Перейти к содержимому

сведение АМХ 13F3

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
24 126 боёв

у меня вопрос, у АМХ13ф3 прописана скорость сведения 7.1 секунд при 100% экипажа, но в бою эта цифра абсолютно другая, как такое возможно? вот выкладываю реплей, где вначале боя на арте решил проверитьвремя сведения и повернул прицел с одного конца карты в другой, арта сводилась секунд 15, а прописано 7.1, как это понимать? (в реплее можете сами убедиться и посчитать сколько секунд шло сведение, самое начало боя)

http://wotreplays.ru...jo-amx_13_f3_am

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

качаешь серверный прицел

включаешь

смотришь

по итогам кипишуешь, амх13 сводится примерно 7 сек, все верно, а то что у тебя инет может проседать и "твой" прицел сводится дольше - не факт глюка

Игроки
161 публикация
63 боя
24 Дек 2012 - 01:49 пользователь konejo сказал:

прошу ответить разработчиков на этот вопрос

у ти какой строгий
БОЛЬШЕ МИНУСОВ ОВОЩИ))))
Игроки
261 публикация
24 126 боёв
просто например если сравнивать с тем же ГВЕ, который у меня тоже есть, там время сведения прописано 6.9, а сводится в раза 2 быстрее
Игроки
261 публикация
24 126 боёв
24 Дек 2012 - 01:50 пользователь beaver2006 сказал:

качаешь серверный прицел

включаешь

смотришь

по итогам кипишуешь, амх13 сводится примерно 7 сек, все верно, а то что у тебя инет может проседать и "твой" прицел сводится дольше - не факт глюка

зайди в реплей и посмотри со своим прицелом  и ты увидишь что никакие не 7 секунд
Игроки
698 публикаций
11 193 боя
ТС, твои 7,1 секунда это время уменьшения круга сведения на 50% (ЕМНИП). Как дойдешь до больших арт, особенно амеров, познаешь(может быть) дзен арты и обретешь терпение...
  • Плюс 2

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
24 Дек 2012 - 01:52 пользователь Freedom2503 сказал:

ТС, твои 7,1 секунда это время уменьшения круга сведения на 50% (ЕМНИП). Как дойдешь до больших арт, особенно амеров, познаешь(может быть) дзен арты и обретешь терпение...

Так точно. Время сведения - это время за которое диаметр круга прицела уменьшится вдвое.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
261 публикация
24 126 боёв
24 Дек 2012 - 01:52 пользователь Freedom2503 сказал:

еще раз говорю у меня есть гве и он сводится в раза 2 быстрее, могу прислать реплей если надо с такой же проверкой , хотя у них время практически одинаковое прописано, разница 0.2 сек
Игроки
698 публикаций
11 193 боя
24 Дек 2012 - 01:54 пользователь konejo сказал:

еще раз говорю у меня есть гве и он сводится в раза 2 быстрее, могу прислать реплей если надо с такой же проверкой , хотя у них время практически одинаковое прописано, разница 0.2 сек

Да была у меня и ГВП и 13Ф3, знаю я какое там сведение. Но против механики игры ты не попрешь и ничего изменить не сможешь.

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
24 Дек 2012 - 01:54 пользователь konejo сказал:

Есть такие вещи как макс/мин разброс, причем первый впринципе нигде не указан., а абсолютное время сведения от него зависит, в игре же указано относительное, господи...
  • Плюс 1
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
261 публикация
24 126 боёв
24 Дек 2012 - 01:58 пользователь rugooner сказал:

Есть такие вещи как макс/мин разброс, причем первый впринципе нигде не указан., а абсолютное время сведения от него зависит, в игре же указано относительное, господи...

умный?

ок, теперь смотри.... на ГВЕ разброс 0.56, на амх13ф3 -0.48, почему же ГВЕ сводится быстрее?

причём быстрее не на 1-2 секунды, а в раза 2 быстрее

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
24 Дек 2012 - 02:00 пользователь konejo сказал:

умный?

ок, теперь смотри.... на ГВЕ разброс 0.56, на амх13ф3 -0.48, почему же ГВЕ сводится быстрее?

Разный первоначальный (максимальный) разброс. У 13ф3 он выше.
  • Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
Время сведения - это время уменьшения прицела в 2 или 3 раза (точно не помню). Т.е. время сведения характеризует фактически СКОРОСТЬ сведения, но при этом не учитывает разброс в движении и от поворота башни/корпуса.

Игроки
261 публикация
24 126 боёв
всё равно не может быть такая разница в сведении, ну не может так долго сводиться арта с такой тонкой пушкой
Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
24 Дек 2012 - 02:05 пользователь konejo сказал:

всё равно не может быть такая разница в сведении, ну не может так долго сводиться арта с такой тонкой пушкой

Что тебе еще рассказать? Дать ссылки на ответы разработчиков и на статьи на википедии про абсолютное/относительное, чтобы ты успокоился?
Игроки
261 публикация
24 126 боёв

короче разработчики прошу вас ответить, вопрос такой

есть ГВЕ с разбросом 0.56 и временем сведения 6.9, и есть АМХ с разбросом 0.48 и сведением 7.1, почему ГВЕ сводится намного быстрее, если по показателям должен АМХ?

• Плюс 1
Игроки
537 публикаций
96 боёв
максимальная скорость сведения будет 7,1 и учитывается она не со 100% а сто 100% экипажем плюс боевое братство и кофе должно стоять,тогда будет максимально,плюс уменьшения разброса при повороте башни перк. Изменено пользователем Zoltun_Kulle_God
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...