AtomicBoy Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 15 745 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Выкладываю ролик моей битвы за американский топ тяж. Цель публикации данного ролика - анализ собственных ошибок. Играю в игру относительно недавно, хотелось бы узнать как по Вашему мнению я должен был поступить или поступил правильно в той или иной ситуации. К здоровой критике отношусь адекватно. Фразы типа: "ниочем" прошу не постить. В моей игровой практике этот бой, за американских тяжей, на втором месте, после боя на М103 где я уничтожил 10 танков противника. К сожалению тогда галочки "сохранять реплей" у меня не стояло. Всем заранее спасибо! http://wotreplays.ru...eka-gost-t110e5 5 Ссылка на комментарий
BbIPYbALO Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 58 публикаций 115 725 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 00:21 пользователь AtomicBoy сказал:Доброго времени суток уважаемые форумчане.Выкладываю ролик моей битвы за американский топ тяж. Цель публикации данного ролика - анализ собственных ошибок. Играю в игру относительно недавно, хотелось бы узнать как по Вашему мнению я должен был поступить или поступил правильно в той или иной ситуации. К здоровой критике отношусь адекватно. Фразы типа: "ниочем" прошу не постить. В моей игровой практике этот бой, за американских тяжей, на втором месте, после боя на М103 где я уничтожил 10 танков противника. К сожалению тогда галочки "сохранять реплей" у меня не стояло. Всем заранее спасибо! http://wotreplays.ru...eka-gost-t110e5тебе просто повезло, так как арта у них не очень Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 215 публикаций 112 989 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бой хорош, интересно посмотреть. Повезло, что арта по Тебе не отработала сразу, а должна была именно топ отработать, тем более, что Ты стоял под прицелом всегда практически. ИМХО. Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 215 публикаций 112 989 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 00:34 пользователь 1998niki сказал:тебе просто повезло, так как арта у них не оченьвот и подтверждение ;) Ссылка на комментарий
ZeTroy Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 488 публикаций 56 795 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) меня бы уже давно бы убили на респе если так стоять) или арта б уже накрыла 100 раз) или голдой лупят и маску прошивают всякие папки не выцеливая ничего) а так да повезло) но на таких картах лучше поменьше стоять на открытом поле)и раскачивание прицела лучше убрать в настройках, неудобно же) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ZeTroy мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах... Ссылка на комментарий
Carl_Son Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 41 публикация 8 893 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мне понравилось, молодец так держать, хороший бой. Ссылка на комментарий
AtomicBoy Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 15 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да вбр был на моей стороне в тот день, арта просто не попадала, раскачивание уберу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации