Перейти к содержимому

Бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
44 765 боёв

У меня в игре 2 аккаунта. Оба аккаунта уже более менее раскачаны. spravedlivyi2233 и tigr_TIGR__ вот ники если хочется посмотреть. Вот уже пол года мучаюсь вопросом... Мне дали бан, непонятно за что, статьи нет, пункта нет, даты окончания бана нет... Не могли бы вы подсказать почему нет статьи и даты окончания бана? Просто уже пол года играю без чата, а иногда очень надо

P.S. в саппорт писал.

P.S.S. тролли лесом.

• Плюс 3
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
Потому что ты нарушил один из пунктов пользовательского соглашения.
  • Плюс 1
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

И саппорт тебе не ответил? Смотри носом монитор не проткни, Пиноккио.

Забанили тебе чат за попытку продать аккаунт. Ответ дан, тему можно закрывать.

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
24 Дек 2012 - 17:11 пользователь tigr_TIGR___ сказал:

У меня в игре 2 аккаунта. Оба аккаунта уже более менее раскачаны. spravedlivyi2233 и tigr_TIGR__ вот ники если хочется посмотреть. Вот уже пол года мучаюсь вопросом... Мне дали бан, непонятно за что, статьи нет, пункта нет, даты окончания бана нет... Не могли бы вы подсказать почему нет статьи и даты окончания бана? Просто уже пол года играю без чата, а иногда очень надо

P.S. в саппорт писал.

P.S.S. тролли лесом.

чукча не читатель...

прочти еще раз пользователькое соглашение, на которое ты как минимум дважды давал согласие. если не найдешь за что тебе бан, еще раз перечитай

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
24 Дек 2012 - 17:13 пользователь JaRuOkKi сказал:

Я считаю могли бы сделать саморазбан за голду, в честь вногого года

Ммм, вполне. 30к голды думаю нормально, за возможность использовать чат.
  • Плюс 2
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
24 Дек 2012 - 17:11 пользователь tigr_TIGR___ сказал:

P.S. в саппорт писал.

P.S.S. тролли лесом.

Такие вопросы решаются только в Центре поддержки пользователей. Только надо туда логинится с того аккаунта, наказание которого Вы хотите обжаловать.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...