Перейти к содержимому

Оплата с карты

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
54 950 боёв

Вот такое, дело решил купить себе малый пакет, где 2500 голды и 2 500 000 серебра, начал проплачивать, про платил первый раз пишет что ошибка, попробуйте позже, попробывал еще раз, опять ошибка, (в итоге деньги сняли), но то что платеж прошел успешно, сообщение так не прошло, в итоге пришло смс о снятии денег игрой, да и пакеты не пришли

да и второй пакет мне не нужен, как мне вернуть деньги за 1 пакет, и найти второй

• Плюс 1

В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь.

(Сунь-цзы: Искусство войны)

"Не гонись за фрагом, сам в него превратишься!" - великая танковая мудрость.

Игроки
214 публикации
54 950 боёв

Пакеты *** с ними, мне как бы вернуть деньги за 2 пакет, по сути виноваты разработчики , что у них глюк на сайте с оплатой,  мне по сути нужен 1 только пакет(*** с ним вечером придет как обычно) но за второй деньги вернуть надо

Скрин, что-б было понятнее , что за ошибка в оплате http://floomby.ru/s1/fnY6k   вот так было, два раза, не уведомления, а просто тупо минус 1500 рублей.

В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь.

(Сунь-цзы: Искусство войны)

"Не гонись за фрагом, сам в него превратишься!" - великая танковая мудрость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...