alpengold Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 470 публикаций 41 723 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 17:25 пользователь beaver2006 сказал:что такое красивая парабола?тебе не понять) если не вдаваться в подробности,то это своеобразная траектория... Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти Ссылка на комментарий
anonym_3dn2EvX7ZqHY Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 44 публикации 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Повтори подвиг в трен. комнате, если получится - прямиком в саппорт , если нет - забей. (второй раз скрин, я надеюсь, сделаешь) Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 859 публикаций 67 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 17:36 пользователь fnatik_2000 сказал:На аэродроме будеш сбей самолет говорят тогда команда автоматически выигрывает ребята с теста варплейна обижаются сильно 1 «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
6a6ylllka_Mypa3opa Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 774 публикации 44 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 кстати, на каких картах сейчас можно полетать? Ссылка на комментарий
Tenexo Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 ТС самый умный. На прохоровке видел поезд? Даже он не смог проехать, а ты на тертрахе решил "срезать") Ссылка на комментарий
Cooler_ Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 97 публикаций 7 597 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 реплей,не не слышал да? Ссылка на комментарий
Shaaman Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 16 059 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 17:23 пользователь Garynych сказал:Катаюсь я, значит, на тетрархе, сливаю статистику в песке... Очередной бой, Прохоровка, нижний респ. Раздумываю куда бы мне поехать, вспоминаю недавний ВОД по этой карте и решаю двинуть по ж/д насыпи прямо вдоль поезда.Тетрарх танчик маленький, на насыпи умещается легко - проблем удержаться, казалось бы, никаких. Но вдруг направление движения слегка меняется, я решил, что слегка зацепил вагон и меня чуть-чуть отвернуло, я поправляю курс, но, оказывается, сильнее чем надо и тут случается странное... танк цепляется за что-то невидимое, останавливается, месит гусеницами грунт а потом как из катапульты отлетает перпендикулярно движению вправо от ж/д насыпи по красивой параболе. Я на столько опешил, что даже принтскрин не успел найти... "Танк уничтожен падением" в 150 метрах от насыпи. На что я такое наехал? На мину?Во-первых, как можно сливать стату на тетрархе в песке? Во-вторых, это просто был лаг. Ссылка на комментарий
slote_312 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 291 публикация 8 476 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 17:25 пользователь beaver2006 сказал:что такое красивая парабола?траектория полёта наберите в гугле zerg rush Ссылка на комментарий
i13th Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 700 публикаций 52 824 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 17:23 пользователь Garynych сказал:Катаюсь я, значит, на тетрархе, сливаю статистику в песке... Очередной бой, Прохоровка, нижний респ. Раздумываю куда бы мне поехать, вспоминаю недавний ВОД по этой карте и решаю двинуть по ж/д насыпи прямо вдоль поезда.Тетрарх танчик маленький, на насыпи умещается легко - проблем удержаться, казалось бы, никаких. Но вдруг направление движения слегка меняется, я решил, что слегка зацепил вагон и меня чуть-чуть отвернуло, я поправляю курс, но, оказывается, сильнее чем надо и тут случается странное... танк цепляется за что-то невидимое, останавливается, месит гусеницами грунт а потом как из катапульты отлетает перпендикулярно движению вправо от ж/д насыпи по красивой параболе. Я на столько опешил, что даже принтскрин не успел найти... "Танк уничтожен падением" в 150 метрах от насыпи. На что я такое наехал? На мину?Инет лаганул..... всегда пиши реплеи..... или места на диске жаль? - Помогите, уменяпробелнерaботaет! - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен! Тихо на улице, чисто в квартире - спасибо реактору номер четыре Ссылка на комментарий
Garynych Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 13 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) 2Taz53 спасибо за видео. Выглядело в точности.К сожалению реплеи не пишу. Кнопка "скрин" на ноуте расположена не очевидно. Пользователь сказал:А щас этот баг работает? - Значит работает Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Garynych Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 17:23 пользователь Garynych сказал:Катаюсь я, значит, на тетрархе, сливаю статистику в песке... Очередной бой, Прохоровка, нижний респ. Раздумываю куда бы мне поехать, вспоминаю недавний ВОД по этой карте и решаю двинуть по ж/д насыпи прямо вдоль поезда.Тетрарх танчик маленький, на насыпи умещается легко - проблем удержаться, казалось бы, никаких. Но вдруг направление движения слегка меняется, я решил, что слегка зацепил вагон и меня чуть-чуть отвернуло, я поправляю курс, но, оказывается, сильнее чем надо и тут случается странное... танк цепляется за что-то невидимое, останавливается, месит гусеницами грунт а потом как из катапульты отлетает перпендикулярно движению вправо от ж/д насыпи по красивой параболе. Я на столько опешил, что даже принтскрин не успел найти... "Танк уничтожен падением" в 150 метрах от насыпи. На что я такое наехал? На мину?Предоставьте реплей с записью боя на специальный ресурс о багах - баг-трекер. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации