Перейти к содержимому

Бан за "Кил своих"

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
91 бой

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с этим жить?!

Когда не изредка начинаешь биться, попадаются игроки которые на своих танках специально таранят, подрезают, встают перед путем прицела, когда ты спрятался в кустах! В общем мешают игре на зло! И частенько стреляют по своим и уезжают! Как с такими людьми бороться? Когда они оставляют своим союзникам около 10% здоровья и сваливают с усмешкой?

Когда пытаешься бить его в ответ он помирает! Тут же приезжает его так сказать "кореш" и начинает долбить в ответ. И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?! Я из-за таких тупых людей сам же страдаю! Я знал что за тимкил карается бан, но мне в тот момент было не до этого когда 2 своих танка атакуют своего же. В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...

• Плюс 16
Игроки
969 публикаций
54 687 боёв
26 Дек 2012 - 06:08 пользователь streletz1991 сказал:

Когда не изредка начинаешь биться, попадаются игроки которые на своих танках специально таранят, подрезают, встают перед путем прицела, когда ты спрятался в кустах! В общем мешают игре на зло! И частенько стреляют по своим и уезжают! Как с такими людьми бороться? Когда они оставляют своим союзникам около 10% здоровья и сваливают с усмешкой?

Когда пытаешься бить его в ответ он помирает! Тут же приезжает его так сказать "кореш" и начинает долбить в ответ. И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?! Я из-за таких тупых людей сам же страдаю! Я знал что за тимкил карается бан, но мне в тот момент было не до этого когда 2 своих танка атакуют своего же. В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...

жизнь не справедливая, тебя в жизни на машине подрежут, так ты ему её разобьешь потом и будешь удивляться за, что тебя наказывают?
  • Плюс 1
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
свежо предание :Smile_harp: , но, если ты будешь часто так поступать, тебе дадут перманент. просто пойми, что школьники - несформировавшиеся личности, они не дальновидны и глупы. пожалей их
  • Плюс 6

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
275 публикаций
11 094 боя
забей на таких,а вот если он поголубеет ,вот тогда можно безнаказанно валить,а иначе тебе в бане сидеть придется
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Я меня сын играет 12лет, точно также, соберутся во взвод два-три человека и на светляках весь бой гоняют в друг друга палят или облепят наш тяж типа КВ-2 со всех сторон и бьют по гуслям, а он башней мотает ничего сделать не может. Дети одним словом.... Объяснял что так нельзя, а что толку, у них во всех играх так.......
  • Плюс 3
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
А ты не отвечай изначально и всё будет нормально. В конце концов не каждый бой такие *** встречаются.
  • Плюс 1

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
На форуме уже не раз отвечали: есть единственный способ борьбы с этим - жаловаться. В бою зажимаешь Ctrl и жмешь правой кнопкой мыши на нике игрока, который в тебя стреляет. потом выбираешь пункт Пожаловаться, а там - Повреждение союзников. За день можно 5 жалоб накатать! так что пользуйся жалоба. я постоянно так делаю. Хоть как-то успокаивает :)
  • Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
Пользователь сказал:

встают перед путем прицела

стрелять надо осторожно....
Пользователь сказал:

И ты защищаясь убиваешь и его! Это все специально делается чтобы потом такие как я получали баны на сутки?!

если уж валите своих, то и наказание принимайте....

зы: НА старте боя старайтесь пропускать ЛТ и СТ они как правило торопятся....

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
61 публикация
20 236 боёв

Из википедии:

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Шекспировский Яго провоцировал ревность Отелло, которая закончилась печальным образом для Дездемоны.

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
45 082 боя
Ненавижу нубо взводы. Когда какой-нибудь топ берёт с собой 1-2 уровень. Я стараюсь убидь мелочь чтоб не повадно было. пока ещё не забаняли. Тьфу-тьфу
  • Плюс 2
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя

В общем. Забанен надолго. Очень расстроен.. из-за такой ситуации...

Если предоставишь реплей в саппорт, где явственно видно, что не ты спровоцировал тимкилл, то могут разбанить заранее.P.S. Служба поддержки сейчас завалена обращениями по поводу неполучения игрового золота при платежах неполучения премиумной техники через магазин.  Так что саппорт может отвечать очень долго.

• Плюс 4
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
26 Дек 2012 - 06:20 пользователь alexkv_m сказал:

Шекспировский Яго провоцировал ревность Отелло, которая закончилась печальным образом для Дездемоны.

:Smile_trollface-3:

Яго то был тот еще тролль :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
26 Дек 2012 - 06:21 пользователь MrDeonius сказал:

Ненавижу нубо взводы. Когда какой-нибудь топ берёт с собой 1-2 уровень. Я стараюсь убидь мелочь чтоб не повадно было. пока ещё не забаняли. Тьфу-тьфу

За сознательный тимкилл нужно банить, и не важно кого убиваешь, и по какой причине.

• Плюс 5
Игроки
3 публикации
91 бой

Ого тут написали :)

Нет, ребят, в игре не живу отвечу коротко. Просто попался один выходной с работы, решил поиграть часика 2 с утра и тут на тебе. Теперь поиграю только в след году.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой

Правила для всех одинаковы. Нечего обрашять внимания. Его забанят, а вы пойдёте в следуюший бой.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Когда не изредка начинаешь биться

встают перед путем прицела

В общем мешают игре на зло

Я знал что за тимкил карается бан

такие как я получали баны на сутки

Вот это реально смешно.

• Плюс 3
Обхвананагилился по полной.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
просто прошу вас ни в коем случае не карать игроков болванками, даже если он вам будет утверждать,что он возлежал со всей вашей роднёй вплоть до седьмого колена. в игру ввели автобан, систему жалоб, а большинство игроков до сих пор решают проблемы силой, причем всегда в ущерб себе. Глупо, не правда? Вот и вы не будьте глупцами.  :Smile_blinky:

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
9 публикаций
14 012 боёв

это еще нормально все в порядке вещей, подумаеш стрельнули разок ну нервы понятно. Но вчера в бою игрок с ником: 945764546532462541621632, просто ездил и сливал с тыла своих меня в том числе я и подумать немог что меня свой долбит он успел слить троих союзников пока его незавалили, вот это действительно надо наказывать баном на месяц в игре. И этот случай неединичный, я уже таких пять или шесть ситуаций видел, а ты о единичной стрельбе по союзникам ясно что за это банить нельзя, как и за то что арта стреляя по врагу попадает по своим это война всякое бывает я и сам нераз сливал своих  прицелишся в снайперском жмеш огонь и тут под ствол свой вылазит и все нет его. за это тоже банить нельзя, а вот за целенаправленное убийство союзников и неодного за один бой  банить надо это хулиганство чистой воды.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...