Перейти к содержимому

Медали и подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Блин. Мало нам медалькодрочеров :facepalmic: будет ещё больше.

26 Дек 2012 - 15:43 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

невероятный баян, никогда такого не будет - в бою воевать надо, а не стрелять в упор ради снайпера, только добивать ради воина и специально не добивать ради поддержки

Именно.

Изменено пользователем Margadond
  • Плюс 5

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Награды за медали не будет, и не планируется.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Халявы не будет.

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
невероятный баян, никогда такого не будет - в бою воевать надо, а не стрелять в упор ради снайпера, только добивать ради воина и специально не добивать ради поддержки
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
26 Дек 2012 - 15:43 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Вообще-то такого сейчас пруд пруди. А если введут награды за награды, то хотя бы это будет обоснованно.
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
алекс, подумай сам, какой хаос наступит, когда медалькодрочеры с еще большем озверением начнут медалькодрочить вместо того, чтобы воевать, прежде чем призывать подумать над своим предложением.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
26 Дек 2012 - 15:46 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Вообще-то такого сейчас пруд пруди

ага, а если введут, то будет ещё в 10 раз больше :facepalmic:
Игроки
1 202 публикации
86 614 боёв
26 Дек 2012 - 15:41 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Здравствуйте,уважаемые форумчане и разработчики!

Я думаю, не я один задумывался над тем,зачем всякие Снайпера,Поддержки,Стальные стены и т.д. пылятся у меня в бардачке статистики без дела.Ну и что,что они у меня там,мне то какой от этого толк?Если только попонтоваться перез друзьями...

Так вот собственно вся "соль" темы:

Нельзя ли сделать так,чтобы за определённое кол-во набранных медалей давались какие-то призы и бонусы?

Ну,например,за 100 накопленных снайперов 200 к серебра зачисляется на аккаунт(к примеру), или за 1000 боёв каждый игрок получает бесплатное дополнительное обородувание,или что-то вроде того.

Я,конечно,понимаю,что я, может быть,зажрался...Конечно,мы Вас благодарим за акции,которые вы вводите в игру,но,всё-таки, во многих онлайн-играх сейчас введены специальные бонусы,относящиеся к статистике игры...

Так я подумал,чем World of Tanks хуже?

Подумайте,пожалуйста,и если надо переведите эту тему в другой раздел

P.S Медалькодрочерв и так полно в игре....Так что такое нововведение в игру врятли повлияет на погоню за медалями...

Спасибо за внимание!Надеюсь на вашу поддержку!

Халявы не будет! (с)

Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
41 публикация
36 540 боёв

это сладкое слово халява...

школота никак не уяснит, что проект коммерческий, и направлен на зарабатывание, а не на раздачу халявы

• Плюс 1
Non limitas hominis dolboebus
Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось - ваше мнение.
Игроки
192 публикации
5 368 боёв
26 Дек 2012 - 15:41 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Здравствуйте,уважаемые форумчане и разработчики!

Я думаю, не я один задумывался над тем,зачем всякие Снайпера,Поддержки,Стальные стены и т.д. пылятся у меня в бардачке статистики без дела.Ну и что,что они у меня там,мне то какой от этого толк?Если только попонтоваться перез друзьями...

Так вот собственно вся "соль" темы:

Нельзя ли сделать так,чтобы за определённое кол-во набранных медалей давались какие-то призы и бонусы?

Ну,например,за 100 накопленных снайперов 200 к серебра зачисляется на аккаунт(к примеру), или за 1000 боёв каждый игрок получает бесплатное дополнительное обородувание,или что-то вроде того.

Я,конечно,понимаю,что я, может быть,зажрался...Конечно,мы Вас благодарим за акции,которые вы вводите в игру,но,всё-таки, во многих онлайн-играх сейчас введены специальные бонусы,относящиеся к статистике игры...

Так я подумал,чем World of Tanks хуже?

Подумайте,пожалуйста,и если надо переведите эту тему в другой раздел

P.S Медалькодрочерв и так полно в игре....Так что такое нововведение в игру врятли повлияет на погоню за медалями...

Спасибо за внимание!Надеюсь на вашу поддержку!

Эталонный пост ЦА. Ник, требования, плюсики..

Игроки
791 публикация
42 397 боёв

Глупости какие. Я например всегда работаю на максимальный дамаг, хотя и не стесняюсь добивать вражеские танки, но это не приоритет. Если введут подобные вещи, то неизвестно еще , может и стану медалькодрочером вспоминая что еще 1 воин и ап что нибудь там.

Подобные нововведения нафиг в этой игре ненужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...