anonym_s2cIlhzAAqzP Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 6 публикаций 10 057 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые все ! У меня к Вам вопрос и предложение. В связи с тем, что только только после появление WoT многие не знали что это такое и заходили в игру так сказать "посмотреть чё там " собственно особо не заморачиваясть на игровом имени при регистрации "ну скажем если Alex занято, то я буду Alex11111". Так вот, поиграв немного и поняв что это моё, я при этом не хочу оставатся Alex11111 а хочу скажем быть Aleksej или Aleksey (я всё это к тому что в этот раз я задумаюсь) :DПо понятным причинам геристрироватся заново не хочетса :) Предложение :Возможно ли что в будущем, игрокам представится, пусть даже одноразовая, пусть даже платная, но услуга, по смене игрового имени ? Спаибо,с нетерпением буду ждать ответа Спасибо ! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 В будущем такая возможность с громадной вероятностью появится, но когда - еще неясно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации