Перейти к содержимому

Тайминг в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
35 251 бой
Постараюсь коротко.  Встречный бой на Халуфе, конец боя, мы с ПТ берём базу, у соперников СУ-5, не успеваем, в стате после вижу, что арта мертва. Я так понимаю, что она уничтожила себя уже после окончания боя? Как такое возможно? Если время истекло- бой остановился. Могу кинуть реплей, но там СУ-5 жива до конца боя.
Игроки
451 публикация
13 478 боёв
су5 вышел в ангар до конца боя, по истечению времени боя/захвата все вот такие вышедшие уничтожаются
  • Плюс 4
Не пытайтесь ослабить пингвина путем удушения.
Пингвин — водоплавающая птица, и может долго обходиться без воздуха.
Если пингвин императорский, то он еще и очень большой и сильный и может
надавать сдачи. Лучше всего вообще не вступайте в противоборство с пингвинами.
Игроки
11 публикаций
10 331 бой
су-5 расстрелял весь бк и вышел из боя, а по окончании самоуничтожился. (все кто покидают бой до его окончания - самоуничтожаются)
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
она из боя вышла. по завершении все, кто оффлайн - унитчожаются
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
51 публикация
5 293 боя
су5 вышел в ангар до конца боя, по истечению времени боя/захвата все вот такие вышедшие уничтожаются
Игроки
752 публикации
28 786 боёв
27 Дек 2012 - 01:10 пользователь kain_pl сказал:

27 Дек 2012 - 01:13 пользователь bondar1100 сказал:

су-5 расстрелял весь бк и вышел из боя, а по окончании самоуничтожился. (все кто покидают бой до его окончания - самоуничтожаются)

27 Дек 2012 - 01:22 пользователь Pyroclasm сказал:

она из боя вышла. по завершении все, кто оффлайн - унитчожаются

27 Дек 2012 - 01:34 пользователь picashu сказал:

27 Дек 2012 - 01:45 пользователь GOODliker сказал:

Вышел в ангар.

да!
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
27 Дек 2012 - 01:01 пользователь Starichok1969 сказал:

Постараюсь коротко.  Встречный бой на Халуфе, конец боя, мы с ПТ берём базу, у соперников СУ-5, не успеваем, в стате после вижу, что арта мертва. Я так понимаю, что она уничтожила себя уже после окончания боя? Как такое возможно? Если время истекло- бой остановился. Могу кинуть реплей, но там СУ-5 жива до конца боя.

Это связано с задержкой в серверных расчетах. После истечения времени игрок на су-5 вышел из боя (самоуничтожился) до появления статистики, либо совершенное им действие (например утопление) было просчитано в момент окончания боя.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...