Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
10 190 боёв

Уже писал в сапорт - он молчит 4 дня поэтому вот что я хотел спросить

После выхода микрообновления не работает клиент. Клиент сам все скачал установил. Но когда нажимаешь играть появляется окно загрузки стандартное, а после него "тупо" черный экран.

На форуме мне сказали что надо убрать моды, но почему если при других обновлениях все работало. Подскажите пожалуйста , как обратно установить моды.

(запретных модов не имею)

• Плюс 1
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
Так тебе игру надо запустить или моды установить? Не понятно что ты хочеш.И вообще ход мыслей не понятен.Не связывается название темы и то что написано в посте.О чем речь то??Или тяжело мысли выражать буквами?  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
72 публикации
10 190 боёв
25 Дек 2012 - 08:08 пользователь Dnipro1936 сказал:

Так тебе игру надо запустить или моды установить? Не понятно что ты хочеш.

у Меня игра запускаеття только без модов, поэтому мне надо установить моды и что бы они работали.
Игроки
1 612 публикации
10 022 боя
25 Дек 2012 - 08:09 пользователь sniper859 сказал:

у Меня игра запускаеття только без модов, поэтому мне надо установить моды и что бы они работали.

Юморист :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
carpe diem ?
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
25 Дек 2012 - 08:07 пользователь sniper859 сказал:

Подскажите пожалуйста , как обратно установить моды.

Там один файл косячил. Новая версия тут http://drongo-lab.ru...mods/other-maps Читай внимательно
Игроки
72 публикации
10 190 боёв
25 Дек 2012 - 08:10 пользователь Rekrut969 сказал:

Юморист :Smile_teethhappy:

А что смешного я же говорю до микрообновления всё было впорядке.
Игроки
72 публикации
10 190 боёв
25 Дек 2012 - 08:11 пользователь hunter64 сказал:

Там один файл косячил. Новая версия тут http://drongo-lab.ru...mods/other-maps Читай внимательно

Где там?
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв

может тебе ещё сказать коды на читы? не играйте с модами неужели так трудно??? почему я использую стандарт клиент и нет ни каких проблем?? офицеальное заявление разрабов что моды вы ставите на свой страх и риск и они не гарантируют стабильную работу клиента! проблема то в чем... или зима накрыла сильно всех... наверно тебе ещё ангар не нравится? и ты хочешь вернуть старый или который у тебя был.. а то танки на морозе стоят, замерзают и потом их пробивают легче, так как железо замерзло
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
:facepalmic:

Игроки
1 607 публикаций
68 243 боя

играй без модов, не будь лузером!!!

Игроки
1 607 публикаций
68 243 боя
25 Дек 2012 - 08:13 пользователь kostyan0823 сказал:

А не проще играть без модов? Я без модов играю у меня игра не глючит.

я с вами согласен КЭП  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
25 Дек 2012 - 08:13 пользователь kostyan0823 сказал:

А не проще играть без модов? Я без модов играю у меня игра не глючит.

А я с модами и у меня тоже не глючит. :Smile_teethhappy: Просто поиск юзаю перед тем как установить.  :Smile_trollface-3:

А если речь про микрообновление то скорее всего ангар какой нибудь был установлен и с НГ ангаром который нам прилепили разрабы он конфликтует!

Просто есть моды полезные а есть так,лиш бы лепить,без функционала.Вот прицел полезный,а ангар,калькулятор и прочая лабуда ненужны ну их пихают что бы было.Оттуда и проблемы потом :)

Игроки
72 публикации
10 190 боёв
25 Дек 2012 - 08:12 пользователь Graf_Zver сказал:

может тебе ещё сказать коды на читы? не играйте с модами неужели так трудно??? почему я использую стандарт клиент и нет ни каких проблем?? офицеальное заявление разрабов что моды вы ставите на свой страх и риск и они не гарантируют стабильную работу клиента! проблема то в чем... или зима накрыла сильно всех... наверно тебе ещё ангар не нравится? и ты хочешь вернуть старый или который у тебя был.. а то танки на морозе стоят, замерзают и потом их пробивают легче, так как железо замерзло

код на чит и мод разные вещи
Игроки
352 публикации
27 824 боя
25 Дек 2012 - 08:07 пользователь sniper859 сказал:

Уже писал в сапорт - он молчит 4 дня поэтому вот что я хотел спросить

После выхода микрообновления не работает клиент. Клиент сам все скачал установил. Но когда нажимаешь играть появляется окно загрузки стандартное, а после него "тупо" черный экран.

На форуме мне сказали что надо убрать моды, но почему если при других обновлениях все работало. Подскажите пожалуйста , как обратно установить моды.

Удали ВСЕ моды которые стоят и скажи: "Сизам залогинься!"  :Smile_trollface-3:
Игроки
72 публикации
10 190 боёв
25 Дек 2012 - 08:16 пользователь Dnipro1936 сказал:

А я с модами и у меня тоже не глючит. :Smile_teethhappy: Просто поиск юзаю перед тем как установить.  :Smile_trollface-3:

А если речь про микрообновление то скорее всего ангар какой нибудь был установлен и с НГ ангаром который нам прилепили разрабы он конфликтует!

В том то и прикол что до микробновы все стояло им уже наверно пол года.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...