Перейти к содержимому

Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Кто знают как скоро из игры уберут Т-50-2???

Такую раскладку на нём нашёл интересную летает как стрела, обидно что уберут((

По многочисленным Просьбам:

Я поставил на него башню стоковую она намного легче танк стал более податливым  и  двиг почти перестал ломаться от регуля оборот из -за облегчения веса.

Итого масса танка у меня 13.27 тонн. а мощность двига 632.5 - масло+ регулятор оборотов ,чуть побольше из-за 100% экипажа и вентилятора.

Народ а вы не офигели ? 12 дислайков?   Типо гонец прислал дурную весть?

Изменено пользователем XozjainMira
  • Плюс 7
Игроки
366 публикаций
4 540 боёв
25 Дек 2012 - 23:18 пользователь XozjainMira сказал:

Его не уберут, а заменят на другой танк, не менее интересный.
  • Плюс 5
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
Пользователь сказал:

Его не уберут, а заменят на другой танк, не менее интересный.

Мотоцикл что-ли?

Игроки
220 публикаций
27 390 боёв
25 Дек 2012 - 23:21 пользователь XozjainMira сказал:

Да я на нём новую фишку ускоряет его жёстко , на другом танке это может не работать.

что за фишка?

Статисты идите лесом.

Игроки
722 публикации
59 631 бой
На т-60 думаю заменят, это реальный танк времен ВОВ....   А может что-то сами придумают и скажут что были где-то в гараже у дяди Васи чертежи..... Разрабы так умеют.
  • Плюс 6
Игроки
217 публикаций
13 868 боёв

http://i51.tinypic.com/2zio75x.jpg

Одновременно с заводом 174 свой проект Т-50 подготовили в КБ ЛКЗ. Особенностями машины были литой корпус и подковообразный радиатор. В массовом производстве машина была сложнее проекта завода №174.

Стоимость исследования 54 700 опыта

Цена покупки 506 000 серебра

Расположение модулей, ©

Оцениваем игровые показатели T-50-2

Итак, для начала нам необходимо осмотреть топовые ТТХ машины.

Экономика танка.

Стоимость снарядов, для топового орудия, их характеристика

Стоимость ремонта, при самоуничтожении - 9 151 кредита

Характеристики имеет смысл сравнивать с одноклассниками. Всё нижесказанное ИМХО и на истину не претендую.

Начнём.

T-50-2 в роли света. Основными характеристиками для светляка (именно светляка, не ст, не тт) являются:

скорость - 72 км/ч лучшая скорость. Учтите, что это максимально возможная скорость танка в игре, выше начинаются проблемы со вписыванием в здания и т.п.

скорость поворота - лучшая. Как пример, могу сказать, что покатушки, по внешнему периметру базы спокойно совершаются на скорости 71-72км/ч. Бронесарай немцев выдаёт в лучше случае 42 км/ч.

радиус обзора - наихудший среди всех ЛТ5

размер - самый миниатюрный танк среди ЛТ5, на мой взгляд. Однако, несколько большую длина корпуса, относительно того же т2лт, можно записать в минус этого танка.

проходимость по грунтам - самая лучшая среди всех известных мне танков. Впрочем, не удивлюсь, что это всего лишь мне показалось.

динамика разгона - тут большую роль играет соотношение лошадиных сил на тонну. Танк заруливает в минуса по этому параметру все танки в игре. Ни у одного я не встречал такой динамики. Для сравнения т50-2 34,7 и чаффи 25 и ВК2801 26.4 - л.с./тонну. - в топовых конфигурациях.

Комплектация оборудования в варианте "свет" - вентиляция, просветлённая оптика и перископ.

Экипаж - маскировка, вторая специальность - ремонт.

Предпочтительный стиль игры за свет, на этом танке, мне до сих пор неясен. С одной стороны, добраться до кустика и светить от него это дело хорошее, но дело в том, что используя рельеф местности, возможно, засветить удасться гораздо больше. В общем, тут, лучше действовать по ситуации.

T-50-2 в роли СТ. Особенность T-50-2 является его мажорная пушка, с огромной пробиваемостью голд снарядами, для своего уровня.

Как этим танком отыгрывать роль СТ, мне не очень понятно. Картонная броня, предпочтение на голд снаряды, огромная скорость. Ну не вижу я его в роли среднего танка, в рэндоме. Использовать манёвренность, выскакивать из-за тяжа? Может быть.

Комплектация оборудования в варианте "средний танк" - досылатель среднего калибра, ящик с инструментами, улучшенная вентиляция.

Экипаж - маскировка, вторая специальность - ремонт. Броня картон, похоже нужно брать незаметностью.

Но, слишком этот танк заточен под мажорный "ололо" свет, на мой взгляд.

Это было ИМХО.

• Плюс 3
Игроки
653 публикации
26 733 боя
танк т50-2 заменят на МТ-25,характеристики схожи, точная дата замены-не известна.
...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
Нет башню Всё-таки первую надо ставить она намного легче так намного быстрее разгоняется и плевать на обзор вес рулит и из-за сброса веса двиг перестаёт ломаться от подкрученного регулятора и поверх масло ставлю.
Игроки
217 публикаций
13 868 боёв

а я спокойно езжу на т-50-2, да, он дорогой в обслуживании, зато на нем очень интересно играть. фармлю бабло на других танках (су-85, т-28, КВ,су-5) а затем все это сливаю на т-50-2...

не тороплюсь прокачивать все танки побыстрее....

зы: без према.

Из сложностей игры на нем: когда др. танки имеют некоторое время чтобы обдумать свой "ход", то на т-50-2 уже нет времени думать или думать нужно очень быстро.

скорость движения и маневров этого танка позволяет понять для чего нужны складки местности, впадины - можно например кружиться во впадине - это убережет вас от огня вражеских танков, но не убережет от вражеской арты, но ничего - вы же в движении. впоследствии можно выйти из этого "укрытия" и опять светить...

из опыта игры:

1) не останавливаться! (можно, но если приспичит)

2) постоянно вилять (стиль пьяного тракториста) - чтобы враг не смог интерполировать ваши координаты - опытные игроки бросят свои цели и переключатся на вас! я сам например когда вижу т-50-2, лихорадочно переключаюсь на него и пытаюсь сбить, впрочем как и другие члены команды. так что знайте, т-50-2 первая цель.

3) к виляниям добавить движение по кругу + некоторое время двигаться по прямой (это уже высший пилотаж).

4) удерживать свет на участках карты, где нет ваших танков. (выработка чувства, что есть неизведанные зоны, короче говоря нужно держать свет, при этом не допускать того, чтобы ваши танки сами светили - вы должны обеспечить свет для вашей команды как можно быстрее - пусть враг заметит вас, чем кого-то другого из вашей команды.

5) не влезать в бой, если враг не один, или если враг "на мушке" - не стоит мешать вашим снайперам! фраги будете набирать на соответствующей технике.

6) бывают случаи, когда лучше не светить - это к тому, что игроку хочется "поиграть", но нет для этого случая - лучше не рисковать лишний раз.

7) и последнее - нужно уметь (и хотеть) играть за свет. как вариант тренировки - можете выйти в бой без снаряжения на танке =). и еще 1 маленький "секрет" (есть люди, кот. не знают) тройное нажатие клавиши R освобождает вас от постоянного удержания клавиши W.

разработчики сделали так, чтобы каждый танк имел возможность "зарабатывать" опыт и кредиты.

для т-50-2:

1) засвет врагов

2) уничтожение арты (обычно это машины высокого уровня, значит есть неплохой бонус!)

3) ковырять врагов, когда они "на ладони" (ближе к концу боя)

4) и самое интересное: если ваша команда уничтожила врага, засвеченного вами - то вам бонус.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
38 573 боя
Смысл на 50-2 ставить сток башню,у нее обзор меньше......там динамика не сильно уменьшается Изменено пользователем Qlouder
Игроки
70 публикаций
8 286 боёв
25 Дек 2012 - 23:18 пользователь XozjainMira сказал:

По многочисленным Просьбам:

Я поставил на него башню стоковую она намного легче танк стал более податливым  и  двиг почти перестал ломаться от регуля оборот из -за облегчения веса.

Хороший совет нащет башни :Smile_popcorn1:
Игроки
148 публикаций
18 607 боёв
25 Дек 2012 - 23:27 пользователь Morgana2707 сказал:

танк т50-2 заменят на МТ-25,характеристики схожи, точная дата замены-не известна.

что будет с экипажем?умения останутся?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...