Перейти к содержимому

Т-29 vs TigerP

LustfulScum

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
24 892 боя

Вечер добрый.

Посоветуйте пожалуйста: хотелось бы эдакий "непробиваемый танк первой линии" и думаю что же выбрать - американца или немца??

Т29 - непробиваемая башня и пробиваемый корпус

ТигрП - непробиваемый корпус и пробиваемая башня

По оружию полосатый проигрывает американцу как я понимаю, но всё же хотелось бы услышать мнение игроков по реальным игровым ощущениям, а не по сухим цифрам в ТТХ танка :)

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Оба хороши. Кстати Пигр неплохо держит попадания в маску, поэтому с "пробиваемой башней" вы погорячились. Главное не давать противнику выцелить  колесо на крыше.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
405 публикаций
17 866 боёв
Вот тут смотри: http://forum.worldof...?/topic/357567-

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
не пробиваем танк то  тигр п , часто игроки которые не знают куда его бить   бьют в 200 мм броню , :Smile_blinky: Изменено пользователем Гость

Игроки
259 публикаций
16 303 боя
у тигрп экран пушки почти  на весь лоб башки так что тоже пробивать сложно

Игроки
71 публикация
2 780 боёв
T29 высший, не зря считается лучшим 7тт среди всех, но башней надо уметь пользоватся

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Чебурашка лучше Пигра, ибо Пигра слоупок, непробиваемый лоб - сомнителен, УВН - УГ, след. танк УГ.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 239 публикаций
504 боя
тигп лучше амера. У амера сводка и стабилизация плохая.

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

В дуэли затищит тигрП.

Да и просто танковать на нем намного проще...

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
24 Дек 2012 - 20:11 пользователь Reander сказал:

T29 высший, не зря считается лучшим 7тт среди всех, но башней надо уметь пользоватся

Пафос. Че там уметь-то?
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
Я играл на Тигре обычном,он мне нравился пока я не вкачал т-29... Это совсем другой танк,реально получаешь удовольствие от игры,а не боль и страдания от критов двигла,частых пожаров. Тигр П по своему хорош,если противник не скиловый он будет лупить в лоб и не пробивать его,но если противник опытный тебя вынесут. У т29 есть недостатки,но ствол,углы наклона орудия позволяют танковать от башни,а еще гусли поглощающие урон,это позволяет выезжать из-за угла здания не получая дамага от противника( но надо знать как выезжать)... вообщем я остановил свой выбор на т-29

Игроки
73 публикации
18 910 боёв
на мой взгляд пигр наилучший вариант, ибо чебуратору в 1 линию нельзя, тушка картонная...

Игроки
272 публикации
27 441 бой
24 Дек 2012 - 20:11 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Чебурашка лучше Пигра, ибо Пигра слоупок, непробиваемый лоб - сомнителен, УВН - УГ, след. танк УГ.

следующий танк отличный

Игроки
2 216 публикаций
57 792 боя

Т29 мой любимый танк, знаю его очень хорошо.

ТигрП- Встречал в бою.

т-29 Всего его плюсы и минусы- можно почитать на форуме, что то онём писать смысла вроде как нет. Единственно скажу- что т-29 против ТигрП........не очень. В плане- Довольнатаки часто на т-29 я не могу пробить ТигрП куда либо. Но почему-то было пару моментов, когда 2-4 дня подрят встречая ТигрП я его пробивал без каких либо проблем.

Что важно? То как человек может(умеет?) играть. Так же есть некоторые карты где т-29 идеально подходит для окружающей местности и т-29_ым там можно вынести от 10 танков(если ты папка то всё ок)

ТигрП- лично не играл им, но точно скажу, он хороший противник т-29_ому. Тут нужно изучать,читать и смотреть всё то что связано с ТигрП и после для себя делать выводы, а в конце- принимать решение что именно брать.

имхо: если ты не умеешь прятать корпус, так чтобы играть ТОЛЬКО башней, то т-29 тебе НЕ подойдёт.

Как то так....в кратце рассказал.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв

Тигр Порше нагибает.

Про Т29 не скажу, не играл сам на нём.

Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
24 Дек 2012 - 20:13 пользователь Potentia сказал:

Пафос. Че там уметь-то?

Уметь танчит башней,знать рельеф,нычки и т.д а еще уметь танковать гуслями который впитывают урон. на тиграх танковать гуслями не вариант,а углы склонений орудий не позволяют использовать неровности местности,и бк критуется чаще.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Каким боком тигр п проигрывает по орудию? пробой отличный,скорострельность выше.В топе тигра П почти никто пробить не в состоянии в силу своей тупости.

И не смотря на заверения,что Т29 картон,его корпус тоже пробивают далеко не все,особенно ромбом.Так же он очень часто дает рикошеты и ловит дамаг гуслями.

п.с.

Как то раз был один бой у меня на тигре п в руинберге и я попал на дно.На меня выехали ис7 и коте выстрельнули и оба не пробили  :Smile_trollface-3:

Лоб тигра очень крепкий.Опять же зависит от тупости врагов.

Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
думаю тигр разберет чебуратора 1 на 1 при равном скиле ,но 29 как то приятнее и фановее) да и баншя может выдержать попадание даже от орудий 10ур ,тигр уже на 8 ур становится картоном ,даже во лбу

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
24 Дек 2012 - 20:22 пользователь buratinotos1 сказал:

Уметь танчит башней,знать рельеф,нычки и т.д а еще уметь танковать гуслями который впитывают урон. на тиграх танковать гуслями не вариант,а углы склонений орудий не позволяют использовать неровности местности,и бк критуется чаще.

Это все само собой разумеющееся, а не наука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...