silent_battle Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 54 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вот такое, дело решил купить себе малый пакет, где 2500 голды и 2 500 000 серебра, начал проплачивать, про платил первый раз пишет что ошибка, попробуйте позже, попробывал еще раз, опять ошибка, (в итоге деньги сняли), но то что платеж прошел успешно, сообщение так не прошло, в итоге пришло смс о снятии денег игрой, да и пакеты не пришли да и второй пакет мне не нужен, как мне вернуть деньги за 1 пакет, и найти второй 1 В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь. (Сунь-цзы: Искусство войны) "Не гонись за фрагом, сам в него превратишься!" - великая танковая мудрость. Ссылка на комментарий
RenamedUser_13208531 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 161 публикация 63 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 жди пакеты так всегда=) БОЛЬШЕ МИНУСОВ ОВОЩИ)))) Ссылка на комментарий
silent_battle Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 54 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пакеты *** с ними, мне как бы вернуть деньги за 2 пакет, по сути виноваты разработчики , что у них глюк на сайте с оплатой, мне по сути нужен 1 только пакет(*** с ним вечером придет как обычно) но за второй деньги вернуть надо Скрин, что-б было понятнее , что за ошибка в оплате http://floomby.ru/s1/fnY6k вот так было, два раза, не уведомления, а просто тупо минус 1500 рублей. В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь. (Сунь-цзы: Искусство войны) "Не гонись за фрагом, сам в него превратишься!" - великая танковая мудрость. Ссылка на комментарий
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Если деньги сняли - в любом случае пакет придет в течение 2-3 часов. без паники. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации