AAZZ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 290 публикаций 86 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 08:27 пользователь janete сказал:люди рассматривая современные танки нужно учитывать не сколько броню и пушку сколько систему управления огнем, и противодействие таковой, Леопард-2 который тут пытаются опустить ниже Т-90, просто сделает с него решето прежде чем тот поймет что в него стреляют, а с учетом прекрасного бронирования Леопарда, отличной пушки и практически идеальной системы управления огнем Леопард-2 по праву считается одной из лучших машин мираРассматривая современные танки нужно в первую очередь учитывать кто в них сидит. Леопард ничем особым не выделяется среди собратьев. Нормальная современная машина. ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sybearian Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) 15 Авг 2012 - 19:07 пользователь OldRicky сказал:Сразу после подавления армейской ПВО и завоевания превосходства в воздухе в том и суть что сравнивать 2 вида танков бессмысленно. они никогда не будут воевать 1 на 1. Танк никогда не пойдет на танк. Воевать будет армия с армией, то есть одна система: танки+артиллерия+пехота+авиация+разведка+инженерные средства+снабжение+логистика+... против другой такой системы, состоящей из других элементов. Тут кто то мне прохоровкой ткнул. Так там эпизодов танк против мины, танк против ПТ артиллерии, танк против штурмовика, было не меньше чем эпизодов танк против танка. PS весь этот шум "Т90 плохой танк" поднялся после того как МО перестало их закупать... те кто этот шум раздувают не задумываются - нахрена в армии мирного времени такое количество танков (при том количестве танков т72 (около 12000 на 2010г.)что у нас уже есть, и том факте что т72 модернизируются до уровня сопостовимого с т90, по цене втрое меньшей) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Panzerbursch 1 "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lancepup Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 627 публикаций 23 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) 16 Авг 2012 - 07:23 пользователь Danila96 сказал:Вычеркните из списка ПАК ФА, Булаву, и половину С-400. Из крупных разработок оружия пост-СССР, принятых на вооружение.1.) Ярс.2.) Булава.3.) Проект 22350.4.) Проект 20380.5.) ПАК ФАДавайте честно, ПАК ФА не принят на вооружение, Ярс - модернизация Тополь-М и Булава - морской вариант Тополя (хотя по количеству переделок под морское базирование действительно новый комплекс с ТТХ не превосходящими уже стоящих на вооружении комплексов). О кораблях ничего сказать не могу, не знаю. Вы поймите одно, что разработка абсолютно новой ракеты, танка, корабля, автомата - смена поколения. На примере танков: Т-34 сменило поколение средних, многобашенных танков, последующие от Т-34 до Т62 модернизации. Т64 танк следующего поколения, Т72,Т80,Т90 всё это разные версии модернизации поколения Т64 созданного под определённые требования и для определённого театра военных действий. Запас модернизации "дедушки" Т64 давно исчерпан, требуются другие принципиальные идеи по созданию нового поколения танков (вооружению, защиты, технологии). Опять таки, коль правительство хочет перевести армию на контракт, т.е. бронетехникой должны управлять профи, а не срочники, есть смысл позаботится о качестве, а не о количестве танков. Много ньюансов. В конце концов из кооперационной цепочки поставщиков и посредников за последние 20 лет исчезли многие контрагенты. Ну нельзя, ну не получится из старых разработок сделать новый танк, ты хоть лопни. Изменено 16 августа, 2012 пользователем lancepup 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lancepup Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 627 публикаций 23 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 09:04 пользователь Kairad сказал:Народ, с lancepup в дисскусию лучше не вступать, этот персонаж в итоге все сведет к политике, танкасрач ему нужен лишь как фон. Типа все плохо везде воры, все на полщадь митинговать. В общем это известное тро-ло-ло на Иносми.Вы меня с кем то спутали. Но если вам охота пофлудить идите на свое любимое иносми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danila96 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 15:31 пользователь lancepup сказал:Давайте честно, ПАК ФА не принят на вооружение, Ярс - модернизация Тополь-М и Булава - морской вариант Тополя (хотя по количеству переделок под морское базирование действительно новый комплекс с ТТХ не превосходящими уже стоящих на вооружении комплексов). О кораблях ничего сказать не могу, не знаю. Вы поймите одно, что разработка абсолютно новой ракеты, танка, корабля, автомата - смена поколения. На примере танков: Т-34 сменило поколение средних, многобашенных танков, последующие от Т-34 до Т62 модернизации. Т64 танк следующего поколения, Т72,Т80,Т90 всё это разные версии модернизации поколения Т64 созданного под определённые требования и для определённого театра военных действий. Запас модернизации "дедушки" Т64 давно исчерпан, требуются другие принципиальные идеи по созданию нового поколения танков (вооружению, защиты, технологии). Опять таки, коль правительство хочет перевести армию на контракт, т.е. бронетехникой должны управлять профи, а не срочники, есть смысл позаботится о качестве, а не о количестве танков. Много ньюансов. В конце концов из кооперационной цепочки поставщиков и посредников за последние 20 лет исчезли многие контрагенты. Ну нельзя, ну не получится из старых разработок сделать новый танк, ты хоть лопни.Да, насчет ПАК ФА я ошибся, его еще не приняли на вооружение. Злорадствующим товарищам скажу "ССЖ - бумажный самолет, который никогда не полетит, у которого радиус полета - 750 км.".Насчет Ярса. Есть тополь, есть тополь-м. По ней видно что идет развитие проекта тополь. Тут совершенно другое, скорее всего там все настолько глубоко модернизировано - что было решено дать новое имя. Так что это все таки новый комплекс. Булава так же новый комплекс, там очень много специфического под подводный старт.Спич про новый танк и старые разработки не понял. Разверните пожалуйста свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAZZ Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 290 публикаций 86 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Тема переросла вообще в откровенный флуд. Обсуждается чтото ни как не относящееся к теме. Товарисч с картинкой толстого кота на нике откровенно тролит (то одну ляпнет глупость несусветную, то оправдывается вы меня типа не правильно поняли), и разводит политический срач. Модеры потрите тему нафиг. ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 16 Авг 2012 - 09:31 пользователь AAZZ сказал:Рассматривая современные танки нужно в первую очередь учитывать кто в них сидит. Леопард ничем особым не выделяется среди собратьев. Нормальная современная машина.Леопард не просто нормальная машина))))))))))))))учитывая подготовку российской армии ....... даже говорить страшно, в руках обезьяны гранаты страшное оружие http://target.ucoz.ru/publ/89-1-0-254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 А что не так в подготовке российских танкистов? И на основании чего, Вы делаете такие выводы? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__vano__vano___ Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 121 публикация 16 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 26 Фев 2011 - 20:16 пользователь WaterOut сказал:Самый тупой способ троллинга на форуме.Хочешь развести холивар? Не получится. Смирись, что Т-90, что Абрамс, куски УГ. Леопард и Меркава намного превосходят эти "недоделки". Уважаемые товарищи "поцреоты". Т-90, кусок унылого г...Т-80 и Т-72, танки намного лучше.В конце-концов их больше.Если те нравится абрамс иди к американцам записывайся в бронетаковые войска и воюй на нём пока не бритый араб с РПГ-7 в борт не пробьёт эту фигню. И что т-90 устрел, калаш устарел так на нём пол мира вооружены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Пользователь сказал:1 рпг7 не пробьет абрамс в бортА 2 пробьет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 20:48 пользователь Andrei_bt сказал:А 2 пробьет? Да может и один пробьёт, смотря куда и как танку повезёт. Как впрочем и любой другой танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 20:48 пользователь Andrei_bt сказал:А 2 пробьет? это пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 20:31 пользователь wajlos сказал:о, школьник нинашел что возразить и поставил минус надеюсь ты будеш тем самым мясом обеспечивающим "количественное превосходство" в грядущей войне с ускоглазымиКусок неудачного зачатия, ты хоть вдумайся чуть-чуть в ту *** что пишешь: "количественное превосходство" в грядущей войне с ускоглазыми". Совсем мозг усох? 1 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 а что? многие тут доказывают что т90 сделан для большой войны где потери будут исчислятся тысячами, но при этом никто почемуто не думает что именно они и пойдут на эти самые тысячи, я просто просвещяю школоту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 00:47 пользователь wajlos сказал:а что? многие тут доказывают что т90 сделан для большой войны где потери будут исчислятся тысячами, но при этом никто почемуто не думает что именно они и пойдут на эти самые тысячи, я просто просвещяю школотуПравильней говорить для общевойскового боя -как и Абрамс. 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 17 Авг 2012 - 18:31 пользователь Kairad сказал:А что не так в подготовке российских танкистов? И на основании чего, Вы делаете такие выводы?сравните количество часов проведенных за обучением голландского танкиста с 5 летним контрактом и российскими танкистами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 07:54 пользователь janete сказал:сравните количество часов проведенных за обучением голландского танкиста с 5 летним контрактом и российскими танкистамиА вы знаете сколько наши контрактники проводят за учёбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 07:54 пользователь janete сказал:сравните количество часов проведенных за обучением голландского танкиста с 5 летним контрактом и российскими танкистамиМилая девушка, мне не надо сравнивать, у меня племянник служил срочку в танковых два года назад. Ученья часто проходят, стрельбы более чем часто и это срочники. Наводчика в том числе обучают вождению, а мехвода обучают ремеслу наводчика, то есть идет взаимозаменяемость. Так что в плане теории и практики сейчас всё нормально в армии. Да и Вы не поверите, но за год службы, ни разу не принимал участия в строительстве генеральских дач. Сейчас учится в Рязани, десант, практики опять же море. Вы не сравнивайте цифры 90-ых и сегодняшние реалии. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 00:47 пользователь wajlos сказал:а что? многие тут доказывают что т90 сделан для большой войны где потери будут исчислятся тысячами, но при этом никто почемуто не думает что именно они и пойдут на эти самые тысячи, я просто просвещяю школотуНу будет замес, пойдем воевать. Но тебе боятся нечего, у нас благо не американская армия, тебя и подобных тебе в армию пока ещё не берут, толерантных солдат у нас мало, а вот за свой тыл все переживают. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 07:54 пользователь janete сказал:сравните количество часов проведенных за обучением голландского танкиста с 5 летним контрактом и российскими танкистами Давайте сравним - голландский танкист - 0 часов. Потому что нет танков в Нидерландах. Списали они всех их. Средний танкист в НАТО -это 200 выстрелов в год (Ваш пример -это экипажи на конкурс), в СССР - 40 выстрелов. Но в РА - более 100 в год + стрельба из вкладышей -еженедельно - пытаются впихнуть подготовку 2 летанию в 1 год. 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации