Перейти к содержимому

умения и навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
23 Дек 2012 - 21:49 пользователь _tiabaldu_ сказал:

а если сбросить полностью выученый навык то при выбирании другого я потеряю в "%"?

А зайти в меню сброса навыков не судьба? там всё показывается - сколько останется в зависимости от того, сколько платишь.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 публикаций
34 506 боёв
Парни у меня такой вопрос .. У меня ис с 4 навыками....у меня такая проблема .. каждый выстрел в меня пробитея ... когда небыло навыкав хоть рекашеты были .. а сейчас пробитея за пробитем... это изменили иса или как понять ? ...Я боюсь навыки сбрасывать ! .... что скажете !
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
23 Дек 2012 - 22:14 пользователь ZM_Nation_Records_412 сказал:

Парни у меня такой вопрос .. У меня ис с 4 навыками....у меня такая проблема .. каждый выстрел в меня пробитея ... когда небыло навыкав хоть рекашеты были .. а сейчас пробитея за пробитем... это изменили иса или как понять ? ...Я боюсь навыки сбрасывать ! .... что скажете !

Ставь танк ромбиком и не вылазь на больших дядей
Игроки
5 публикаций
34 506 боёв
23 Дек 2012 - 22:14 пользователь Eonflash сказал:

При сбросе умений тебе на выбор 3 варианта...80%,-бесплатно...90% - 20 000 серебра, 100% - голда..

то есть это всё навыки веноваты ?
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
23 Дек 2012 - 22:14 пользователь ZM_Nation_Records_412 сказал:

За полторы тыщи боёв со средним опытом 400 на ИСе 4 навыка? хорош заливать

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
23 Дек 2012 - 21:49 пользователь _tiabaldu_ сказал:

а если сбросить полностью выученый навык то при выбирании другого я потеряю в "%"?

Это зависит от способа сброса.

За золото не потеряете ничего, за кредиты 10% накопленного опыта, при бесплатном сбросе - 20%

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...