Перейти к содержимому

[0.8.1] T110E5, 8 фрагов, мастер

AtomicBoy

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
15 745 боёв

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Выкладываю ролик моей битвы за американский топ тяж. Цель публикации данного ролика - анализ собственных ошибок. Играю в игру относительно недавно, хотелось бы узнать как по Вашему мнению я должен был поступить или поступил правильно в той или иной ситуации. К здоровой критике отношусь адекватно. Фразы типа: "ниочем" прошу не постить. В моей игровой практике этот бой, за американских тяжей, на втором месте, после боя на М103 где я уничтожил 10 танков противника. К сожалению тогда галочки "сохранять реплей" у меня не стояло. Всем заранее спасибо!

http://wotreplays.ru...eka-gost-t110e5

• Плюс 5
Игроки
58 публикаций
115 725 боёв
24 Дек 2012 - 00:21 пользователь AtomicBoy сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Выкладываю ролик моей битвы за американский топ тяж. Цель публикации данного ролика - анализ собственных ошибок. Играю в игру относительно недавно, хотелось бы узнать как по Вашему мнению я должен был поступить или поступил правильно в той или иной ситуации. К здоровой критике отношусь адекватно. Фразы типа: "ниочем" прошу не постить. В моей игровой практике этот бой, за американских тяжей, на втором месте, после боя на М103 где я уничтожил 10 танков противника. К сожалению тогда галочки "сохранять реплей" у меня не стояло. Всем заранее спасибо!

http://wotreplays.ru...eka-gost-t110e5

тебе просто повезло, так как арта у них не очень
Игроки
2 215 публикаций
112 989 боёв
Бой хорош, интересно посмотреть. Повезло, что арта по Тебе не отработала сразу, а должна была именно топ отработать, тем более, что Ты стоял под прицелом всегда практически. ИМХО.
Игроки
2 215 публикаций
112 989 боёв
24 Дек 2012 - 00:34 пользователь 1998niki сказал:

тебе просто повезло, так как арта у них не очень

вот и подтверждение ;)
Игроки
488 публикаций
56 795 боёв

меня бы уже давно бы убили на респе если так стоять) или арта б уже накрыла 100 раз) или голдой лупят и маску прошивают всякие папки не выцеливая ничего)

а так да повезло) но на таких картах  лучше поменьше стоять на открытом поле)и раскачивание прицела лучше убрать в настройках, неудобно же)

Изменено пользователем ZeTroy

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...