Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
26 Дек 2012 - 20:16 пользователь SnowProject сказал:

Я не про этот бой написал про т29. :)

Я понял, просто пошутил  :Smile_teethhappy:

Игроки
12 публикаций
51 273 боя

бывало - давали захватчика за такое, бывало и не давали. походу все таки ошибки с обработкой инфы сервером.

а так - не парьтесь о медалях и будет вам ШЧАСТЕ  :Smile_teethhappy:

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
26 Дек 2012 - 20:19 пользователь willy911 сказал:

бывало - давали захватчика за такое, бывало и не давали. походу все таки ошибки с обработкой инфы сервером.

а так - не парьтесь о медалях и будет вам ШЧАСТЕ  :Smile_teethhappy:

Так я первый раз такое встретил, что бы медаль дали в описанной ситуации. Наоборот, тем куча где не дали!  Или просто про такое не пишут?  :Smile_blinky:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
26 Дек 2012 - 20:22 пользователь Margadond сказал:

Так я первый раз такое встретил, что бы медаль дали в описанной ситуации. Наоборот, тем куча где не дали!  Или просто про такое не пишут?  :Smile_blinky:

***... Кто ж у нас откажется от "честно заработанной" медальки......

Ты - редкий фрукт.   :Smile_honoring:

Spoiler

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
26 Дек 2012 - 19:48 пользователь Margadond сказал:

Вот пришло время и мне создать тему про "медальку"  :Smile_blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2239299-0-19862800-1356540072_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2239299-0-79183600-1356540077_thumb.jpg

И что мы видим на скринах? "Победа, все танки противника уничтожены" и тут же - игрока, получившего медаль захватчик. Во избежание непоняток - последний танк был подбит при захвате 95-96%%.

Что это баг или неправильное описание?

Мне не жалко, человек заслужил, тем более, я сам на неё не претендую. Просто интересно, было у кого такое? Всё время сталкивался с противоположным - медали не давали,  как и указано в описании. Если нужно - прикручу реплей

Как раз подтверждение http://forum.worldof...8304-захватчик/   :Smile_teethhappy:

Условия получения награды были выполнены - база захвачена. Однако, в результате задержки в серверных расчетах сохраняется возможность того, что оставшиеся единицы вражеской техники будут уничтожены даже после состоявшегося захвата.

Для получения более детального и полного  ответа по данной ситуации обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", прикрепив к заявке реплей указанного боя, либо отпишитесь в тему "Анализ и объяснение спорных случаев в реплеях боёв", также прикрепив к своему сообщению реплей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...