Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 212 публикации
59 боёв
25 Дек 2012 - 08:37 пользователь Spirit1984 сказал:

Честь и слава!! Герой!!

Что ты визжишь как попугай : честь,герой ... помог бы человеку чем соплями форум мазать

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
25 Дек 2012 - 08:59 пользователь weff1983 сказал:

У чиновников давно уже нет стыда,да и что такое совесть они забыли,в квартирах,которые должны предоставляться ветеранам,живут жирные депутатские детишки,которые и о войне то вряд ли слышали,а деньги предоставленные федеральным бюджетом на помощь ветеранам,спускаются на курортах.Одним словом это ***,которым *** на всех.

А самое смешное, что каждый первый отписавшийся тут *** хочет быть на их месте-жить в норм квартирах, отдыхать на курортах и ездить на  иномарках. Но увы, вам светит все жизнь жить на одну копеешную зп, потому и остается только-ненавидеть.
Игроки
33 публикации
30 402 боя
25 Дек 2012 - 09:14 пользователь s1eGe сказал:

А самое смешное, что каждый первый отписавшийся тут *** хочет быть на их месте-жить в норм квартирах, отдыхать на курортах и ездить на  иномарках. Но увы, вам светит все жизнь жить на одну копеешную зп, потому и остается только-ненавидеть.

причём здесь зависть,я живу нормально,а ненависть моя идёт именно по этому поводу,когда ветеранов уже ни во что не ставят,и самое страшное что их стали забывать
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
226 публикаций
78 050 боёв
В моём городе был случай: сгорел многоквартирный деревянный 2-х этажный дом, куча народу осталось бес крова. Власти кричали что построят новый пятиэтажный дом и туда поселят погорельцев. Дом построили лет через 6-7, погорельцев там раз два и обчёлся, зато глава района развёлся с женой (офицально для общественности, хотя продолжал с ней жить) и как не имеющий жилья получил в этом доме 1-ную квартиру, барыги всякие получили там квартиры. Одна женщина из погорельцев придя "в очередной раз надоедать" вопросом о предоставлении ей жилья - получила ответ, езжайте в пос. такой-то (30 км от города). Та говорит зачем, ведь раборта то у меня тут и вообще, вы бы сами туда поехали, на что чиновница цинично ответила у меня ведь дом не сгорел. Бесит отношение наших властей к простым людям
СССР: МС-1; ЛТП; Т-70; МТ-25; А-43; Т-34; Т-54; Т-62А; КВ-1; КВ-1С; КВ-2; КВ-3; КВ-5; ИС-3; ИС-4; ИС-7; СУ-101; ОБЪЕКТ 268; СУ-26; ОБЪЕКТ 261
USA: M24 Chaffee; Т71; Т69; M46 Patton; M48A1 Patton; Т34; T110E5; T30; Т28; M40/43
GERMANY: Indien-Panzer; Marder II; Marder 38T; Ferdinan; E 75; PzKpfw VI Tiger (P); VK 4502 (P) Ausf. A; Е 50; GW Tiger
France: АМХ 13 90; Lorraine 40 t; AMX 50 120; AMX AC mle. 48; Lorraine155 51
England: Comet; Black Prince; АТ 2; AT 8; FV304 Китай: Type T 58; IS-2
Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
25 Дек 2012 - 08:41 пользователь Deleb сказал:

Если фотки реальны, антураж не подбирали, чтобы "пробить на слезу", тогда вопросы: у него есть дети? Наверняка ответ - да. Куда они смотрят, почему не заберут отца, деда из этой халупки. Молодому в таком сарае то прожить тяжело.

Почему халупа?! Нормальный сельский дом. С паровым отоплением. Ну мебель старая. Так у меня половина такая-же. Дед живёт один, и не похоже что расстраивается. ИМХО, лучше жить в своёй избе, чем быть нахлебником, пусть и у своих детей. Дедок молодец! И судя по проводке и выключателю, или сам ремонт делал, или кто-то помогает. Хотя такие деды железные, не то что гроб сами сколотят - ещё и могилу сами засыпят. :Smile_glasses:

non volare et alii non dare
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...