций
28 462 боя
Вы недопоняли или я неправильно написал , если меняется пароль что бы проверялся с какого айпишника он меняется и я же написал что это по желанию , зачем флудить когда нечего сказать толкового.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...