Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
8 950 боёв

Многие из нас сталкивались из тем что ему ну очень уж интересно , какие танки ему нужны для получения медальки експерт. Некоторые просто любят подробную статистику. которую можно анализировать. Так вот есть сайт, который удоволетворит ваше желание :Smile_great:  http://wot.ctocopok.ru/ выбираем поанализировать кеш, находим нужную папку, сортируем по дате файлы, выбираем самый новый, наслаждаемся.

Найболее меня заинтересовало количество убитых тобою танков разных наций, с возможностью определить любимый фраг( например у меня т-28). Так вот проанализировав топ-10 етого списка, я увидел в нём только танки ссср, возможно ето потому-что их слишком много в не очень прямых( как у меня руках). Ето всё и приводит к тому что очевидные имбы, читай су-26, никогда не будут понерфлены :Smile_confused: .

Ну и делимся вашыми любимыми фрагами.

• Плюс 9
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Мой любимый фраг ковэ5 или т34, столько криворуких я ни на одной технике больше не видел.
  • Плюс 4

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
27 публикаций
8 950 боёв
26 Дек 2012 - 09:20 пользователь ordrom сказал:

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wot.ctocopok.ru.

Кстати да. сегодня сайт упал :Smile_confused:
Игроки
27 публикаций
8 950 боёв
26 Дек 2012 - 09:20 пользователь EFM71 сказал:

есть не хуже:

http://wot-dossier.appspot.com/

Мне ето сайт удобнее, + можно табличку в ексель вроде загнать
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
18 261 бой
26 Дек 2012 - 09:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Мой любимый фраг ковэ5 или т34, столько криворуких я ни на одной технике больше не видел.

да вы батенька тролль

Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
У меня самый частый КВ был, и само больше фрагов опять таки на КВ (это было до разделения ветки ТТ СССР) Изменено пользователем iOz
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
431 публикация
7 853 боя
да вот только если ты недавно переставлял клиент то не фига не увидит ведь так? или если когда нибудь переставлял то увидит не полностью
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
26 Дек 2012 - 09:26 пользователь UFA4 сказал:

да вот только если ты недавно переставлял клиент то не фига не увидит ведь так? или если когда нибудь переставлял то увидит не полностью

Не имеет значения переставлял клиент или нет, все отобразится там.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
Любой АФК танк. Стой - колоти бедолагу. :Smile_trollface-3:  А по существу, кого тяжелее разобрать - тот и любимый. Дорого то, что тяжелей даётся. Ну и какой - нибудь нововведённый танчик.  Всегда интересно новинку поковырять.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
мышь - почётный фраг . Они обычно стеснительные , долго не вылазят и остаются на закуску
  • Плюс 1

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
ис3 и кв

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...