Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 15:17 пользователь Kairad сказал:

Кстати, Андрей.

Обратите внимание на написание терминов на сайте НИИ Стали:

Встроенный комплекс динамической защиты типа "Контакт-5"

Универсальная ДЗ Контакт-5

В двух словах: это как-бы разные вещи. :Smile_Default:

Что Вы там говорили про идиота? :Smile_veryhappy:

Повторяю то что говорил!

Вы полный ламер в данной теме. Встроенный - это способ размещения комплекса, а универсальный - показатель его действия (по кумулятивным и кинетическим средствам).

Игроки
198 публикаций
28 483 боя
Кстати - в подтверждение слов kayman4. - Танки, ( судя по фото Т-72) грузят в направлении нижнетагильского жд узла с Хабаровского края. Наша фирма предоставляла под них (пока) 5 платформ.

"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны"

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 15:55 пользователь Filinin сказал:

Кстати - в подтверждение слов kayman4. - Танки, ( судя по фото Т-72) грузят в направлении нижнетагильского жд узла с Хабаровского края. Наша фирма предоставляла под них (пока) 5 платформ.

В 2011 году лично оформил 80 танков на УВЗ и сдавали наши люди туда. Говорю же-могу хоть по номерам перечислить. А вши 4 шт танков это скорей на восполнение ТНК - с 1 базы все таки нельзя все забирать мобуха не позволдит.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 14:41 пользователь kayman4 сказал:

Клиент  начал теряться в пространстве. Так нет или усторела?

Судя по фото ОФИЦИАЛЬНОГО НИИ СТАЛИ (а не той мурзилки которую Вы втуляете) Т-72Б с реликотом было минимум 3, а то и 4.

Но Вы же у нас господь бог и воинский начальник и лучше знаете  -куда нам до Вас всезнающих..

P.S. Ах да и как видете дело дальше пошло - Что Вы можете противопоставить кроме Вашего станиславского -НЕВЕРЮ?

Да, вот уже три? А то и четыре? Я вижу вы ничего не знаете, так что не наглейте и скромно спрашивайте то, что вас интересует.

А что же вы только что врали про то что они есть в войсках?

И еще просвещайтесь:

Вот смотрите, обидно, но факт -

http://s019.radikal.ru/i617/1207/ab/a052eeb313b1.jpg

и

http://s58.radikal.ru/i162/1207/36/14cc77afcce6.jpg

То что в статье Степанова никакого отношения к КВТУ не имеет.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 15:59 пользователь Andrei_bt сказал:

Да, вот уже три? А то и четыре? Я вижу вы ничего не знаете, так что не наглейте и скромно спрашивайте то, что вас интересует.

Я про фотки предоставленные НИИ стали  -года 3-4 назад. То есть Вы лоханулись -это факт.

А что же вы только что врали про то что они есть в войсках?

Я врал -да ну я это красной линией полгода Вам говорил -Вы мне твердили что я врал а теперь когда Вас тыкнули как котенка ВЫ засуетились. Я тполгода сказал про 80 машин -теперь нашел Вам подтверждение в нете да и Вы сами нашли. Что Вы теперь воете 0стремно признать, что проиграли? Или совесть не дает спать как вспоминаете как меня обзывали?

И еще просвещайтесь:

Вот смотрите, обидно, но факт -

И что? Типа раз я лопухнулся с Реликтом нужно срочно глазки отвести? Я согласен расмотреть и эту проблему но только давйате определимся -ВЫ согласны что с Реликтом Вы лопухнулись? А поэтому мой источник который об этом говорил -более заслуживает доверее чем Ваше эго "ВЫ врунишка" хаха. А поэтому когда я говорил о ЭМК под КАЗ взятые из того же источника -вполне заслуживают доверия.   А во Вы со своим оболваниваем В-92 в Индии  -я ржал -я читал  сводкку по индийским Т-90 - дивижек там выходил реже чем на Т-72  -привет ночной бабочке фантазер Вы наш. Я сам не могу эти данные постить - боюсь может мне их Василию кинуть  -так ради интереса или Хлопотову? Да я согласен  -не всегда наша техника выигрывает перед Западной -что и там отражено- но как наши открещиваются от опозитников :)

• Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 15:53 пользователь Andrei_bt сказал:

Повторяю то что говорил!

Вы полный ламер в данной теме. Встроенный - это способ размещения комплекса, а универсальный - показатель его действия (по кумулятивным и кинетическим средствам).

Вполне возможно. Но почему тогда в Реликте, термин "Универсальный" подразумевает иное?

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (МОДУЛЬНЫЙ) КОМПЛЕКС ДЗ ТИПА "РЕЛИКТ" ДЛЯ ТАНКОВ (ДЗ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ).

Но всё же это не отменяет того, что при желании и наличии сварщика, можно менять расположение модулей Контакта-5.

З.Ы. Если Вы хотели меня оскорбить словом ламер, то Вы обломились. Я и так знаю что я ламер, нуб и т.д., я специалист в несколько иной области, так что ваши попытки оскорбить меня или вывести из себя - бесполезны. Я не Хлопотов, идите-ка с ним ласкайтесь. :Smile_trollface-3:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
843 публикации
46 761 бой
13 Авг 2012 - 16:12 пользователь kayman4 сказал:

но как наши открещиваются от опозитников :)

Пока открещиваются, но это пока... Время имеет свойство расставлять все по своим местам. Посмотрим как кое где запоют когда осознают что бесконечно форсировать старенький В-2 нельзя.

А пока поливают грязью путем заказных статей двигателя которые временем доказали свое право на жизнь.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
Кайман, да не воспринимайте вы всерьез Андрейку, лучше почитайте его опусы про Хлопотова в ЖЖ, мы уже тут часа два угораем :Smile_veryhappy: . У меня так бабки у подъезда не отжигают, когда мини-юбки обсуждают. Короче идете к нему(Тарасенко) на страничку в ЖЖ, теги "Провокаторы" и пару часов юмора вам обеспечено. :Smile_veryhappy:
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Я про фотки предоставленные НИИ стали  -года 3-4 назад

Сколько в РФ Т-72Б с "реликтом"?

Пользователь сказал:

Я врал -да ну я это красной линией полгода Вам говорил -Вы мне твердили что я врал а теперь когда Вас тыкнули как котенка ВЫ засуетились.

Вы наглый врунишка врали про Т-72Б с "Реликтом" в российской армии, вы даже Контакт-5 от реликта не отличите. Сейчас позорно слились и съехали с темы. С такими как вы никто не разговаривает.

Пользователь сказал:

И что? Типа раз я лопухнулся с Реликтом нужно срочно глазки отвести?

Вы лохонулись по жизни и нагло врете. Таких любят на всяких "авантюрах", там где никто танк не видел, а то как вы брехали про КАЗ на российских танках забыли?

Пользователь сказал:

. Я сам не могу эти данные постить - боюсь может мне их Василию кинуть  -так ради интереса или Хлопотову?

У вас кроме дезы ничего нет.

Игроки
843 публикации
46 761 бой
13 Авг 2012 - 16:22 пользователь Kairad сказал:

Вполне возможно. Но почему тогда в Реликте, термин "Универсальный" подразумевает иное?

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (МОДУЛЬНЫЙ) КОМПЛЕКС ДЗ ТИПА "РЕЛИКТ" ДЛЯ ТАНКОВ (ДЗ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ).

Но всё же это не отменяет того, что при желании и наличии сварщика, можно менять расположение модулей Контакта-5.

что тут может смущать?

Универсальный - означает защиту против разных типов поражающих элементов, а не против какого либо одного (этот термин подразумевает то же что и в Контакт-5)

Модульный - подразумевает модульность  защиты - непригодный модуль можно заменить и т.д.

Что в Контакт-5, что в Реликте - термин "Универсальный" подразумевает одно и то же.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 16:22 пользователь Kairad сказал:

З.Ы. Если Вы хотели меня оскорбить словом ламер, то Вы обломились. Я и так знаю что я ламер, нуб и т.д., я специалист в несколько иной области, так что ваши попытки оскорбить меня или вывести из себя - бесполезны. Я не Хлопотов, идите-ка с ним ласкайтесь. :Smile_trollface-3:

термин "Универсальный" подразумевает одно и то же, комплекс контакт-1 назывался противокумулятивный.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 16:25 пользователь stanislavSV сказал:

Пока открещиваются, но это пока... Время имеет свойство расставлять все по своим местам. Посмотрим как кое где запоют когда осознают что бесконечно форсировать старенький В-2 нельзя.

А пока поливают грязью путем заказных статей двигателя которые временем доказали свое право на жизнь.

Знаете у меня отец  - настоящий танкист  -его служба это картина послевоенного танкостоения в СССР катался на всем от Т-34-85 до Т90.  Всегда говорил, что у немцев движок лучше -и это нашим танкам не хватает. Два раза участвовал в сводных батальонах -причем на роте Т-64. Так вот из всех  трех танков в эксплуатации  -  Т-64 врагу не пожелаешь - над ним нужно трястись, только тогда тебя ждет удача. Так и слова его запомнил -мы порой наших  соперников выигрывали потому что мы въебывали, а они в это время спали. Не удивительно что после 1 захода его взяли во второй -хотя там была типа ротация. Т-72 на остановке  КТО-щуп туда  щуп сюда - а на Т-64 проверяли все. Проичем в войсковой эксплуатации  -ему не надо было на Т-72 проверять каждый раз контролировать срочников (могу рассказать историю подшефного движка 5ТДФ)

Вы думаете я его слова поставлю ниже интернеттеоретигов?

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 16:38 пользователь kayman4 сказал:

Знаете у меня отец  - настоящий танкист  -его служба это картина послевоенного танкостоения в СССР катался на всем от Т-34-85 до Т90.  Всегда говорил, что у немцев движок лучше -и это нашим танкам не хватает. Два раза участвовал в сводных батальонах -причем на роте Т-64. Так вот из всех  трех танков в эксплуатации  -  Т-64 врагу не пожелаешь - над ним нужно трястись, только тогда тебя ждет удача. Так и слова его запомнил -мы порой наших  соперников выигрывали потому что мы въебывали, а они в это время спали. Не удивительно что после 1 захода его взяли во второй -хотя там была типа ротация. Т-72 на остановке  КТО-щуп туда  щуп сюда - а на Т-64 проверяли все. Проичем в войсковой эксплуатации  -ему не надо было на Т-72 проверять каждый раз контролировать срочников (могу рассказать историю подшефного движка 5ТДФ)

Вы думаете я его слова поставлю ниже интернеттеоретигов?

Про Т-90 и Абрамс слился так теперь байки про Т-64 рассказывает ... :Smile_veryhappy:  беженец с "авантюры" :Smile_veryhappy:

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв

ЭЙ! ХАЛИВАРЩИКИ! ТАК ЧТО НА СЧЁТ

Пользователь сказал:

Комплекс активной защиты объектов БТВТ - "Арена-Э".

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 16:30 пользователь Andrei_bt сказал:

Сколько в РФ Т-72Б с "реликтом"?

Мы отдали 80 танков -кое где в печати проскакивало что получили 3 омсбр минимум - делает выводы

Вы наглый врунишка врали про Т-72Б с "Реликтом" в российской армии, вы даже Контакт-5 от реликта не отличите. Сейчас позорно слились и съехали с темы. С такими как вы никто не разговаривает.

Я Вам фоточки привел -Вы отличите? А позорник? Пусть нас расудят участники форума - похожи вотуки с сайта НИИСТАЛИ облегченного Реликта на КОнтакт-5? Я Вас не спрашиваю -Вы сейчас в истерике все что угодно наговорите.

Вы лохонулись по жизни и нагло врете. Таких любят на всяких "авантюрах", там где никто танк не видел, а то как вы брехали про КАЗ на российских танках забыли?

Я не вру - я Вас ткнул в Вашу ложь. А я получается на Ваши заверения не врал. Так кому больше веры. А про Ваши поссажи про Т-90 Ночную бабочку я  вообще молчу. Или про фото взорванных танков с Дивизки и Бордунов -я Вам подробно рассказал как дело были -Вы свой сайтик не поменяли -а зачем менять и так все ложь. ВРУН НАГЛЫЙ ВРНУ. Сколько Вам платят за сколько Вы совесть продали?

У вас кроме дезы ничего нет.

Сообщения в нете подтверждают мою правду про ВСТРОЕННУЮ ДЗ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ НА МОДЕРНИЗИРОВАННЫХ ТАНКАХ, про новую СУО, про новые гусеницы, про новый движек -а следовательно Вы врун. Причем если бы Вы были нормальным человеком Вы бы сказали - да сори не знал, Но Вы упорствуете как и всякий ФАЛЬСИФИКАТОР.

• Плюс 1

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 16:46 пользователь Andrei_bt сказал:

Про Т-90 и Абрамс слился так теперь байки про Т-64 рассказывает ... :Smile_veryhappy:  беженец с "авантюры" :Smile_veryhappy:

Найдете меня на авантюре удачи -я там не регелся. А на Т-64 я реально катался в 3 классе. У меня отец служил практически во всем союзе, а Украину изъездил вдоль поперек. Принимал участие в испытаниях Молота. Кстати Т-80УД для войсковых испытаний одни из первых поступили в их часть - никогда не забуду когда их 1 раз увидил -2 ед. стояли в боксе.

Я 19 лет в армии , 17 лет в танковых войсках служу -а вот ты андрейка скажи мне какой самый танковый ключ - который как саперка у пехоты? Подскажу у танкистов он граненный а у БМП круглый?

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 16:49 пользователь kayman4 сказал:

Мы отдали 80 танков -кое где в печати проскакивало что получили 3 омсбр минимум - делает выводы

Вот так выглядят танки модернизированные в этом году. Реликта нет. Вы наврали.

http://s002.radikal.ru/i200/1208/8d/64c1652b78bc.jpg

Где вы видите на фото реликт?

Пользователь сказал:

Я Вам фоточки привел -Вы отличите? А позорник? Пусть нас расудят участники форума - похожи вотуки с сайта НИИСТАЛИ облегченного Реликта на КОнтакт-5? Я Вас не спрашиваю -Вы сейчас в истерике все что угодно наговорите.

Вы ламер и ничего не понимаете в ДЗ.

1. На фото, которое вы привели Т-72М, а не Т-72Б.

2. Где вы видите на фото  в этом сообщении реликт?

Пользователь сказал:

Я не вру - я Вас ткнул в Вашу ложь. А я получается на Ваши заверения не врал. Так кому больше веры.

Вы врали про Реликт и про КАЗ. Это из самого наглого и очевидного всем.

Пользователь сказал:

А про Ваши поссажи про Т-90 Ночную бабочку я  вообще молчу. Или про фото взорванных танков с Дивизки и Бордунов -я Вам подробно рассказал как дело были -Вы свой сайтик не поменяли -а зачем менять и так все ложь. ВРУН НАГЛЫЙ ВРНУ. Сколько Вам платят за сколько Вы совесть продали?

Пока что на брехне пойманы вы. Позорный слив засчитан, с вами говорить не о чем.

Пользователь сказал:

Сообщения в нете подтверждают мою правду про ВСТРОЕННУЮ ДЗ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ НА МОДЕРНИЗИРОВАННЫХ ТАНКАХ

Да, это Контакт-5, Древняя и неэффективная фигня устарвешая в начале 90-х. Фото в данном сообщении это подтверждает.

Пользователь сказал:

, про новую СУО, про новые гусеницы, про новый движек -а следовательно Вы врун. Причем если бы Вы были нормальным человеком Вы бы сказали - да сори не знал, Но Вы упорствуете как и всякий ФАЛЬСИФИКАТОР.

Нового движка в танках модернизированных в 2012 году тоже нет. Есть белорусский прицел Сосна-у.

Как можно так бессовестно выдавать себя за российского военного и не знать такие вещи. Вы информацию на авантюре собираете :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 16:53 пользователь kayman4 сказал:

Найдете меня на авантюре удачи -я там не регелся. А на Т-64 я реально катался в 3 классе. У меня отец служил практически во всем союзе, а Украину изъездил вдоль поперек. Принимал участие в испытаниях Молота. Кстати Т-80УД для войсковых испытаний одни из первых поступили в их часть - никогда не забуду когда их 1 раз увидил -2 ед. стояли в боксе.

Я 19 лет в армии , 17 лет в танковых войсках служу -а вот ты андрейка скажи мне какой самый танковый ключ - который как саперка у пехоты? Подскажу у танкистов он граненный а у БМП круглый?

Судя по тому что вы пишите скорей всего всю информацию вы нашли в интернете.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 16:31 пользователь stanislavSV сказал:

что тут может смущать?

Универсальный - означает защиту против разных типов поражающих элементов, а не против какого либо одного (этот термин подразумевает то же что и в Контакт-5)

Модульный - подразумевает модульность  защиты - непригодный модуль можно заменить и т.д.

Что в Контакт-5, что в Реликте - термин "Универсальный" подразумевает одно и то же.

Да, вероятнее всего так и есть. Но всё-таки, что мешает сменить компанировку модулей? Башню напильником стачивать не надо, тупо переварить держатели и болты и всё.

Покровский А.М

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 17:02 пользователь Andrei_bt сказал:

Судя по тому что вы пишите скорей всего всю информацию вы нашли в интернете.

Тоесть Вы нехера не знаете по задоному Вам вопросу а занчит Вы в танках НУБ?

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...