Перейти к содержимому

кв-5

g1kkkkkk

Рекомендованные публикации

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
КВ5 Афуенен!!!!!!!
  • Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

Игроки
31 публикация
11 941 бой
26 Дек 2012 - 16:33 пользователь beaver2006 сказал:

бери кв5, твои руки как раз под него

сарказм?

Игроки
488 публикаций
16 882 боя
КВ-5 мой выбор, у меня на нем 3 000 боев, мой самый любимый танк, постоянно на нем "стальную стену" получаю.

Игроки
260 публикаций
40 515 боёв
26 Дек 2012 - 16:33 пользователь g1kkkkkk сказал:

ну так) :Smile_trollface-3:

Ну тогда твои 63% ничто в сравнении с моими 64% :Smile_trollface-3:
4715407.gif

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
тебе ж по-русски написали, что если покупать сейчас, то лучше КВ5. Потом его не будет в продаже и будешь плакать, что шанс купить упустил. А франца можно купить в любой момент
[/url]

Игроки
226 публикаций
39 388 боёв

Бери КВ5 , франца всегда успеешь, тем более, на кв будешь экипаж прокачивать для тт, очень актуально.

Франц приобрёл.. хм скорее средний танк))) чем ТТ.

З.Ы. И помните, артиллерия бог войны!!

Игроки
231 публикация
11 912 боёв

кв5 не бери! играю на нем, пушка некудышная стала, ис3 в лоб ПОЧТИ не пробиваешь, зато его в лоб  ( не в сисьску) пробивают все начиная с иса и тд, хотя

на нем можно играть нормально если у тебя какое то вдохновение есть

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
26 Дек 2012 - 16:32 пользователь artiks22 сказал:

новички, которые видят кв-5(100тонн) едущий на таран с горки, бегут с такой скоростью, как бабы на распрадажу

Он как правило не доезжает..либо мимо и бултых...Сёдня несколько раз наблюдал как носороги на совдепии..с горок падали в воду..да в обрывы...Здорово выручает что нубьё в основном прячется за голдовой бронёй..

Игроки
161 публикация
15 966 боёв
купи на новый год маме подарок...или просто верни деньги которые ты у неё на "покушать в школу" брал((:

Игроки
42 публикации
37 721 бой
что любишь скорость,маневренность и пушку(фцм) либо более имение броню и более имение пушку(кв-5) то и бери

Игроки
95 публикаций
44 301 бой
Я бы посоветовал взять Кв5,т.к на нем тебе будет комфортней играть.Смысл боя на КВ5 "танкуй себе да танкуй",а ФЦМ требует быстрых перестроений и изменения ведения боя,перестроения с фланга на фланг(чтобы накидать дамаг как бы в тихоря из кустов).Опыта игры для такого танчика как ФЦМ у тебя пока маловато(без обид)
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
25 826 боёв
я бы взял фцм,хотя и у кв есть броня,но она посредственная,спасает редко...все знают слабые места КВ + у него плохое орудие для 8 уровня,трудности начинаются при встрече с КТ,а говорить про е75,тапок и встречи с другими бронированными танками не будем,брал из-за "легкого" баланса ,но после очередного патча его кидает к 9 уровням,так что свой выбор я аргументировал.
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
20 492 боя
Прем танки предназначены для заработка денег. Деньги в основном дают за дамаг. Дамаг это прежде всего ствол. Ствол у кв 5 фигня. Поставил вчера свой кв 5 на прикол и купил т 34.

Игроки
45 публикаций
16 787 боёв
Фкм картонное фуфло! :facepalmic:  А кв5 супер танк только надо привыкнуть не много!  :Smile-playing:

Игроки
94 публикации
62 420 боёв
Лучше купи французскую пт 3 левела премиум. Сейчас скидка 425 голды, а остальные деньги потрать на что нить более полезное. Я офигенно на ней фрагов зарабатываю:). и главное не доход, а игра в удовольствие:)

Игроки
4 813 публикации
28 785 боёв
Почитайте описания танков и выберите тот который вам больше по душе :Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
купи лучше pz4 или фердинанда, - после встречи с ними у многих очень тяжело становится на душе  :Smile_harp:

Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
26 Дек 2012 - 16:27 пользователь g1kkkkkk сказал:

Доброго времени суток,танкисты!

В преддверии Нового Года,решил сделать себе подарок(купить ещё один прем танк)

Посоветуйте,стоит ли брать пакет с кв-5,либо купить новый французский тяж FCM 50t?

Заранее спасибо за ответы :)

бери фцм, кв5 уныл, шьют его все!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...