Перейти к содержимому

Началось !!

1esh1i

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
51 182 боя
Уныло до икотки,это называется поиграли.Розробы пожалуйста не надо делать подарков,потому что на запах шары вылазят все раки и глохнут серваки
Игроки
20 публикаций
106 247 боёв
печаль, 4 сервак любит падать, 2ой лагам полниться... на первый *** зайдёш (вечернее время фиг поиграешь)
Игроки
114 публикации
20 842 боя
23 Дек 2012 - 20:29 пользователь Ares82 сказал:

это только на втором серваке или на всех?А-то с боя выкинуло меня на втором

повисли все сервера: с первого по четвертый... не могу не зайти не на один из них ... причина - не может установит соединение..
Игроки
916 публикаций
62 018 боёв
23 Дек 2012 - 20:36 пользователь TkLeal сказал:

Это игра года детка ! Крепись.

Еще несколько дней - и...  прошлого года...
Игроки
208 публикаций
10 861 бой
23 Дек 2012 - 20:36 пользователь Mishakometa сказал:

ПЕрегрузка сервера пол биды. на второй не зайти он тупо перестал работать, а у людей гк. Думал перезапустьть игру теперь вообще не могу на клиент зайти. Игре пришол полный ...(((

Будет вам техническое поражение. В последнее время каждый третий бой так.
Игроки
143 публикации
18 526 боёв
23 Дек 2012 - 20:25 пользователь leshii99 сказал:

Разрабы я не пойму что за дела и так выиграть невозможно стало ,а тут вообще из игры выкинуло и войти нельзя ,представляю что будет в новогодние праздники !!Думаю что все серваки полетят !! и сыграть неделю будет просто невозможно!!!

Технические проблемы, игровые сервисы частично недоступны. Вот что началось и никого не предупредили! :Smile-angry: Кто то с ГК обламывается , кто то с Рандомом :Smile_sceptic:  Но СУТЬ остала таже - им плевать на нас ( игроков ), ведь столько  об этом говорят , а ничего не меняется.Могли б хоть бегущюу строку сделать в окнах чата на серверах ,где выходило б сообщение о состоянии серверов!

Изменено пользователем migmigmig
Игроки
87 публикаций
32 556 боёв

конец Серва!  :Smile_ohmy:

А если по делу, то, про новогодние праздники верно, что будет в это время я не представляю..... +1

заговор против WG, пишем в ЛС

Изменено пользователем ivan9398
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
16 606 боёв
23 Дек 2012 - 20:29 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:

Это опдарки от ВГ на Новый год.

так и будет. зато у них сервера "просчитывают угол брони при каждом выстреле каждого игрока" - во песня!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...