Перейти к содержимому

Опрос

опрос на тему кто что качал и кто как считает. пожалуста отвечаем без тролинга. голосуем за свои ветки и если есть желание и примеры из игровой практики обьясняем почему  

51 пользователь проголосовал

1. 1. качаю советов

• да
    • руских качать легче и приятней всего
    • кто сказал что качать советы легче всего?докачайтесь до Т54 сначала!
  2. 2. Немцы рулят!!! качаю именно их

• да
    • ничто не сравнитца с качем на немцах
    • самый ужасный кошмар в прокачке это немец!
  3. 3. американцы самое оно! только их и ждал!

• да
    • америка и кока кола впереди!амеры качаютца легче всех!
    • ненравитца мне америка...тяжелые они и врут часто)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

пожалуста сразу обьясняем почему мы качаем именно советов,американцев или немцев...хотя насчет немцев можете неотвечать там 90% качающих просто фанаты данной техники несмотря ни на какие ТТХ

еще очень хотелось бы услышать какая из веток по вашему прокачиваетца легче всего(я имею ввиду нацию а не ТТ\ПТ\Ст)

тема создана как опрос дабы уяснить растановку игроков в данной игре и их предпочтения.

попрошу не троллить

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
3 383 боя
А нельзя ли сделать адын вопрос или хотя бы добавить отрицания?
Мой ангарчег:Т-34-85 , Т-44, МР3 Стюарт, М4 Шерман, КВ-2, Т2-ЛТ, М37
Баланс-это когда всем плохо ©SerB
Арта которая плохо себя вела попадает в Химельсдорф...через Перевал
Игроки
407 публикаций
29 288 боёв

Опрос некорректен. Я качаю постепенно несколько веток сразу. Вначале начал качать ветку ТТ советских. Без всякой задней мысли) Просто всегда хотел покататься на КВ и ИС-2.

Затем чуть позже начал качать немецкие ПТ. Просто из-за дизайна.

В будущем, когда прокачаю советские ТТ очень хочу прокачать и немецкие ТТ. Пусть все кричат и пищат, что немцы ужасны... Мне плевать) Я получаю удовольствие, катаясь на знаменитых танках)

Единственное, на чём не тянет кататься, так это американские прототипы. У американцев достойны моего внимания на данный момент только СТ.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
к сожалению мне почемуто доступна только 3 вопроса в опросах....щас чтото попытаюсь сделать
Игроки
29 публикаций
4 795 боёв
Мне так понравилось качать Немецкие Тяжи..качая ВК у меня также зародилась мысль покачать и средние танки немцев.Советов до качал только до КВ.. ну не нравятся они мне..Все на исах рассекают...Сейчас качаю амеров...Т29 вещь)Пока Американцы мне больше всех нравятся!)
Игроки
32 публикации
26 060 боёв
немецкая ветка неиграбельна полностью ..единственное что мне доставляло удоволствее так это игра на хумме до нерфа арты ...но позно прокачал ветку сау ..это уже мой второй аккаунт сначала я качал ветку средних танков докачав до топ пантеры получил г...решил потом прокачать арту и опять облом арту понерфили ...но успел застать период когда она ещё была не таким убожеством ...вообще стоит качать ссср нервы будут крепче и хоть какоето удовольствие от игры будет
Игроки
1 185 публикаций
10 106 боёв
Качаю всех советов потому что их дерево и танки первые в списках :Smile-hiding: , соответственно немцы послабее раскачаны, за амеров примусь когда ПТ будут, лягушатников и англичан уже в топку, жду японцев :Smile_great:
Игроки
720 публикаций
20 371 бой

начал качать немцев потому что очень хотел штуг и ягпантеру, паралельно качал пт советов.

у кого то в подписи было, сложность игры в танки.

easy   mode  Советы

normal mode  Сша

hard   mode  Немцы

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Таки just for lulz проголосовал за все, не удержался. По сабжу - уже ничего не качаю, езжу на тигре.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
26 Фев 2011 - 17:26 пользователь archangell сказал:

начал качать немцев потому что очень хотел штуг и ягпантеру, паралельно качал пт советов.

у кого то в подписи было, сложность игры в танки.

easy   mode  Советы

normal mode  Сша

hard   mode  Немцы

Немцы - hell. :Smile_great:

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
203 публикации
22 860 боёв
советов качать приятней....всё-таки наши, а немцев потом качать буду - уж сильно Маус хочу!! Что касается амеров - к ним я нейтрален...только пару танков там мне нравятся, и одна арта (Т57)....Изображение
Игроки
53 публикации
14 325 боёв
Посмотрел опрос, ткнул в хорошо на советах, в плохо на амерах. Подумал, вспомнил стоковый порш, стоковый хетз и без сомнения ткнул в "ничто не сравнитца с качем на немцах". Хорошая фраза, неоднозначная.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
на данном этапе опроса видно что советы лидируют) что итак все знали...насчет моей фразы в опросе "ничто не сравнитца с качем на немцах" она насамом деле двусмысленна,так как только у немцев бывают ситуации что когда так смешно что аж плакать хочетца....
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Когда видишь топик-стартера с таким аватаром, такой подписью и преобладанием немцев в списке танков, к гадалке не ходи - сейчас услышишь о том, как тяжела карьера панзергренадера, возвышенна и особенна судьба его. =)

Уже на раз говорилось, этот подфорум не является местом, где устраиваются массовые опросы общественного мнения. Этим можно заниматься в других подразделах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...