Перейти к содержимому

плавный ход

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
43 боя

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста,как я понимаю умение плавный ход уменьшает радиус круга в движении.На сколько меньше в % соотношении он станет при 100% прокачки умения от первоночального.

• Плюс 2
Игроки
5 461 публикация
432 боя
24 Дек 2012 - 14:04 пользователь 3aPycb_3aBepy сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста,как я понимаю умение плавный ход уменьшает радиус круга в движении.На сколько меньше в % соотношении он станет при 100% прокачки умения от первоночального.

Плавный ход

Описание: Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

Ограничение: Механик-водитель.

• Плюс 7

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя

http://wiki.worldoft....85.D0.BE.D0.B4

PS: чуть-чуть не успел)

Изменено пользователем GarryPiterskiy
  • Плюс 3
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
4%
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
47 публикаций
43 боя
24 Дек 2012 - 14:05 пользователь A_D_R сказал:

Плавный ход

Описание: Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

Ограничение: Механик-водитель.

Благодарю! Моего мардера значит не собо спасёт...
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

При прокачке на 100% перка он будет уменьшать круг сведения в движении примерно на 4 %.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...