anonym_eh9YSR2oUQBT Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 29 674 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 на арте я в бой пошели попал в карелию,был красивым этот бойв утро то весеннее.-чем же бой тот был красив?спросите наверно,-что такого сделал тычто запомнил это?что ж, начну я свой рассказтем,что как обычно,начал след искать артывражеской на базевижу трассер вылетаетиз кустов далеких,потихоньку свелся яне спасется холод!сняв его переключилсясветляку на помощь,подсветил он мне исуя ударил точно.вот уж двое на счетуно не успокоюсь,я помочь везде хочужду я свет лишь только.и везде где только можнонес я смерть с засветомвот уж восемь на счетунервы на пределе.но редеют вот рядыгаснут точки танков,и остались мы вдвоемтяж и я на артевраг уже трубит победурвется прямо к базе,-но не сдамся,и не жди,я отетил чате.хоть контужен экипажи бк пустое,пусть в стволе один зарядподьезжай,ну что же,враг ошибку допустилвыехав за каменья свой шанс не упущуполучи снаряд ты.стал героем в том боюя неоднократным,никогда ты не сдавайсяколь один в бою осталсяПожалуйста не ругайтесь придумал за 1 час 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaskaa Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 682 публикации 26 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Если не боян + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YlfPo2kN65Hd Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 558 публикаций 5 949 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Молодец!Класный стишок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PKKA_21BEK Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Срамота,ни рифмы ни смысла нету, только минус ... ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoBo_GRAY Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 116 публикаций 13 636 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 мечта артовода)))+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoBo_GRAY Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 116 публикаций 13 636 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 на арте я в бой пошели попал в карелию,был сливным этот бойв утро то весеннее.-чем же этот бой ужасен был?спросите наверно,-что такого было в том бою,что запомнил это?что ж, начну я свой рассказтем,что как обычно,пропустили дети светлякапрямо к нашей базе,вижу трассер вылетаетиз кустов далеких,очень быстро свелся врагпрямо холодильник мой!сняв меня перезарядился,свелся на кусту,в котором спряталась ису,и враг ударил точно.вот уж двое на счетувражеской команды.я помочь своим хочу,даю советы в чате,но никак не выходит игра у нашего батчата.и везде, где только можно,гаснут точки зеленых танков,нервы на пределе.и остались 2 тяжаспящие на базевраги уже трубят победурвутся прямо к нашей базе,добирают двух тт,и вот я уже в ангаре,ушел в минусв том бою невероятный,никогда не разрулишь бой ты,коль одни нубы в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации