Перейти к содержимому

Мины в прохоровке

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
41 723 боя
26 Дек 2012 - 17:25 пользователь beaver2006 сказал:

что такое красивая парабола?

тебе не понять) если не вдаваться в подробности,то это своеобразная траектория... :facepalmic:
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
44 публикации
18 190 боёв
Повтори подвиг в трен. комнате, если получится - прямиком в саппорт , если нет - забей. (второй раз скрин, я надеюсь, сделаешь)
Игроки
859 публикаций
67 862 боя
26 Дек 2012 - 17:36 пользователь fnatik_2000 сказал:

На аэродроме будеш сбей самолет говорят тогда команда автоматически выигрывает :Smile_blinky:

ребята с теста варплейна обижаются сильно
  • Плюс 1
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
7 публикаций
16 059 боёв
26 Дек 2012 - 17:23 пользователь Garynych сказал:

Катаюсь я, значит, на тетрархе, сливаю статистику в песке... Очередной бой, Прохоровка, нижний респ. Раздумываю куда бы мне поехать, вспоминаю недавний ВОД по этой карте и решаю двинуть по ж/д насыпи прямо вдоль поезда.

Тетрарх танчик маленький, на насыпи умещается легко - проблем удержаться, казалось бы, никаких. Но вдруг направление движения слегка меняется, я решил, что слегка зацепил вагон и меня чуть-чуть отвернуло, я поправляю курс, но, оказывается, сильнее чем надо и тут случается странное... танк цепляется за что-то невидимое, останавливается, месит гусеницами грунт а потом как из катапульты отлетает перпендикулярно движению вправо от ж/д насыпи по красивой параболе. Я на столько опешил, что даже принтскрин не успел найти... "Танк уничтожен падением" в 150 метрах от насыпи.

На что я такое наехал? На мину?

Во-первых, как можно сливать стату на тетрархе в песке? Во-вторых, это просто был лаг.
Игроки
291 публикация
8 476 боёв
26 Дек 2012 - 17:25 пользователь beaver2006 сказал:

что такое красивая парабола?

траектория полёта
наберите в гугле zerg rush
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

Катаюсь я, значит, на тетрархе, сливаю статистику в песке... Очередной бой, Прохоровка, нижний респ. Раздумываю куда бы мне поехать, вспоминаю недавний ВОД по этой карте и решаю двинуть по ж/д насыпи прямо вдоль поезда.

Тетрарх танчик маленький, на насыпи умещается легко - проблем удержаться, казалось бы, никаких. Но вдруг направление движения слегка меняется, я решил, что слегка зацепил вагон и меня чуть-чуть отвернуло, я поправляю курс, но, оказывается, сильнее чем надо и тут случается странное... танк цепляется за что-то невидимое, останавливается, месит гусеницами грунт а потом как из катапульты отлетает перпендикулярно движению вправо от ж/д насыпи по красивой параболе. Я на столько опешил, что даже принтскрин не успел найти... "Танк уничтожен падением" в 150 метрах от насыпи.

Инет лаганул..... всегда пиши реплеи..... или места на диске жаль?

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
23 публикации
13 219 боёв

2Taz53 спасибо за видео. Выглядело в точности.

К сожалению реплеи не пишу. Кнопка "скрин" на ноуте расположена не очевидно.

Пользователь сказал:

А щас этот баг работает?

- Значит работает Изменено пользователем Garynych
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Предоставьте реплей с записью боя на специальный ресурс о багах - баг-трекер.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...