Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
13 Авг 2012 - 09:54 пользователь Kairad сказал:

No comments!

У мальчугана оказывается мозг есть! :Smile_trollface-3:

представь себе есть, и вообще спорить что лучше абрамс или т-90 просто бессмысленно, друг другу ничего не докажешь, повторюсь, патриотам доказывать - нервы себе гробить

изначально было известно что в этой теме будет куча срача, сколько знаю таких тем и нигде нет нормальных, адекватных переписчиков которые хоть в чём то были бы с тобой согласны, по этому тема просто бесполезна

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 13:41 пользователь Andrei_bt сказал:

Вы нагло врете.

Тогда уж не он, а НИИ Стали.  

http://www.niistali..../relict?start=2

Или НИИ Стали то же врет? Один только Андрюшка чистую правду-матку рубит. Такой смешной Вы когда злитесь :Smile_Default: .

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

Тем не менее. это официальные данные НИИ Стали, остальное - ваши выдумки.

На оф сайте НИИ Сталии их нет  -значит это Ваши выдумки

Пользователь сказал:

Будете дальше врать про Реликт ?

Вы нагло врете.

Я Вам фото облегченного Реликта привел. По ней славо богу могут сходит желающие и увидеть, что внешне облегченный Реликт от Контакта-5 почти не отличается. А поэтому врете ВЫ.

Специально для Вас еще одно фото с сайта НИИ СТАЛИ (в отличии от Ваших комиксов) - облегченный вариант Реликта для Т-72

http://www.niistali....rmor/t72m_2.jpg

Спросите у автора статьи где приведен этот рисунок (ген. директор КБ ЧТЗ ).

Я спросил Вас почему Вы заштриховали ослабленной зоной корпус на ВСЮ ШИРИНУ. КТО ВРЕТ Вы или ген. директор КБ ЧТЗ? (о нем разговор отдельный)

Изменено пользователем kayman4

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

ак же не являются фактами данные(таблички и графики) которые предоставляют всякие там начальники отделов.

Ну да, значит то, что представляет начальник ГАБТУ, начальник НТК ГАБТУ и пр. - это не факты, а то ,что выдумывают какие-то форумные тролли это факты.

Будьте скромнее - ваше мнение никого не интересует кроме вас самих.

Пользователь сказал:

Классический уход от ответа. Похоже на вас

В предыдущем моем сообщении фото из войск танка Т-72Б Модернизированного в этом году. Никакого реликта там нет.

Никаких данных о поставке Реликт нет.

Пользователь сказал:

Андрей, не надо пытаться меня оскорбить, я злопамятный

Разберитесь что такое ДЗ и не тратьте мое время на вашу глупую писанину. Вы слились как последний нуб, а теперь еще и спорите с РАЗРАБОТЧИКАМИ ДЗ контакт-5  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  идите к ним на сайт и докажите им, что их ДЗ не встроенная  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 13:53 пользователь kayman4 сказал:

На оф сайте НИИ Сталии их нет  -значит это Ваши выдумки

Вы что совсем глупенький? Скан материалов рекламы НИИ Стали разместил А. Хлопотов.

Пользователь сказал:

Я Вам фото облегченного Реликта привел. По ней славо богу могут сходит желающие и увидеть, что внешне облегченный Реликт от Контакта-5 почти не отличается. А поэтому врете ВЫ.

Вы наглый лжец, после такого вранья вас вообще никто серьезно воспринимать не будет, посмотрите на фото Т-72Б модернизированного в 2012 году (17 ОМСбр).

http://s002.radikal.ru/i200/1208/8d/64c1652b78bc.jpg

Нет там никакого реликта. Это обычный контакт-5 при том установлен он с ослабленными участками.

Пользователь сказал:

Я спросил Вас почему Вы заштриховали ослабленной зоной корпус на ВСЮ ШИРИНУ. КТО ВРЕТ Вы или ген. директор КБ ЧТЗ? (о нем разговор отдельный)

Заштрихованы были участки где не прикрытые ДЗ.

А на вопрос кто врет ответ простой - вы. Но кроме того что вы врете вы еще и не в теме.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 13:52 пользователь Kairad сказал:

Тогда уж не он, а НИИ Стали.  

http://www.niistali..../relict?start=2

Или НИИ Стали то же врет? Один только Андрюшка чистую правду-матку рубит. Такой смешной Вы когда злитесь :Smile_Default: .

В РФ на Т-90 и на Т-72Б реликта нет. Вы просто совсем не в теме, вместо того, чтобы спрашивать, пытаться что-то узнать вы пытаетесь со мной спорить и показываете свою глупость.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 13:55 пользователь Andrei_bt сказал:

В предыдущем моем сообщении фото из войск танка Т-72Б Модернизированного в этом году. Никакого реликта там нет.

У кого нет у Вас? Я Вам говорил про прошлогодние танки  -я могу их про номерам перечислить  -так как наши сдавали их и им рассказали так сказать фронт работ (причем товарища глубоко *** на холивары в нете) - я еще тогда сказал об этом  -Вы меня обвинили во лжи -я нашел Вам сылку на то что Т-72БМ поступили с встроенной защитой второго поколения. Вы упорствуете. Тогда я показал ссылку на фото что облегченный реликт не отличается от Контакта-5 внешне. Вы опять уперлись -знаете почему. ПОтому что это разрушает Ваши идеальный мирок, который Вы выстроили себе. Вам очень не хочется признавать во 1 что Вы неправы, а во вторых -что Вам по идеи надо извинится передо мной, за то что обвинили меня во лжи.

• Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 13:55 пользователь Andrei_bt сказал:

Ну да, значит то, что представляет начальник ГАБТУ, начальник НТК ГАБТУ и пр. - это не факты, а то ,что выдумывают какие-то форумные тролли это факты.

Будьте скромнее - ваше мнение никого не интересует кроме вас самих.

Андрей, Вам уже неоднократно говорили, что любая таблица или график должна быть в купе с исходными данными, иначе это лишь картинка. Вы хорошо знаете Excel? Да-да, там можно создавать много интересных графиков и подобной мути, но для того что бы это создать, нужно внести данные. Вот эти данные и есть ФАКТЫ. Так доступно для вашего понимания?

Пользователь сказал:

Андрей, то что у Вас нет ни каких данных, ещё не значит, что этого нет. И Вы мне что-то о скромности говорите? :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Разберитесь что такое ДЗ и не тратьте мое время на вашу глупую писанину. Вы слились как последний нуб, а теперь еще и спорите с РАЗРАБОТЧИКАМИ ДЗ контакт-5  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  идите к ним на сайт и докажите им, что их ДЗ не встроенная  :Smile_veryhappy:

А кто спорит с разработчиками? Инженеры ВАЗа, то же свои изделия автомобилями называют... Я лишь высказываю своё мнение, основанное на визуальном наблюдении. Номинально ДЗ встроенная, так как зафиксирована на корпусе, а не собирается на подобии ЛЕГО. На практике не составит труда переделать компонировку модулей.

То есть Вы исключаете, перекомпонировку модулей вне заводских условий?

Изменено пользователем Kairad
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 14:14 пользователь kayman4 сказал:

У кого нет у Вас? Я Вам говорил про прошлогодние танки  -я могу их про номерам перечислить  -так как наши сдавали их и им рассказали так сказать фронт работ (причем товарища глубоко *** на холивары в нете) - я еще тогда сказал об этом  -Вы меня обвинили во лжи -я нашел Вам сылку на то что Т-72БМ поступили с встроенной защитой второго поколения. Вы упорствуете. Тогда я показал ссылку на фото что облегченный реликт не отличается от Контакта-5 внешне. Вы опять уперлись -знаете почему. ПОтому что это разрушает Ваши идеальный мирок, который Вы выстроили себе. Вам очень не хочется признавать во 1 что Вы неправы, а во вторых -что Вам по идеи надо извинится передо мной, за то что обвинили меня во лжи.

Вижу вы полностью заврались и сели в лужу окончательно. Хватит спорить, вы уже показали, что вы не в теме.

Смотрите на фото Т-72Б модернизации обр. 2012 пока не поумнеете - http://s002.radikal....4c1652b78bc.jpg

Там ДЗ Контакт-5. А реликт на сайте нии Стал, а не в войсках.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 14:13 пользователь Andrei_bt сказал:

В РФ на Т-90 и на Т-72Б реликта нет. Вы просто совсем не в теме, вместо того, чтобы спрашивать, пытаться что-то узнать вы пытаетесь со мной спорить и показываете свою глупость.

Да я совсем не в теме. Что бы быть в теме и иметь достоверную информацию, что и когда поступает на вооружение армии в РФ, видимо, надо иметь одесскую прописку и гражданство Украины. :Smile_trollface-3:

Покровский А.М

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 14:15 пользователь Kairad сказал:

Андрей, Вам уже неоднократно говорили, что любая таблица или график должна быть в купе с исходными данными, иначе это лишь картинка. Вы хорошо знаете Excel? Да-да, там можно создавать много интересных графиков и подобной мути, но для того что бы это создать, нужно внести данные. Вот эти данные и есть ФАКТЫ. Так доступно для вашего понимания?

Вы наивный и смешной. Почему вы думаете что технологии оценки ВТУ (а это специальная программа) вам кто-то должен предоставлять?

Есть данные которые представлены начальником ГАБТУ, НТК ГБТУ 38НИИ . Вы считаете что можете лучше - пожалуйста, но ваши данные не интересны никому кроме вас самих.

Пользователь сказал:

Андрей, то что у Вас нет ни каких данных, ещё не значит, что этого нет. И Вы мне что-то о скромности говорите? :Smile_veryhappy:

Реликта на Т-90 и Т-72Б российской армии нет. Эта ДЗ устарела до своего появления в серии.

2 Т-72Б с реликтом гоняли в свое время на полигоне в Подмосковье, но дальше дело не пошло.

Пользователь сказал:

А кто спорит с разработчиками? Инженеры ВАЗа, то же свои изделия автомобилями называют...

Тупо флеймить вы умеете, я уже понял.

Пользователь сказал:

Я лишь высказываю своё мнение, основанное на визуальном наблюдении.

Они никого не интересуют, важно как считают ее разработчики.

Пользователь сказал:

Номинально ДЗ встроенная, так как зафиксирована на корпусе, а не собирается на подобии ЛЕГО. На практике не составит труда переделать компонировку модулей.

То есть Вы исключаете, перекомпонировку модулей вне заводских условий?

Это невозможно т.к. конструкция ДЗ это часть корпуса танка.

• Плюс 1

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 14:29 пользователь Andrei_bt сказал:

Реликта на Т-90 и Т-72Б российской армии нет. Эта ДЗ устарела до своего появления в серии.

2 Т-72Б с реликтом гоняли в свое время на полигоне в Подмосковье, но дальше дело не пошло.

Клиент  начал теряться в пространстве. Так нет или усторела?

Судя по фото ОФИЦИАЛЬНОГО НИИ СТАЛИ (а не той мурзилки которую Вы втуляете) Т-72Б с реликотом было минимум 3, а то и 4.

Но Вы же у нас господь бог и воинский начальник и лучше знаете  -куда нам до Вас всезнающих..

P.S. Ах да и как видете дело дальше пошло - Что Вы можете противопоставить кроме Вашего станиславского -НЕВЕРЮ?

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

Производитель утверждает что Реликт возможно установить при полевой модернизации. Или у Вас более точные данные опять?

• Плюс 1

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
13 Авг 2012 - 13:38 пользователь Tungsten сказал:

А когда стучат - в чём проблема ?

Если вы учили химию или очень глубоко вникали в курсы ОБЖ, то вы бы знали, что Уран помимо радиации еще и очень токсичен. Итог - Абосрашка превращается в газенваген. Американцы сейчас активно снимают с вооружения урановые девайсы.

Почему ежечасовой ? Земля на 99,9% состоит из пустынь ?

Потому что после прокатки по пустыне песок превращается в пыль, которая забивает фильтры не просто быстро, а очень быстро. Не будешь часто чистить фильтры - движок быстро накроется медным тазом.

Что касается поведения двигателя в другой среде(ведь вы на это намекаете?), то тут все неоднозначно - абосрашка в условиях Сибири(а это вам не сраная Канада) и российских *** не испытывался, а как будет испытываться(намек понятен?), то вам будет не до интернет-срача.

Сколько?

Сударь, почитайте про газотурбинные двигатели и их сравнение с дизелями и не задавайте тупых вопросов. А свое "сколько?" оставьте американцам и их снабжению, которое строится на экономике, которая строится на нефти :D

Почему 25 мм ?

И ничего , что ВСУ уже убрали с кормы башни ?

Из анализа уязвимости:

"Имелись случаи безвозвратных потерь из-за воспламенения вспомогательных силовых установок (ВСУ) и/или воспламенения емкостей с запасами ГСМ, которые попадали в моторно-трансмиссионное отделение и тем самым воспламеняли двигатель. Так сгорел один «Абрамс» («из-за вторичного эффекта»), который был обстрелян из 12,7-мм пулемета ДШК. Пуля попала в левую заднюю часть башни, где как раз и расположена ВСУ, пробила ящик, вывела из строя установку, а горящее топливо и масло из нее устремились вниз, в МТО."

Не думаю, что там больше 25мм. Альсо, броня бортов 45мм, хоть и усиленная двойным слоем ДЗ на поздних модификациях, не может держать шквальный огонь из 30мм пулеметов.

Откуда у вас инфа про снятие ВСУ? Можно подробнее, хочу почитать.

Где Вы видели динамическую защиту на "Меркавах" ???

Кстати , фотографии "Меркав" в грязи тут уже не раз публиковались . Нормально эксплуатируются .

Про ДЗ была шутка :3
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Вы наивный и смешной. Почему вы думаете что технологии оценки ВТУ (а это специальная программа) вам кто-то должен предоставлять?

Есть данные которые представлены начальником ГАБТУ, НТК ГБТУ 38НИИ . Вы считаете что можете лучше - пожалуйста, но ваши данные не интересны никому кроме вас самих.

Андрей, это просто КАРТИНКИ! Есть картинки от начальника ГАБТУ, а есть картинки от господина Степанова. Почему от первого это ФАКТы, а от второго гнусная ложь???

Пользователь сказал:

Откуда у Вас такая информация?

Пользователь сказал:

Тупо флеймить вы умеете, я уже понял.

Да как Вы меня уже не назвали, я начал приобретать иммунитет от вашего стиля общения "аля гопник".

Пользователь сказал:

Они никого не интересуют, важно как считают ее разработчики.

Ну моей жене нравится, вон коллеги угорают, они со мной согласны - Вы смешной :Smile_Default: . Особенно Ваши терки с Хлопотовым, два идиота. Простите, но все ваши с ним перепалки, детсад напоминают. Если соберетесь с ним подраться дайте знать, пожалуйста, любые деньги отдам, лишь бы посмотреть :Smile_veryhappy: .

Пользователь сказал:

То есть башню ставят специально под ДЗ?

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Кстати, Андрей.

Обратите внимание на написание терминов на сайте НИИ Стали:

Встроенный комплекс динамической защиты типа "Контакт-5"

Универсальная ДЗ Контакт-5

В двух словах: это как-бы разные вещи. :Smile_Default:

Что Вы там говорили про идиота? :Smile_veryhappy:

Покровский А.М

Игроки
843 публикации
46 761 бой
13 Авг 2012 - 15:17 пользователь Kairad сказал:

Обратите внимание на написание терминов на сайте НИИ Стали:

Встроенный комплекс динамической защиты типа "Контакт-5"

Универсальная ДЗ Контакт-5

В двух словах: это как-бы разные вещи. :Smile_Default:

Это одно и то же.

К примеру - Комплекс активной защиты "Арена", активная защита "Aрена" - это одно и то же, про ДЗ из той же оперы.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 15:25 пользователь stanislavSV сказал:

Это одно и то же.

К примеру - Комплекс активной защиты "Арена", активная защита "Aрена" - это одно и то же, про ДЗ из той же оперы.

Станислав, тут ключевое слово "ТИПА". То есть этот комплекс на основе Контакта-5, но есть самостоятельная ДЗ Контакт-5 и она как раз не встраиваемая, а универсальная. То есть сами модули технологически аналогичны, различны лишь методы их установки. Думаю, значение термина "универсальная" Вам объяснять не следует?

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Андрей, тут читая ваш ЖЖ, натолкнулся вот на это "А пр испытаниях ВДЗ имитаторами западных БПС случаев инициации ЭДЗ не было."

Опять имитаторы! Что же это за штуки такие? Только не отправляйте меня в НИИ Стали, это не они употребляют этот термин, а только Вы. :Smile_Default:

Покровский А.М

Игроки
843 публикации
46 761 бой
13 Авг 2012 - 15:36 пользователь Kairad сказал:

То есть сами модули технологически аналогичны, различны лишь методы их установки.

Да, способы их размещения могут быть различны, но в любом случае как бы на танк не установили "Контакт-5", в любом случае это Контакт-5 и никак иначе.

Скажите более детально что вы хотите доказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...