vitaliysidorov1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 566 публикаций 17 979 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Уважаемые, подскажите пожалуйста, насколько часто сервер игры синхронизируется с сайтом и личным кабинетом? Я сделал покупку в прем магазине, деньги с карты сняли, а в личном кабинете сумма золота осталась прежней. В клиент самой игры зайти не могу, знаю, что там информация отражается обычно сразу, но нахожусь на работе и возможности нет. world of helicopters Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жди, очевидно есть проблемы с премиум магазином, перегружен видимо. Я попадал в подобную ситуацию когда продавали т62, через 4 часа после покупки танк прибыл в ангар. Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 24 декабря, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 360 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Синхронизация клиента и сайта почти моментальная.Однако золото обычно доходит в течении пары часов. К тому же премиум-магазин на данный момент, к сожалению, перегружен.Если не пришло - оформите заявку в Центр поддержки пользователей в "Финансовый раздел". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации