Перейти к содержимому

лаги одолели

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
43 630 боёв
уже неделю не могу нормально играть лагает жестоко раньше пинг более100 не поднимался сейчас просто уродство а не игра кто скажет в чем дело
  • Плюс 1
Игроки
782 публикации
28 149 боёв
У  меня  Пинг  вроде  ничего. 30-50, но  во т лаги  и  вправду  есть, то  зависнет в самы не  подходящий момент, кога  ты едешь, а когда  отвисает, то  ты  либо мертывый, так как на  противника выехал, либо, было  несколько  раз, топился танк,  то  картинка  зависает, вообщем  лиги тоже одалели.
Игроки
32 публикации
30 192 боя
25 Дек 2012 - 20:42 пользователь Makenzi_CZ сказал:

У  меня  Пинг  вроде  ничего. 30-50, но  во т лаги  и  вправду  есть, то  зависнет в самы не  подходящий момент, кога  ты едешь, а когда  отвисает, то  ты  либо мертывый, так как на  противника выехал, либо, было  несколько  раз, топился танк,  то  картинка  зависает, вообщем  лиги тоже одалели.

у меня так же
Игроки
567 публикаций
14 697 боёв
25 Дек 2012 - 20:40 пользователь tankist452 сказал:

уже неделю не могу нормально играть лагает жестоко  пинг более100 не поднимается сейчас просто уродство а не игра кто скажет в чем дело

???????? тебе наверное в кайф с пингом 666 играть  :Smile_trollface-3:

У меня 20-50 все норм 1серв

Игроки
97 публикаций
25 219 боёв
25 Дек 2012 - 20:42 пользователь Makenzi_CZ сказал:

Такая же фигня((
Игроки
8 публикаций
43 630 боёв
25 Дек 2012 - 20:53 пользователь STRELOK_RWS сказал:

Сервер для своего региона выберать нужно.

всмысле для своего региона
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
:Smile_honoring: Тоже самое, снизь графику на средние настройки и катайся пока не исправят) Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 135 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...