Перейти к содержимому

Голд и белорусь

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
22 156 боёв
Я решил купить золота через СМС оператор МТС живу в Белорусии .Хочу узнать золота придёт или нет конкретно скажитье ! Тему нашел подобную но там не сказана конкретна придёт оно или нет карточна для меня это что то новае .=(
Игроки
945 публикаций
57 483 боя
24 Дек 2012 - 21:34 пользователь 666din666 сказал:

Я решил купить золота через СМС оператор МТС живу в Белорусии .Хочу узнать золота придёт или нет конкретно скажитье ! Тему нашел подобную но там не сказана конкретна придёт оно или нет карточна для меня это что то новае .=(

Дважды сделать ошибку в имени страны, в которой живёшь - это талант, да.

По сабжу: заведи кошелёк еasypay (не считайте за рекламу) либо найди терминал в своём городе - так будет гораздо проще ложить.

Изменено пользователем BarneyBLR
  • Плюс 7
Игроки
778 публикаций
55 202 боя
доходит.100% когда-то так платил.А вообще сейчас в терминалах- оплачивается без проблем Изменено пользователем eXTReMe_pilot
Игроки
575 публикаций
18 150 боёв
24 Дек 2012 - 21:35 пользователь BarneyBLR сказал:

Дважды сделать ошибку в имени страны, в которой живёшь - это талант, да.

По сабжу: заведи кошелёк еasypay (не считайте за рекламу) либо найди терминал в своём городе - так будет гораздо проще ложить.

Вот я ложил через терминал, жду уже 5 часов... Сам с Украины... До этого поступал голд мгновенно
Игроки
945 публикаций
57 483 боя
24 Дек 2012 - 21:41 пользователь Alvamex сказал:

Вот я ложил через терминал, жду уже 5 часов... Сам с Украины... До этого поступал голд мгновенно

Да потому что вас десятки тысяч - тех, кто покупает голд. Если не додумались купить заранее, то теперь сидите и ждите. Ваш кеп
Игроки
148 публикаций
26 627 боёв

через терминал напрямую и без комиссии :Smile_sceptic:   ищешь в магазе терминал, в нем есть кнопочка WOT и всё, закидываешь деньгу.  :Smile_great:

P.S. приходит мгновенно!

Изменено пользователем vampqwe
Игроки
30 публикаций
10 124 боя
24 Дек 2012 - 21:48 пользователь vampqwe сказал:

через терминал напрямую и без комиссии :Smile_sceptic:   ищешь в магазе терминал, в нем есть кнопочка WOT и всё, закидываешь деньгу.  :Smile_great:

P.S. приходит мгновенно!

Ага в ЦУМе или на "камарах"
Игроки
148 публикаций
26 627 боёв
24 Дек 2012 - 21:50 пользователь Bulletcrazy сказал:

Ага в ЦУМе или на "камарах"

На кунцах есть... они сейчас почти везде :Smile_popcorn1: ...зерги :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...