Перейти к содержимому

Техника в ангаре.

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
43 522 боя
Всех с наступающим рождеством и новым годом! Должна так выглядить техника в ангаре? http://i056.radikal....702f953d546.jpg После этого обновления, зайдя в игру техника была посветлее (так сказать), а после боя стала такая как на скрине.
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
А по вопросу, таки да, стало темнее, я думал, что с настройками монитора что то случайно намудрил
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 01:57 пользователь Kolyanich_85 сказал:

Всех с наступающим рождеством и новым годом! Должна так выглядить техника в ангаре? http://i056.radikal....702f953d546.jpg После этого обновления, зайдя в игру техника была посветлее (так сказать), а после боя стала такая как на скрине.

Что тебе не нравится?

Ночь, зимний лес, приятная интимная обстановка.

Ты темноты боишься?

• Плюс 3
Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
451 публикация
16 215 боёв
народ - а теперь включаем логику -раньше техника стояла в ангаре - теперь на улице ночью - естественно она будет тусклее выглядеть
Игроки
143 публикации
43 522 боя
24 Дек 2012 - 02:02 пользователь 1978ZORG сказал:

Что тебе не нравится?

Ночь, зимний лес, приятная интимная обстановка.

Ты темноты боишься?

Да какой ты умный! Вот, например внешний вид меняю и нихрена не видно, что там ставить. Прям надо увеличить (приблизить) танк для рассмотра камуфляжа.
Игроки
143 публикации
43 522 боя
24 Дек 2012 - 02:06 пользователь wWBSw сказал:

народ - а теперь включаем логику -раньше техника стояла в ангаре - теперь на улице ночью - естественно она будет тусклее выглядеть

Теперь включи мозг и почитай, что было написанно в теме, начиная с зайдя....
Игроки
106 публикаций
25 608 боёв
24 Дек 2012 - 02:06 пользователь wWBSw сказал:

Даешь освещение танков в лесу как в ангаре  :Smile-izmena::Smile-izmena:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 02:08 пользователь Kolyanich_85 сказал:

Да какой ты умный! Вот, например внешний вид меняю и нихрена не видно, что там ставить. Прям надо увеличить (приблизить) танк для рассмотра камуфляжа.

Я смотрел скрин какой ты выложил,

и судя по скрину всё нормально.

А что ты там делал с внешним видом, то  я не знаю, скрина не видел.

Может из за модов...

Игроки
451 публикация
16 215 боёв
24 Дек 2012 - 02:10 пользователь Kolyanich_85 сказал:

Теперь включи мозг и почитай, что было написанно в теме, начиная с зайдя....

Вот ты и включи - а для начала посмотри на свой скрин - и если ты слепой я те подскажу -  техника стоит в лесу и ночь вокруг

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 02:20 пользователь wWBSw сказал:

Вот ты и включи - а для начала посмотри на свой скрин - и если ты слепой я те подскажу -  техника стоит в лесу и ночь вокруг

Ну там фонарь светит, мне нормально видно, хватает.

ТС наверно темноты боится , так сказать у чела явное ахлуофобия, скотофобия, эклуофобия .

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
На скрине полноэкранный режим. Что мешает зайти в настройки игры, и отрегулировать гамму?
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
2 публикации
9 582 боя
У меня на буке тоже все темно, но там стандартная графика выставлена, на десктопе улучшенная и картинка яркая , прожектора горят ... вероятно настройки графики  влияют
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...