anonym_GYkB638QTL6S Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 33 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 КОЕНЕЧНО БАН вкатили(((( просто писал под большим впечатлением, хорошо клаву не сломал. СПС кто поддержал , ток как я понял всё бестолку(( так , что ребят если будете в бою рядом с противником, поддержки от меня, артой, не ждите , заранее сорри!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 10:37 пользователь fatiki1 сказал:КОЕНЕЧНО БАН вкатили(((( просто писал под большим впечатлением, хорошо клаву не сломал. СПС кто поддержал , ток как я понял всё бестолку(( так , что ребят если будете в бою рядом с противником, поддержки от меня, артой, не ждите , заранее сорри!!!!!!!!!!!Как в игре по своим бить, так вы герои, а как в бан идти, сразу начинаете на форумах сопли пускать. Ногебаторы, блин ) Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 бывало, и довольно часто, но всегда не преднамеренно, стоишь, выцеливаешь врага, и в последнюю секунду его перекрывает какой-нибудь фрагодрочер в итоге ему влетает снаряд,всегда извиняюсь, но в большинстве случаев на извинения следует вой типа "Нуб!!!" "***!!!" и т.д. бывало и сам подлезал под снаряд и убивали, человек извинялся, я отписывался что бывает с каждым сам подлез. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WprXHtWLbM1M Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 63 публикации 34 268 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 вставлю свои пять копеек...до последнего времени часто проклинал АРТу за бездействие.Впрочем в 80% был и прав,но...Теперь когда пересел,решив понять че за байда происходит,так сказать опробовать вживую,и понял,что не вся арта бьет по всей карте(тут же сделал вывод:нуно выдвигаться,чего кстати очень часто маломощные пукалки не делают,и как результат сыпяться проклятья на ТУПИЗНУ Арты),стрелять нуно очень аккуратно,особенно при бодании союзника с врагом,при етом в 95% вероятность тимкила,так как вражина в любой момент может сдать назад,а коллега естественно вперед,а время полета плюхи никто не отменял Да я тоже убивал своих раза три-четыре,но естественно извинялся и пока все кого убил вроде как попадались адекватные люди...Но ето пока... И согласен с автором выше,насчет снайперского прицела,так как радиус обзора снижен в разы,естественно накатывшего из-за угла союзника просто не видеш Ссылка на комментарий
Aiwar Опубликовано: 28 февраля, 2011 Бета-тестеры 11 публикаций 8 947 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 У меня был бой... Один умник (он был на наше стороне), в самом начале боя завалил свою же арту СУ-8. Баланс и так был не в нашу пользу. Потом он помчался в мою сторону и два раза попал в меня, сняв при этом 20-25% ХП. Пришлось его собственноручно уничтожить. Так он после этого писал грозные строки, что типа мы таки-сякие, его ни за что убили и т.д. Вот как с такими игроками поступать? К счастью меня париться в баню не отправили. Чаще конечно бывает что случайно попадаешь: под выстрел подлез. Я всегда в таком случаи извиняюсь. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Уважаемый fatiki1. Знаете ли Вы, что за публичное обсуждение действий саппорт службы проекта полагается включение режима РО сроком на 14 дней? =) Да, такое явление, как непреднамеренный тимкилл имеет место. Да, иногда даже за это случается урвать бан - что делать, приходится смириться. Или попробовать написать апелляцию в саппорт.Что до арты - наличие арты не извиняет тимкилла. Не уверен - не стреляй, даже если на кону соблазнительный фраг. У меня самого арта, если что. =) В общем, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации