Перейти к содержимому

улучшение игры

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
24 849 боёв
недавно начал играть в eve online так там присутствует очень удобная система если ты кого убил или тебя убили то можно просто перетащить в чат сообщение о итогах боя и все увидят в подробностях как ты героически нагибал или по нубасски сливал (нужное подчеркнуть). думаю было бы полезно ввести данную возможность в данной игре. Я собственно к чему, чтобы итоги боя можно было скинуть другому игроку чтобы он посмотрел расширенную статистику боя Изменено пользователем Provodnik7
  • Плюс 5
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
ага, и вы утопите в этих сообщениях весь чат к едрене-фене. спасибо, не надо, и так сплошной флуд.
  • Плюс 8
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
192 публикации
50 956 боёв
Это перерастёт в сплошной флуд, ибо сейчас итак все Алёшки кидают свои никому не нужные никчемные бои. Тогда и функцию отключения чата запилить надо. Ибо я нехочу лицезреть каждую секунду какой-то "мега тащерский" бой.
  • Плюс 1
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Игроки
113 публикации
24 849 боёв
даписькомерство тут не причем, просто иногда когда проводишь хороший бой обычного копирования итогов боя не достаточно чтобы показать как все было
  • Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
ТС, скажите, ну кому интересны чьи-то результаты? В чате они просто мешают общаться( как, кстати, и вербовщики)...

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
488 публикаций
25 760 боёв
25 Дек 2012 - 11:34 пользователь Provodnik7 сказал:

блин ну ошибся, все такие грамотеи

надо сначала думать, потом говорить/писать, вот откуда в рандоме столь оленей, думающих пятой точкой

Игроки
489 публикаций
43 159 боёв
25 Дек 2012 - 11:34 пользователь Provodnik7 сказал:

блин ну ошибся, все такие грамотеи

с грамматикой проблемы...
Игроки
113 публикации
24 849 боёв
25 Дек 2012 - 11:37 пользователь AndreefA сказал:

ТС, скажите, ну кому интересны чьи-то результаты? В чате они просто мешают общаться( как, кстати, и вербовщики)...

моим друзьям
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
Ну, что-то в этом есть. Но каким эпическим должен быть нагиб, чтобы ты скидывал расширенную статистику другу? У меня таких пару моментов было. Но все забывается через пару дней.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
25 Дек 2012 - 11:36 пользователь Provodnik7 сказал:

даписькомерство тут не причем, просто иногда когда проводишь хороший бой обычного копирования итогов боя не достаточно чтобы показать как все было

так хотя бы общую схему нарисуй.

Игроки
113 публикации
24 849 боёв
25 Дек 2012 - 11:30 пользователь Gelicopter сказал:

ага, и вы утопите в этих сообщениях весь чат к едрене-фене. спасибо, не надо, и так сплошной флуд.

о вертолет! а ты я смотрю в каждой теме затычка
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
25 Дек 2012 - 11:39 пользователь Provodnik7 сказал:

моим друзьям

Ну, так и скриньте их, и отсылайте друзьям на электронку... В чем проблема-то? Принт Скрин - решает... :Smile_harp:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
ты бы ещё видео скидывал
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Дек 2012 - 11:39 пользователь Provodnik7 сказал:

моим друзьям

Берешь, нажимаешь на кнопку в правом нижнем углу. Выделяешь мышкой. Ctrl-C. Ctrl-V в чат другу.

А вообще во взводе катайся. Надо будет - сами посмотрят. Опыт подсказывает, что все хотят блеснуть своими боями, но редко когда хотят смотреть на чужие.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
113 публикации
24 849 боёв
схема проста, бой окончен, справа в низу всплывает итоги боя - карта такая то получил опыта столько то, денег столько то. но эта инфа очень поверхносто отображает  итог боя. а так просто взял и перетащил в чат канал к другу итоги и он может посмотреть расширенную статистику боя как ты сам после боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...