Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 17:13 пользователь kayman4 сказал:

Тоесть Вы нехера не знаете по задоному Вам вопросу а занчит Вы в танках НУБ?

Поговорим когда научитесь отличать Реликт от Контакт-5 .

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 16:59 пользователь Andrei_bt сказал:

Пока что на брехне пойманы вы.

Ха, смешно получается, если врет Кайман, то это "брехня", если Андрейка, то это "приукрасил" :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Двойные стандарты, не?

Пользователь сказал:

Да, это Контакт-5, Древняя и неэффективная фигня устарвешая в начале 90-х. Фото в данном сообщении это подтверждает.

Я всегда знал что украинцы кого угодно вокруг пальца обведут! Вон как тайцам впарили кучу 80-ок с "Древняя и неэффективная фигня устарвешая в начале 90-х" :Smile_trollface-3:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
843 публикации
46 761 бой
13 Авг 2012 - 17:12 пользователь Kairad сказал:

Но всё-таки, что мешает сменить компанировку модулей? Башню напильником стачивать не надо, тупо переварить держатели и болты и всё.

Теоретически ничего. Только от этого ничего не измениться - контакт-5 как был контакт-5, так им и останется. Контакт-5 это название ДЗ а не способа её установки.

• Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Андрей, ну так будет дан ответ по поводу имитаторов?

13 Авг 2012 - 15:49 пользователь Kairad сказал:

Андрей, тут читая ваш ЖЖ, натолкнулся вот на это "А пр испытаниях ВДЗ имитаторами западных БПС случаев инициации ЭДЗ не было."

Опять имитаторы! Что же это за штуки такие? Только не отправляйте меня в НИИ Стали, это не они употребляют этот термин, а только Вы. :Smile_Default:

Хотя, что-то мне подсказывает, что это ваше собственное ноу-хау, Вы хоть патент оформите, а то ведь стырит Хлопотов и продаст Китаю! :Smile_veryhappy:

И вот на это можно получить ответ:

Андрей, это просто КАРТИНКИ! Есть картинки от начальника ГАБТУ, а есть картинки от господина Степанова. Почему от первого это ФАКТы, а от второго гнусная ложь???

• Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
гляньте ютуб, там есть сравнения на полигонах этих танков в том числе и леопарда-2, убедитесь что т90 превосходит их всех!!!

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
13 Авг 2012 - 18:16 пользователь ARUS2 сказал:

гляньте ютуб, там есть сравнения на полигонах этих танков в том числе и леопарда-2, убедитесь что т90 превосходит их всех!!!

этих это каких? И в чем превосходит?

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
13 Авг 2012 - 17:20 пользователь Andrei_bt сказал:

Поговорим когда научитесь отличать Реликт от Контакт-5 .

Андрей, так все же, почему не ставят арену?

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
Пользователь сказал:

Как можно так бессовестно выдавать себя за российского военного и не знать такие вещи. Вы информацию на авантюре собираете :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

----------------------------------------

Про Т-90 и Абрамс слился так теперь байки про Т-64 рассказывает ... :Smile_veryhappy:  беженец с "авантюры" :Smile_veryhappy:

Что поделать, суровая реальность не совпадает с псевдопатриотическими байками хлопотова и прочих "авантюристов".

Реликта на них нет. Оставьте вашу брехню для форумов типа "Авантюра".

Шарк, меньше злоупотребляйте на жаре :Smile_veryhappy:

А вообще мне забавно смотреть как тяжело признавать реальность  тем, кто верил байкам фальшивого полковника "черного шанкра" .

:Smile_veryhappy:  очередной секретный палковнек

Прикол еще в том, что этот "полковник самозванец" спер свой "Ник" с моей первой "автарки"  (Black-Shark get it) :Smile_glasses:

Острая попаболь детектед :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
13 Авг 2012 - 18:20 пользователь lancepup сказал:

этих это каких? И в чем превосходит?

http://rutube.ru/vid...18ae3c4c5064d4/

http://m.youtube.com...u24x9iU3c&gl=RU

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 18:21 пользователь lancepup сказал:

Андрей, так все же, почему не ставят арену?

Кому в здравом уме и трезвой памяти придет в голову поставить на танк огромный "скоречник" над башней?!

То, что показывали на выставке - это просто макет.

Огромный приоритет (опережали западные страны на ~ 15 лет)  в создании комплексов  активной защиты танков потерян, сейчас огромное отставание от запада.

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 18:09 пользователь Kairad сказал:

Андрей, ну так будет дан ответ по поводу имитаторов?

Хотя, что-то мне подсказывает, что это ваше собственное ноу-хау, Вы хоть патент оформите, а то ведь стырит Хлопотов и продаст Китаю! :Smile_veryhappy:

И вот на это можно получить ответ:

Андрей, это просто КАРТИНКИ! Есть картинки от начальника ГАБТУ, а есть картинки от господина Степанова. Почему от первого это ФАКТы, а от второго гнусная ложь???

Это по вашему куроводство ГАБТУ МО РФ обманывает представителей отрасли и руководство страны и показывает им картинки :Smile_ohmy:   да, не много тогда от такой страны ожидать. Вы все же никакого представления о вопросе не имеете, ваши просьбы представить вам методики просто смешно выглядят. Но, вижу, этот вопрос достаточно интересует многих, поэтому я по КВТУ напишу подробнее на неделе.

• Плюс 1

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
13 Авг 2012 - 20:55 пользователь Andrei_bt сказал:

Кому в здравом уме и трезвой памяти придет в голову поставить на танк огромный "скоречник" над башней?!

То, что показывали на выставке - это просто макет.

Огромный приоритет (опережали западные страны на ~ 15 лет)  в создании комплексов  активной защиты танков потерян, сейчас огромное отставание от запада.

Если я правильно понял, то у этой системы 2 крупных недостатка: РЛС - уязвимая и демаскирующая; Невозможность установки динамической защиты?

Странно, первый недостаток евреев не отпугнул, со вторым они справились. Может потому, что жизнь одного еврейского танкиста дороже жизни российского экипажа вместе с консервной банкойтанком?

На ютубе есть много чего, но после просмотра этого ролика

создалось стойкое впечатление, что без советских технологий не обошлось.

Изменено пользователем lancepup

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

что без советских технологий не обошлось.

Какая разница если даже использовали?

У них это есть, в РФ этого нет. Итог в том, что преимущество утрачено и есть отставание.

• Плюс 1

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
13 Авг 2012 - 23:10 пользователь Andrei_bt сказал:

Какая разница если даже использовали?

У них это есть, в РФ этого нет. Итог в том, что преимущество утрачено и есть отставание.

Я с вами согласен полностью, отставание есть и оно на лицо. Есть разработки, но по современным меркам они сырые и в том виде в котором они были разработаны в СССР не подходят. На самом деле отставание наметилось со времени смены военной доктрины  СССР на росийскую. Не секрет, что военные предъявляют производителям ТТХ на основе своих представлений  ведения боя: кто противник, в каких условиях будет вестись бой, техническая и численная составляющая противника, его квалификация, с какими родами войск будет взаимодействие… В советское время данные ответы на вопросы содержались в военной доктрине СССР. В российской военной доктрине враг не определен, т. Е. Не понятно какие ТТХ должны предъявляться к технике.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 20:55 пользователь Andrei_bt сказал:

Ни чё Вы так Израиль опустили. :Smile_Default:  Антисемит?

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 21:03 пользователь Andrei_bt сказал:

Это по вашему куроводство ГАБТУ МО РФ обманывает представителей отрасли и руководство страны и показывает им картинки :Smile_ohmy:   да, не много тогда от такой страны ожидать.

Андрей, ну то, что они показывают руководству страны, в инете не публикуется, хотя я не сомневаюсь, что у Вас есть надежный канал в высшем руководстве, который сливает Вам информацию. :Smile_Default:

И Вам не пофиг, что ожидать от этой страны? Вы к этой стране не имеете ни малейшего отношения.

Пользователь сказал:

Вы все же никакого представления о вопросе не имеете, ваши просьбы представить вам методики просто смешно выглядят. Но, вижу, этот вопрос достаточно интересует многих, поэтому я по КВТУ напишу подробнее на неделе.

А я разве просил предоставить мне методики? Зачем они мне если я не специалист? Я(и не только я) Вам говорил что таблицы, графики и пр., без исходных данных, не являются фактами, а являются лишь картинками. Так же, я говорил Вам, что многие Ваши ссылки с доказательствами Ваших умозаключений, ведут на Ваши же умозаключения, которые так же не могут являться доказательствами Ваших доводов. Так доступно пояснил?

К тому же, ко всем данным которые находятся в свободном доступе, лично у меня есть определенная доля недоверия, так как речь идет о боевой технике, а не о пылесосах и холодильниках.

Покровский А.М

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
14 Авг 2012 - 08:55 пользователь Kairad сказал:

Андрей, ну то, что они показывают руководству страны, в инете не публикуется, хотя я не сомневаюсь, что у Вас есть надежный канал в высшем руководстве, который сливает Вам информацию. :Smile_Default:

И Вам не пофиг, что ожидать от этой страны? Вы к этой стране не имеете ни малейшего отношения.

А я разве просил предоставить мне методики? Зачем они мне если я не специалист? Я(и не только я) Вам говорил что таблицы, графики и пр., без исходных данных, не являются фактами, а являются лишь картинками. Так же, я говорил Вам, что многие Ваши ссылки с доказательствами Ваших умозаключений, ведут на Ваши же умозаключения, которые так же не могут являться доказательствами Ваших доводов. Так доступно пояснил?

К тому же, ко всем данным которые находятся в свободном доступе, лично у меня есть определенная доля недоверия, так как речь идет о боевой технике, а не о пылесосах и холодильниках.

Либо вы не живёте в расеи, либо ***.

Игроки
144 публикации
28 494 боя

ПО сылке НИИ Стали

Вариант 2 Т-72М с облегченным вариантом "Реликт"

http://www.niistali....rmor/t72m_2.jpg

http://www.niistali....rmor/t72m_3.jpg

Написано, что это облегченный вариант Реликта  - внешне мы видим, что он не отличается от Контакта-5 (То есть фактически порка не заглянешь внутрь не узнаешь)

Тогда с одной стороны мы имеем Андрея  с его высказывание  - это ложь и не правда а с другой репортаж где говорится следующие

"Основное отличие танка Т-72БМ от своего предшественника в том, что он оснащен установкой встроенной динамической защиты второго поколения, - говорит Горбуль. - У машины также имеется и комплекс "Накидка", позволяющий снижать заметность танка на поле боя. Здесь также появилась автоматизированная система управления огнем и новым ракетно-пушечным вооружением. Теперь все танковые подразделения Чечни полностью перевооружены. Улучшенная машина сменила более раннюю версию - Т-72Б1. Около 40 танков Т-72Б1 отправятся на базу хранения военной техники в Краснодарский край."

Кому верить? НИИ стали и начальнику пресс-службы Южного военного округа Игорю Горбуль или Андрею источники уверенности в своей правоте которого мне честно говоря не понятны? Для этого минимум надо иметь компетентного осведомителя на УВЗ или в частях которые перевооружили на Т-72БМ .

• Плюс 5

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
14 Авг 2012 - 09:42 пользователь lancepup сказал:

Либо вы не живёте в расеи, либо ***.

Очередной житель бывшего СССР что-ли, с комплексом неполноценности?

Если у Вас хватит разума посмотреть мой профиль, то Вы не будите задавать столь глупые вопросы, я в отличии от Вас не ноунейм.

Да и судя по Вашей логике, видимо я ***, ну да и бог с Вами, самоутверждайтесь на форуме, тут при этом самоутверждении штанишки не намокают, да.

Покровский А.М

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...