Перейти к содержимому

Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
23 407 боёв
БАН связан с пунктом 3) Которые несут в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связаны с интимными частями тела;
Игроки
34 публикации
29 173 боя
27 Дек 2012 - 00:02 пользователь Doker_2012 сказал:

я не помню где они находятся

На третьей полке справа посмотри! Синяя книжка с буквами!
Игроки
447 публикаций
25 318 боёв

"Бронетанковая дивизия им. Сергея Миронова"  :Smile_teethhappy: BDS_M, не могу поверить что бан за тег клана дали, абсурд.

зы.обычно в таких случаях кланы принудительно расформировываются(если дело в наз.клана), а не бан одному человеку, еще и на время, видимо дело тут в другом..

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
27 Дек 2012 - 00:26 пользователь oOsmosis сказал:

"Бронетанковая дивизия им. Сергея Миронова"  :Smile_teethhappy: BDS_M, не могу поверить что бан за тег клана дали, абсурд.

Уху. Ток я не верю, что тег подобрался ну прям случайно... Зная-то наших... :Smile_teethhappy:

Еще хорошо, что не назвали "Передовое отделение разведовательно-наступательного отряда" - вылетели-б в бан гораздо быстрее...

Пользователь сказал:

зы.обычно в таких случаях кланы принудительно расформировываются(если дело в наз.клана), а не бан одному человеку, еще и на время, видимо дело тут в другом..

Ну фиг знает. Принудиловка без базара, идет всяким там кланам а ля СС или мертвася голова. А с этим походу - мож поменяют название... А мож и расформируют... потом.... Или спросят кто такой Сергей Миронов, а потом расформируют...

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

http://forum.worldof...p?/topic/12431-

Пользователь сказал:

20. В проекте запрещены как полные, так и сокращённые (теги) наименования кланов, а также девизы и описания кланов:

.....

Так что вам в сапорт:  http://support.worldoftanks.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...