Перейти к содержимому

Слепая Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
36 878 боёв

1 - Сколько можно? он когда стрелял не видел что я рядом и уже почти все сделал?

2 - За такой тимкил будет бан, или очередная отписка, мол разберемся (просто не первая ситуация, а человек даже не     извинился)?

• Плюс 10
Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
он не виноват что ты под выстрел подлез, и сплеш у него большой.Ну не извенился ну и что? Он же неспециально.
  • Плюс 11
Бета-тестеры
80 публикаций
17 821 бой
Не специальный тимкилл со стороны АРТЫ , ИМХО - наказывать не стоит. :Smile_honoring:
  • Плюс 6

Я одинокий волк, который следует сам по себе и придерживается только своего мнения.
ИМХО мое второе имя.
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

я как артиушник могу сказать, что тут арта была не права.

Потому наказывать или нет арту, которая погналась за лёгким фрагом - дело ТСа

• Плюс 4
Игроки
84 публикации
36 878 боёв

вообщето я рядом был (на т54) и он меня видел, не мог не видеть что я стою рядом и разбираю буратину.... мог бы и не стрелять (как будто для него не было целей поважнее)

ЗЫ: мог бы и извиниться, от простого "сори" в чате никто не переломится

ЗЗЫ: вот хотел спросить вашего мнения, писать в сапорт или нет (вобщемто уже успокоился, а тогда....)

• Плюс 3
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Я в таких случаях внимания не обращаю и в поддержку не пишу. Непреднамеренный "дружеский огонь" в чистом виде - пока снаряд долетел до арты противника ты оказался в зоне поражения.
  • Плюс 8

Игроки
121 публикация
13 874 боя
neukluzh, ты бы расписал поподробнее чтоли. Если ты подьехал к буратине в самом начале, зажал его сзади, не давал отъехать и тебя накрыла арта - то он виноват однозначно. Если же ты подскочил к нему в конце, то в момент выстрела вашей арты, он мог тебя просто не видеть - то тут ты сам виноват.
  • Плюс 3
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
26 Фев 2011 - 20:53 пользователь DarkSun сказал:

он не виноват что ты под выстрел подлез, и сплеш у него большой.Ну не извенился ну и что? Он же неспециально.

Это что? Вообще теперь со своей базы не выезжать, чтобы под выстрел своей же арты не "подлезть"?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
84 публикации
36 878 боёв
26 Фев 2011 - 21:08 пользователь Karl_Korner сказал:

neukluzh, ты бы расписал поподробнее чтоли. Если ты подьехал к буратине в самом начале, зажал его сзади, не давал отъехать и тебя накрыла арта - то он виноват однозначно. Если же ты подскочил к нему в конце, то в момент выстрела вашей арты, он мог тебя просто не видеть - то тут ты сам виноват.

это я засветил вражескую арту, получил от нее снаряд, и заехал к нему сзади (времени прошло очень мало от засвета до моего заезда к ней в спину)... сделав по буратино попутно два выстрела (первый по танку, вторым сбил гусли)
Игроки
68 публикаций

Как артовод могу сказать - очень часто идёт тупое бадание, один пятица, другой жмёт вперед. Оба ***, преимуществ никаких.

Бывало несколько раз, что обоих бодунов убивал случайным выстрелом. А что, всё равно от криворучки пользы мало, так хоть врага завалил.

• Плюс 14
"...А немцефилов обломаем"
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
26 Фев 2011 - 21:01 пользователь neukluzh сказал:

ЗЗЫ: вот хотел спросить вашего мнения, писать в сапорт или нет (вобщемто уже успокоился, а тогда....)

Писать. Артовод явно двинутый. Если других целей нет, а снаряд в стволе мариновать не охото, то в таких случаях обычно стреляют рядом с целью. Чтоб повредить её взрывом и гарантировано не задеть союзника.

Телу со скрина, банька пойдёт на пользу. Нефиг людям игру портить.

• Плюс 11
Игроки
121 публикация
13 874 боя
Да, артвод виноват. Я такое сегодня уже видел, правда не досмерти, там арта тоже за фрагом погналась и влепила нашему ис4 в задницу. Так что случай не единичный.
  • Плюс 4
Игроки
313 публикации
14 105 боёв
смотрите куда смотрит буратино. В сторону базы где идет захват. Один выстрел и захват сбит возможно с потерей техники. Арта все правильно сделела. ТС не надо было вставать рядом с артой.
  • Плюс 12
Игроки
121 публикация
13 874 боя
Пользователь сказал:

Арта всегда виновата. И когда стреляет, и когда не стреляет.

:D У меня самого буратино стоит в ангаре, так что ты прав. Но я почему то еще никого не убил на нем,

может потому что я не стреляю в такой ситуации ;)

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
7 645 боёв
26 Фев 2011 - 21:04 пользователь tyaroslav сказал:

нелюбовь арт к т-54 сыграла с тобой злую шутку))

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

И от себя добавлю, что "нелюбовь" это еще мягко сказано, НЕНАВИСТЬ!!!11адын вот более подходящее слово, притом не только со стороны арт, а со стороны всех игроков вообще, как союзных так и вражеских.Так что, аффтар, если хочешь хотя бы минимальной поддержки, взаимовыручки и какого-никакого взаимоуважения, то иди в роту, попробуй сменить технику.Я почему то более чем уверен, что если бы ты разбирал буратоса на лео, дб-шке или на худой конец на ИСе-3 то холодильник не стал бы гнаться за фрагом и кредитами.

• Плюс 6

Да-да-да-да это Кавказ, да-да-да-да горный пейзаж, вай-вай-вай-вай солнечный край... (с)
Шамхан Далдаев
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...