RenamedUser_1245516 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 91 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с этим жить?!Когда не изредка начинаешь биться, попадаются игроки которые на своих танках специально таранят, подрезают, встают перед путем прицела, когда ты спрятался в кустах! В общем мешают игре на зло! И частенько стреляют по своим и уезжают! Как с такими людьми бороться? Когда они оставляют своим союзникам около 10% здоровья и сваливают с усмешкой?Когда пытаешься бить его в ответ он помирает! Тут же приезжает его так сказать "кореш" и начинает долбить в ответ. И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?! Я из-за таких тупых людей сам же страдаю! Я знал что за тимкил карается бан, но мне в тот момент было не до этого когда 2 своих танка атакуют своего же. В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации... 16 Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Расслабиться . Это только игра. И не рвать волосы... ну на голове например . Спокойнее. 1 Ссылка на комментарий
anonym_O3qzpV7OsXx6 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 969 публикаций 54 687 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:08 пользователь streletz1991 сказал:Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с этим жить?!Когда не изредка начинаешь биться, попадаются игроки которые на своих танках специально таранят, подрезают, встают перед путем прицела, когда ты спрятался в кустах! В общем мешают игре на зло! И частенько стреляют по своим и уезжают! Как с такими людьми бороться? Когда они оставляют своим союзникам около 10% здоровья и сваливают с усмешкой?Когда пытаешься бить его в ответ он помирает! Тут же приезжает его так сказать "кореш" и начинает долбить в ответ. И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?! Я из-за таких тупых людей сам же страдаю! Я знал что за тимкил карается бан, но мне в тот момент было не до этого когда 2 своих танка атакуют своего же. В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...жизнь не справедливая, тебя в жизни на машине подрежут, так ты ему её разобьешь потом и будешь удивляться за, что тебя наказывают? 1 Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 свежо предание , но, если ты будешь часто так поступать, тебе дадут перманент. просто пойми, что школьники - несформировавшиеся личности, они не дальновидны и глупы. пожалей их 6 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
mirextt Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 275 публикаций 11 094 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 забей на таких,а вот если он поголубеет ,вот тогда можно безнаказанно валить,а иначе тебе в бане сидеть придется Ссылка на комментарий
asz19 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 53 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 доказательства есть? Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я меня сын играет 12лет, точно также, соберутся во взвод два-три человека и на светляках весь бой гоняют в друг друга палят или облепят наш тяж типа КВ-2 со всех сторон и бьют по гуслям, а он башней мотает ничего сделать не может. Дети одним словом.... Объяснял что так нельзя, а что толку, у них во всех играх так....... 3 Ссылка на комментарий
PROF_aka_Prokhor Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 4 373 публикации 51 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 А ты не отвечай изначально и всё будет нормально. В конце концов не каждый бой такие *** встречаются. 1 Ссылка на комментарий
TaHkucm_CMexa Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 975 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 На форуме уже не раз отвечали: есть единственный способ борьбы с этим - жаловаться. В бою зажимаешь Ctrl и жмешь правой кнопкой мыши на нике игрока, который в тебя стреляет. потом выбираешь пункт Пожаловаться, а там - Повреждение союзников. За день можно 5 жалоб накатать! так что пользуйся жалоба. я постоянно так делаю. Хоть как-то успокаивает :) 1 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Пользователь сказал:встают перед путем прицеластрелять надо осторожно....Пользователь сказал:И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?!если уж валите своих, то и наказание принимайте.... зы: НА старте боя старайтесь пропускать ЛТ и СТ они как правило торопятся.... 1 GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
alexkv_m Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 61 публикация 20 236 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Из википедии:Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Шекспировский Яго провоцировал ревность Отелло, которая закончилась печальным образом для Дездемоны. 1 Ссылка на комментарий
A_HAC_PATb__ Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 84 публикации 45 082 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ненавижу нубо взводы. Когда какой-нибудь топ берёт с собой 1-2 уровень. Я стараюсь убидь мелочь чтоб не повадно было. пока ещё не забаняли. Тьфу-тьфу 2 Ссылка на комментарий
Smart_Goodwin Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:08 пользователь streletz1991 сказал:В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...Если предоставишь реплей в саппорт, где явственно видно, что не ты спровоцировал тимкилл, то могут разбанить заранее.P.S. Служба поддержки сейчас завалена обращениями по поводу неполучения игрового золота при платежах неполучения премиумной техники через магазин. Так что саппорт может отвечать очень долго. 4 Ссылка на комментарий
Smart_Goodwin Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:20 пользователь alexkv_m сказал:Шекспировский Яго провоцировал ревность Отелло, которая закончилась печальным образом для Дездемоны.Яго то был тот еще тролль 4 Ссылка на комментарий
Smart_Goodwin Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:21 пользователь MrDeonius сказал:Ненавижу нубо взводы. Когда какой-нибудь топ берёт с собой 1-2 уровень. Я стараюсь убидь мелочь чтоб не повадно было. пока ещё не забаняли. Тьфу-тьфуЗа сознательный тимкилл нужно банить, и не важно кого убиваешь, и по какой причине. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1245516 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 91 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ого тут написали :)Нет, ребят, в игре не живу отвечу коротко. Просто попался один выходной с работы, решил поиграть часика 2 с утра и тут на тебе. Теперь поиграю только в след году. Ссылка на комментарий
anonym_twLz9DhTMi6n Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 476 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:08 пользователь streletz1991 сказал:Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с этим жить?!Когда не изредка начинаешь биться, попадаются игроки которые на своих танках специально таранят, подрезают, встают перед путем прицела, когда ты спрятался в кустах! В общем мешают игре на зло! И частенько стреляют по своим и уезжают! Как с такими людьми бороться? Когда они оставляют своим союзникам около 10% здоровья и сваливают с усмешкой?Когда пытаешься бить его в ответ он помирает! Тут же приезжает его так сказать "кореш" и начинает долбить в ответ. И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?! Я из-за таких тупых людей сам же страдаю! Я знал что за тимкил карается бан, но мне в тот момент было не до этого когда 2 своих танка атакуют своего же. В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...Правила для всех одинаковы. Нечего обрашять внимания. Его забанят, а вы пойдёте в следуюший бой. Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:08 пользователь streletz1991 сказал:Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с этим жить?!Когда не изредка начинаешь биться, попадаются игроки которые на своих танках специально таранят, подрезают, встают перед путем прицела, когда ты спрятался в кустах! В общем мешают игре на зло! И частенько стреляют по своим и уезжают! Как с такими людьми бороться? Когда они оставляют своим союзникам около 10% здоровья и сваливают с усмешкой?Когда пытаешься бить его в ответ он помирает! Тут же приезжает его так сказать "кореш" и начинает долбить в ответ. И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?! Я из-за таких тупых людей сам же страдаю! Я знал что за тимкил карается бан, но мне в тот момент было не до этого когда 2 своих танка атакуют своего же. В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...Когда не изредка начинаешь битьсявстают перед путем прицелаВ общем мешают игре на злоЯ знал что за тимкил карается бантакие как я получали баны на сутки Вот это реально смешно. 3 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 просто прошу вас ни в коем случае не карать игроков болванками, даже если он вам будет утверждать,что он возлежал со всей вашей роднёй вплоть до седьмого колена. в игру ввели автобан, систему жалоб, а большинство игроков до сих пор решают проблемы силой, причем всегда в ущерб себе. Глупо, не правда? Вот и вы не будьте глупцами. "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
ISKATEL67 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 9 публикаций 14 012 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:08 пользователь streletz1991 сказал:Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с этим жить?!Когда не изредка начинаешь биться, попадаются игроки которые на своих танках специально таранят, подрезают, встают перед путем прицела, когда ты спрятался в кустах! В общем мешают игре на зло! И частенько стреляют по своим и уезжают! Как с такими людьми бороться? Когда они оставляют своим союзникам около 10% здоровья и сваливают с усмешкой?Когда пытаешься бить его в ответ он помирает! Тут же приезжает его так сказать "кореш" и начинает долбить в ответ. И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?! Я из-за таких тупых людей сам же страдаю! Я знал что за тимкил карается бан, но мне в тот момент было не до этого когда 2 своих танка атакуют своего же. В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...это еще нормально все в порядке вещей, подумаеш стрельнули разок ну нервы понятно. Но вчера в бою игрок с ником: 945764546532462541621632, просто ездил и сливал с тыла своих меня в том числе я и подумать немог что меня свой долбит он успел слить троих союзников пока его незавалили, вот это действительно надо наказывать баном на месяц в игре. И этот случай неединичный, я уже таких пять или шесть ситуаций видел, а ты о единичной стрельбе по союзникам ясно что за это банить нельзя, как и за то что арта стреляя по врагу попадает по своим это война всякое бывает я и сам нераз сливал своих прицелишся в снайперском жмеш огонь и тут под ствол свой вылазит и все нет его. за это тоже банить нельзя, а вот за целенаправленное убийство союзников и неодного за один бой банить надо это хулиганство чистой воды. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации