Перейти к содержимому

Крит

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
Доброго дня товарищи танкисты! Все мы знаем что закритованная боеукладка не только увеличивает время перезарядки , но и может взорваться так вот какая вероятность того что поврежденная боеукладка может взорваться?
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
26 Дек 2012 - 13:17 пользователь Panzerwaffe87 сказал:

Доброго дня товарищи танкисты! Все мы знаем что закритованная боеукладка не только увеличивает время перезарядки , но и может взорваться так вот какая вероятность того что поврежденная боеукладка может взорваться?

Замедляет перезарядку вообщето ранение зарежающего!

учи матчасть.

Игроки
78 публикаций
40 971 бой
ну вот пример из "жизни"  мне повредили одним выстрелом БК а следующим взорвали. но все же думаю что вероятносто не более 30%
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
26 Дек 2012 - 13:20 пользователь s1eGe сказал:

учи матчасть.

И вам того же советую не только ранение заряжающего снижает скорость  перезарядки
Игроки
245 публикаций
9 645 боёв

учи матчасть.

:Smile_teethhappy:

И кого же он зарезать хочет?

• Плюс 7
Игроки
78 публикаций
40 971 бой

учи матчасть.

повреждение БК снижает скорость перезарядки в 2 раза, к Вашему сведению
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
27 933 боя
Насколько я помню, БК взрывается когда ее хп падают до нуля. Сама по себе она не взрывается.
  • Плюс 1
Всё худшее впереди
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
я знаю чисто из истории что Крит захватил немецкий десант, причем как то неплохо вышло у него это ( хотя их идеологии я и не разделяю ибо думаю что фашизм это плохо )  :Smile_great:
Игроки
672 публикации
26 708 боёв
26 Дек 2012 - 13:26 пользователь Miradocus сказал:

Насколько я помню, БК взрывается когда ее хп падают до нуля. Сама по себе она не взрывается.

небольшой офтоп) крутая авка , тоже себе такую в кр2 ставил всегда) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Дек 2012 - 13:26 пользователь Miradocus сказал:

Именно так.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Все правильно. БК взрывается когда ее ХП упадут до 0. Если она была повреждена до желтого - значит даже после ремонта силами танкистов у нее будет только 75% хп от начального. Т.е. взорвать ее будет проще.

Сама по себе она не взорвется.

Шанс на "увернуться" при попадании для боеукладки такой же, как и для остальных внутренних модулей.

Игроки
193 публикации
27 933 боя
26 Дек 2012 - 13:29 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

Шанс на "увернуться" при попадании для боеукладки такой же, как и для остальных внутренних модулей.

Не соглашусь. У каждого модуля всей спасбросок. Шансы на повреждение: двигатель - 45%, БК - 27%, бак - 45%, триплекс - 45%, радио - 33%, башня - 45%, экипаж - 33%

26 Дек 2012 - 13:27 пользователь hul88 сказал:

небольшой офтоп) крутая авка , тоже себе такую в кр2 ставил всегда) :Smile_teethhappy:

Спасибо Изменено пользователем Miradocus
Всё худшее впереди
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Дек 2012 - 13:17 пользователь Panzerwaffe87 сказал:

Существенная. Но всё зависит от того, насколько большой урон был нанесён ХП модуля при критическом повреждении. Конкретных цифр в свободном доступе нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...