AZ_IM_UT Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 34 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Случилась ситуация, играл я на карте Эль-халуф,ко мне подъехал танк и начал выталкивать с горы, я сделал предупреждение в письменной форме, и предупредительный выстрел в воздух, после чего он в меня начал стрелять, к сожалению ник запомнить не успел,и я с ним в вязался в перестрелку, к нему подключился другой танк,закончилось тем что я убил их двоих, после чего они начали писать в чат чтоб мне давали бан за не спортивное поведение. Подскажите это было основательно делать хотя он спровоцировал меня на это,если нет подскажите как снять себя бан. Заранее благодарю 6 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Никак. Не поддавайтесь на провокации. Подробности тут. Закрыто. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации