Перейти к содержимому

Украли аккаунт2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 484 боя

У меня можно так сказать украли аккаунт , сижу с друга. Пароль не могу восстановить т.к. злоумышленник привязал свой телефон. Почта в сохранности. Вот уже второй день наблюдаю как кто-то сидит за мой аккаунт и играет, а может продал мои танки с прем танком. Как меня взломали так сразу обратился в тех поддержку, дабы заморозить мой аккаунт и исчерпать конфлик, а что на это реагирует тех поддержка? Да ничего! Она тупо не отвечает или игнорит не знаю почему. Просто обидно если злоумышленник все продал. ИЛИ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТЕХ ПОДДЕРЖКА ОТВЕЧАЕТ.  Но судя потому как она отвечает моему аккаунту уже нанесен весомый и не желательный для меня ущерб, и толку добиваться заморозки аккаунта я уже не вижу смысла. Что делать ???

ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ ПРЕЖНЕЮ ТЕМУ с ответом ВАМ ПОМОЖЕТ ТЕХ ПОДДЕРЖКА??? ВЫ МНЕ ОТВЕТТЕ  ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ОНА СРЕАГИРУЕТ НА ЗАЯВКУ ЕСЛИ Я УЖЕ ТУДА ОБРАЩался зачем туда же посылать?

Изменено пользователем _Graand_007_
  • Плюс 3
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
Варгеминг обязаны заботится о сохранности твоего виртуально имущества!!!! де давай им спуску пиши везде, даже если стирают!
  • Плюс 3
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

Твоему аккаунту был нанесён непоправимый ущерб в ту секунду, когда ты стал его владельцем.

Жди ответа от саппорта в порядке очереди. Не создавай новых заявок. Новые заявки отодвигают тебя в конец очереди.

• Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Все подобные вопросы рассматриваются только в Центре поддержки пользователей. Срок рассмотрения - до 7 дней.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...